Role play "Осколки душ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role play "Осколки душ" » ФАНФИКИ » оТ Героев

оТ Героев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

)))

0

2

Вергилий и Эллария

ЭЛЛАРИЯ:

Притаившись среди листвы,  с моим дозорным отрядом, поглаживала любимицу – ручную белку, по гладкой шерстке, решая как поступить. Уже несколько минут мы наблюдали за боем между демонами и эльфийским отрядом, охраняющим периалит. Помочь, мы были не в силах, а позволить погубить свой отряд я не могла.
- Воистину демоны самый безжалостный и кровожадный  народ, - прошептала, дав белке орешек. Развернувшаяся картина кровавого побоища, заставила меня содрогнуться. Обезглавленные тела товарищей, реки крови, крики боли, предсмертные стоны. Поморщившись, спрыгнула на землю и, опустившись на одно колено, произнесла заупокойную молитву. Закончив, взялась за поводья, но сесть в седло не успела. Из-за валуна появился парень, молодой эльф-лучник.
-Алдир. Я скоро вернусь. Нужно сообщить Халдиру, что демоны нашли, где был спрятан камень, - сообщила ему, забираясь в седло.
- Что делать нам? – спросил паренек, держа коня под уздцы.
- Не покидать укрытий! Наблюдать! В бой не вступать! – приказала, появившимся из своих укрытий воинам, и, стегнув коня,  направилась в чащу.
Но отъехать далеко не успела, как за моей спиной послышались лязг мечей и предсмертные крики моих воинов. Сняв с плеча зверька, вложила в чехол записку, написанную второпях, и выпустила белку.
- Спеши, Mellon, - проговорила вслед быстро убегающей помощнице. Рванув
поводья, развернула Асвалота и во весь опор помчалась обратно. Влетев на
опушку, не раздумывая, спрыгнула на землю и, выхватив меч, бросилась на помощь товарищам.

ВЕРГИЛИЙ:

Направляясь с подкреплением к Данте, краем глаза уловил движение между деревьями. Развернув коня, присмотрелся, заметив блеск, решил проверить.  Отделившись от основного отряда, я и еще дюжина воинов направились к деревьям. Спустя мгновенье выехал на опушку, осматриваясь по сторонам , заметил, что Бархан начал водить ушами и бить землю копытом. Почувствовав  опасность, мгновенно вытащил меч и отбил, летящую в сердце стрелу. Чертовы эльфы! Проклятье мы не можем продвинуться ни на шаг, везде снуют  эти остроухие твари. Перед тем как убить стрелявшего в меня эльфа, заглянул в окровавленное лицо эльфа и увидел  жуткий необузданный страх с не прикрытой ненавистью. Направил коня, прямиком на лучника, отсекая ему голову на полном скаку.
- Пленных не брать! – крикнул  своим воинам, одновременно пронзая еще одного ушастого в самое сердце.
«Откуда вас тут столько?» - думал, убивая еще одного, и меня озарило: «Камень! Они защищают его!»  Не пощажу никого, кто станет на моем пути. Я не дам возможности ушастым, отбить камень. В моем сердце билось одно лишь желание убивать. Хочу смерти! Смерти  этих жалких тварей! Всех до единого! Неважно сколько я убью, но чем больше, тем лучше!
ЭЛЛАРИЯ:

Отряд попал в ловушку демонов. Наши силы были неравны, но мои верные воины сражались до последнего .... Каждый из них понимал, что шансов на спасение нет. Окруженные и запертые на опушке, эльфы отбивались изо всех сил, не теряя надежды. Присмотревшись, заметила среди сражающихся, темного всадника, безжалостно убивающего моих солдат, направляясь к нему, мысленно прикидывала свои возможности . «Нужно сбить его с коня!» - подумала, отражая удары демона, напавшего на меня, пронзив его гнилое сердце хрустальным клинком, выхватила из – за спины лук. Выстрел!  Стрела достигла цели, пронзив плечо, демона на черном  коне. Он  даже не шелохнулся! Всадник развернулся, окидывая меня взглядом, от которого пробежал мороз по коже. Его  взгляд  был полон презрения и злобы. Потеряв интерес к сражению, спешился и направился ко мне, расталкивая дерущихся.
На несколько секунд замерла, оценивая возможности врага. «Мне не победить его на открытой местности!» - подумала и рванула в ту сторону, где заросли были гуще. Петляя между деревьями, я уходила глубже в лес. Демон не отставал. Он загнал меня в ловушку! Ловкий хищник! «Нет, это невозможно!» - подумала я, ища выход. Но спастись бегством не удастся, я заперта! Валуны со всех сторон, образовали тупик. Выхода нет! Только сражаться. Резко развернувшись, встала в боевую стойку, приготовившись к атаке.
- Сдавайся... тебе больше некуда бежать, - выйдя к скалам, усмехнулся демон.

ВЕРГИЛИЙ :

Мои солдаты окружили отряд остроухих, которые не принимали участие в сражении. Это насторожило меня. И только подумал о засаде, как почувствовал удар и резкую боль в плече.
-Твою мать…- зарычав, вырвал стрелу и оглянулся в поисках стрелка.
Увидел темноволосую девушку.
- Этого еще не хватало! Воин - девушка! Совсем Халдир спятил! - разозлился и, спешившись, направился в ее сторону.
Эльфийка внимательно посмотрела на меня, развернулась и бросилась в лес.
«Давай беги!» - думал я, направляясь за ней.

ЭЛЛАРИЯ:

Сердце в груди стучало, как сумасшедшее,  привести в норму дыхание после бега удавалась с трудом. Окинула взглядом противника и пришла к выводу, что на пролом пойти, будет равноценно смерти. Жуткие когти разорвут меня на части моментально.  Никогда не видела демона в его  истинном обличии, а сейчас,  смотря в эти ужасающе красные глаза, пепельного цвета кожу с чешуей, доспехи, напоминающие дракона, смертоносный меч, огромные черные крылья за спиной, испытывала страх… и интерес.  Потеряв на секунду бдительность, я заворожено рассматривала  противника.  Он смотрел мне в глаза и медленно приближался, я же просто не могла пошевелиться. Переведя взгляд в сторону, увидела, как один из моих солдат, приближается к демону со спины. Это отродье, словно прочитал мои мысли  и одним резким ударом, убил беднягу, пронзив его сердце. Наваждение спало, на его место  пришла ярость,  достав из ножен клинок, перехватила другой рукой меч и бросилась в атаку. Но демон отмахивался от моих  ударов, словно это надоедливые мухи. Я поняла, что напором его не взять. Сменив тактику, стала кружить, выискивая слабые места. И нашла! Во время замаха он отводит руку в сторону слишком далеко. Это мой шанс! Сделав обманный выпад, резко развернулась  и всадила клинок в плечо демона по самую рукоять. Противник  зашипел  и выронил меч.
- Да! – обрадовалась я, но  видимо слишком рано…

ВЕРГИЛИЙ:

Девка удивила меня. Любой другой воин, завидев цвета знамен  моего отряда на поле боя,  бросался наутек, а она приготовилась атаковать, не испугавшись моего демонического обличия.
«Бой будет интересным» - подумал я, рассматривая своего  противника.
Девчонка была не дурна, хоть и эльф. Темные длинные волосы, обрамляли  загорелое лицо,  смуглая кожа светилась, точеная фигурка, полная грудь вздымалась под грубой тканью. «Тебя бы, крошка, облачить в  шелка и распластать на ложе или столе, или полу, у стены тоже бы было неплохо », - подумал я и  в паху тут же заныло. Давно я не испытывал такого желания. Рабыни  уже приелись, их покорность даже раздражала, а эта ведьма то, что надо! Как дерзко и самоуверенно смотрит на меня. А глазища  -  то какие! Затягивают, как омут…
Услышал, как сзади крался кто-то, не  поворачиваясь, сделал выпад, и меч точно вошел в сердце остроухого. Тело рухнуло на землю, а я не отводил глаз от  девчонки.  Ее глаза полыхнули гневом, перехватив меч, напала. Отступив в сторону, сделал выпад и шлепнул ее по заднице. Рассердившись, девчонка  снова набросилась на меня.  Отбросил ее подальше. Но  она тут же вскочила  и, полыхнув глазами, начала красться. Кружа вокруг,  выискивала слабые места. Делая выпады, пыталась ранить. Отбивая ее удары, я забавлялся. Мне нравилось видеть, как полыхают янтарным цветом ее глаза… 
«Янтарным?»- пронеслась мысль, и, потеряв бдительность ровно на секунду, пропустил удар. Клинок вошел в плечо, разрезая плоть, раздалось  ее победоносное «Да!»
Выдернув клинок,  разозлился, как сам черт. «Что это за игры? Кто она, дьявол ее раздери! » - разъяряясь еще больше, думал я. Она замахнулась мечом, чтобы нанести смертельный удар.
Поймал лезвие рукой, дернув меч на себя, схватил девчонку и, дернув за волосы, внимательно посмотрел в ее глаза. Глаза кошки!
- Что за черт! Ты не эльф! Кто ты?- прорычал я.

ЭЛЛАРИЯ:

Демон, перехватив меч,  подтащил меня к себе. Врезавшись в стальную грудь, схватилась за перевязь, чтобы  устоять на ногах. Схватил меня за голову и, потянув за волосы, посмотрел прямо в глаза. Как только взгляды наши встретились, я почувствовала нечто необычное, меня словно парализовало…
А затем я услышала его хриплый голос:
«Что за черт! Ты не эльф! Кто ты?»
Я как завороженная смотрела в его глаза.  Опомнившись, выпустила когти и, полоснув, по обнаженной груди, отскочила, встав в боевую стойку, приготовилась к рукопашной схватке.
Демон  даже и не шелохнулся. Смотрел на меня пристально,  не моргая. Потом, провел рукой по своей груди  и поднес окровавленную руку к лицу.  Несколько мгновений, разглядывая ладонь, он не обращал на меня внимания, а потом грозно произнес:
- За эту кровь тебе придется долго расплачиваться, ушастая.
Даже не успела сориентироваться, черная тень мелькнула перед глазами, а потом  оказалась спиной прижата к холодной земле.
Я тут же начала брыкаться и изворачиваться, чтобы сбросить его с себя. Но чем больше я сопротивлялась, тем больше  он подминал меня под себя.
- Давай, крошка, покрутись еще, - раздалось над ухом, а животом почувствовала, как ко мне прижалось что – то очень твердое и большое.
Застыла на месте, выжидая удобный момент сбросить его или вцепиться когтями в шею.

ВЕРГИЛИЙ:

Полоснула когтями по груди и отскочила в сторону, а я застыл на месте, не понимая, что же тут происходит. Не мог оторвать взгляда от нее. «Эльф и кошка? Как такое может быть?» Грудь заныла от резкой боли, проведя ладонью, уставился на окровавленную ладонь. «Дважды ей удалось ранить меня! Если узнают в отряде, меня разжалуют!»  Рассвирепев, посмотрел на девчонку и прорычал:
- За эту кровь тебе придется долго расплачиваться, тварь.
Сделав выпад в ее сторону, повалил на землю  и прижал своим телом, чтобы пресечь попытки вырваться. Извиваясь и брыкаясь, она не облегчала мне задачу. Стояк в  штанах и так приносил дискомфорт, а эта чертовка делала ситуацию еще сложнее. Подмял под себя, обездвижив, прошептал на ухо:
- Давай, крошка, покрутись еще…
Она сразу замерла, в этом я был ей очень благодарен. Не хотелось, чтобы меня застали  мои войны, развлекающимся с эльфом. Но я обязательно должен попробовать эту кошку, во всех смыслах… и местах.
Поднявшись, рывком поднял и девчонку. Стащив перевязь с груди, связал ей руки, а куском материи оторванной от ее туники, завязал глаза.
- Теперь, кошечка, ты моя пленница. Топай, - надменно произнес я, толкая ее в спину, заставляя идти вперед…

http://sh.uploads.ru/t/H0Uz4.jpg

0

3

Азраэль Хель:
-Волки задрали, - вышел с сонным видом на поляну глядя одним глазом.
-Гладх, ты налево я на право, чтоб не меньше трех хвостов принес, - пробурчал я.

Эллария Фэйден:
-Ээээээээ. Друзей моих не трогайте

Дэлия Линд:
Заказов уже не было неделю, и я решила устроиться на работу, чтобы не умереть со скуки и заняться хоть чем-нибудь. Устроилась в уютное кафе не далеко от дома баристой. Сегодня был особенно тяжелый день. Я буквально не отходила от кофеварки. От сильного гула в кафе, голова раскалывалась. Я решила развеяться и побыть в тишине, поэтому взяв такси, направилась в лес, в котором давно хотела погулять, но всегда была занята. Отпустив таксиста, я направилась вглубь леса. Приятно пахло цветами и желтыми листьями. Я начала разбрасывать листья ногами и счастливо рассмеялась. Так, я не делала лет с десяти и, похоже, многое потеряла. Такой счастливой давно себя не чувствовал. Гуляя я и не заметила, как сошла с тропинки. Очнулась только тогда, когда заметила, что уже потемнело и похолодало. Укутавшись посильнее в кожанку, достала телефон. Сигнала не было.
- Замечательно, Дэлия, ты заблудилась, - сказала я себе, оглядываясь.
Азраэль Хель:
-Ну, здрасте - открыл второй глаз - уставясь на Рысь - всему Лесу спать мешают.

Эллария Фэйден:
- Тихо, - зашипела, услышав шаги. Принюхалась:
- Чужак.

Азраэль Хель:
-Хм... интересно - прищурил глаза, и тень выскользнул с поляны.

Эллария Фэйден:
Направившись туда, откуда раздавались звуки, увидела, как стая окружает человека. Желтые парные огни окружали ее. Стая на охоте. Зарычав бросилась вперед, отталкивая девушку в тот момент, когда уже один из волков решил напасть.

Азраэль Хель:
Услышав звук, схватки кивком указал Гладху направление, хотя его он знал лучше меня. Просачиваясь мимо стволов деревьев как можно тише вскоре очутились, возле того места где происходила схватка. Гладх приготовился к прыжку, но я рукой остановил его. Пока Рысь справлялась сама. А вот девушка была в опасности.

Дэлия Линд:
Вдруг, я заметила желтые огоньки.
- Развеялась... Нееет, не может быть, - сказала я удивленно. Испугаться я ещё не успела. Волки кажутся чем-то неестественным, когда ещё пару недель назад ты учувствовала в перестрелке.
Вдруг я услышала рык. Меня кто-то оттолкнул от волка, который вот-вот собирался напасть. Я ошарашенно смотрела на картину битвы не в силах, что-либо сделать.

Азраэль Хель:
"Какого ...эта девушка из Мидгарда, чуждая этому миру тут оставила. И как вообще она тут оказалась?

Азраэль Хель
Думать и гадать, больше было нельзя, Рысь сцепилась с несколькими волками из стаи. Остальные подбирались к девушке: - «Гладх хватаешь аккуратно ее - кивок в сторону девушки - и неси на поляну, там разберемся" Гладх выпрыгнул из кустов, опускаясь сверху на двух волков. Еще двоих снес мощным ударом хвоста. В следующее мгновение он перехватил хвостом девушку вокруг талии и, перекинув через себя, скрылся в чаще. Я вышел на поляну и в руках хлыстами заискрились фурии: "Что ж разомнемся" - пожимая плечами, улыбнулся зловеще я.

Эллария Фэйден:
Схватив волка за горло ударила того об землю. И бросилась девушке. Уворачиваясь от хвоста Гладха.

Дэлия Линд:
Когда я поняла кто мой спаситель, а это была рысь, я приготовилась закричать. Потому что рысь это уже слишком. Ущипнув себя в надежде на то, что я сплю, вспомнила, что у меня есть пистолет. Только я потянулась к нему, кто-то обвил меня хвостом и отнес подальше от опасности.

Азраэль Хель
Стараясь не повредить деревьев и боясь задеть Рию, вернул фурии в обычную ипостась. Клинки горели фиолетовым, озаряя поляну, светом Им нужна была жертва, коли уж их извлекли на свет. Воспользовавшись небольшой заминкой в стане волков, принялся вращать клинки, вгрызаясь в самую гущу стаи. "Твари, будете знать, как не давать честной нечисти спать по ночам" Я срывал на них всю свою злобу. Смерть находила серых везде. Те, кто пытались скрыться, мгновенно получали удар, разрядом фиолетовых молний
обращаясь в разлагающуюся плоть. Страх и ужас витал над поляной. Я не знаю, сколько это продолжалось. Замер я только тогда, когда передо мной припадая на лапы к земле замер молодой щенок. Рука остановилась в замахе. Я цыкнул и волк сквозанул в кусты, обернувшись, я, поискал глазами Рысь: "Ты не против, что я немного пообщался с твоими друзьями?"

Эллария Фэйден:
-Позер,- повернулась, направляясь за Гладхом на поляну.

Азраэль Хель
-Опять не ладно, - фыркнул я с усмешкой, разглядывая Рысь и убирая клинки, направился следом.

Дэлия Линд:
Тут мои нервы не выдержали и я, пронзительно закричала, когда зверь отпустил меня на землю, я отбежала как можно дальше от животного. Оно напоминало дракона. Достав пистолет, начала целиться в него.
- Я сплю, я сплю, я сплю, - повторяла я, наблюдая за его действиями

Азраэль Хель
Гладх увидев как в него целятся, в один прыжок исчез с поляны и оставался в кустах да нашего прихода, наблюдая за девушкой на расстоянии. Выйдя на поляну, я увидел не вменяемую девицу, которая размахивала пистолетом. Тенью, метнувшись к ней, выбил из рук ствол и развернул к себе лицом, пристально разглядывая девушку.

Эллария Фэйден:
Прыгнув вперед гневно сверкая глазами:
- Ты что творишь? Напугал ее! Подходя ближе к девушке, стала человеком. Посмотрев в ее глаза, применила дар убеждения. "\Все хорошо. Ты нам доверяешь"

Азраэль Хель
-Ты капитан Ночных стражей, а у тебя под носом шастают незваные гости - фыркнул я и, отпустив девушку, отошел в сторону. Увидев оставленную канистру со спиртом, забрал ее и направился к выходу с поляны: "Сами разбирайтесь" - проворчал я, махнув Гладху убираться восвояси.
Эллария Фэйден:
-Тоже мне... - посмотрела на девушку, ожидая пока та привыкнет ко мне.

Дэлия Линд
Животное отпрыгнуло и скрылось за деревьями. Вдруг человек в плаще выбил у меня из рук пистолет и грозно посмотрел на меня. Я чувствовала, что ещё чуть-чуть и у меня начнется истерика. К нам подошла какая-то девушка и попросила меня успокоиться, смотря мне в глаза. Я уже собиралась разразиться гневной тирадой, как вдруг мне стал так хорошо, прям как в детстве. Мягко улыбнувшись, я проследила за уходящем мужчиной, который проворчал что-то про незваных гостей.
- Что происходит? - спросила я у девушки

Эллария Фэйден:
-Это я у тебя узнать хочу. Ты как сюда попала смертная?

Дэлия Линд:
- Смертная? - спросила я удивленно.
- Я гуляла, просто гуляла. А потом волки, рысь, дракон... Тьфу, я даже рысь допустить могу, но дракоооон.

Эллария Фэйден:
- Это не дракон,- усмехнулась я.

Азраэль Хель:
Ухмыльнулся стоя в кустах и наблюдая за девушками. Желание выпустить Гладха на поляну становилось практически непреодолимым.

Дэлия Линд:
- Ага, ясно, - рассмеялась я.
- Хотя, нет.… Ну, это ладно. Я просто сплю. Поэтому мне и не страшно. Я же сплю?- спросила я у девушки

Азраэль Хель:
Встретившись с Гладхом глазами оба покачали головами и тихо исчезли в чаще, направляясь, домой.

Эллария Фэйден:
-Нет, - проговорила, осматривая смертную, нет ли у нее травм.

Дэлия Линд:
- Ну, если бы я спала, ты тоже бы так сказала, - увидев взгляд девушки, решила принять правду:
- Ну, хорошо, хорошо. Не сплю. Тогда что это за "не дракон"?

Эллария Фэйден:
- Это хранитель,- уставилась на девушку, как на дикаря. - И он спас тебя.

Дэлия Линд:
- А что он охраняет?

Эллария Фэйден:
-Вот чудная,- заурчала.- Мир он охраняет. Свистнула и из темноты появился Асвалот.
-Поехали, отвезу тебя в твой мир.

Дэлия Линд:
- Мир значит. А от кого? - спросила я, взбираясь на лошадь.
- И это... Извинись за меня перед ним, пожалуйста. А то он мне жизнь спас, а я в него целилась. Хорошо?

Эллария Фэйден:
-Ладно,- взяв коня под уздцы, направилась к переходу.
-Знать о нашем мире тебе не положено, - зная, что как только убеждение перестанет действовать, девушка все забудет.

Дэлия Линд:
- Вашем мире? - спросила я, зевая.
- Да, уж. Погуляла. И много ещё этих миров? - от размеренного ритма и
переизбытка впечатлений захотелось спать.

Эллария Фэйден:
-Девять. И тебе повезло, что ты попала в мой,- смотря в темноту, выискивала портал.

Дэлия Линд:
- То есть, то, что меня чуть не съели это ещё хорошо? Ну, да ладно. Будет что в старости вспомнить, - сказала я, нервно хихикнув. Вдруг я увидела большой светящийся круг, девушка направилась к нему. Я зачарованно смотрела в него. Мы прошли через портал и...
Я резко вскочила с кровати, испуганно оглядываясь.
- Опять пришла домой и заснула. Жаль, что в лес так и не сходила. Хоть бы сон какой-то приснился, - пробормотала, сонно потягиваясь и пошла в душ.
http://s7.uploads.ru/t/o65NA.jpg

0

4

НАЧАЛО

Азраэль Хель
За этой пантерой я охотился уже давно. Легенда гласила что большая черная кошка, способна была обращаться в красавицу. Я долгое время не мог обнаружить ее присутствие до недавнего времени. Но внезапно пришла информация, что пантера появилась возле одного из селений, затерянного глубоко в джунглях. Спустя день я уже шел по ее следу.

Торрия Даркнесс
В этот день я решила обойти свои территории, на которых обычно охочусь. Проходя по зарослям леса, не обнаружила ничего интересного, не считая пару птенцов, выпавших из гнезда на землю. Их я трогать не стала, все равно не удовлетворят моих аппетитов эти крохи.

Азраэль Хель
Через несколько часов скитаний по джунглям, я увидел свежий кошачий след. Сердце учащенно забилось в предвкушении добычи. Стараясь не шуметь я прошел по следу несколько десятков метров и внезапно вышел на небольшую поляну, окруженную со всех сторон густыми зарослями. С краю поляны мелькнула черная тень. Отрезая путь я преградил дорогу пантере. Наши взгляды пересеклись. Два желтых глаза с вертикальными зрачками неотрывно смотрели на меня: " Здравствуй красавица" - произнес я спокойно, стараясь не спугнуть кошку - "Вот мы и встретились"

Торрия Даркнесс
Решила выйди на поляну, чтобы погреться на солнышке, но что-то меня вдруг насторожило, было слишком тихо. Птицы по чему-то смолкли. Но не успела зайти обратно в лес, как дорогу преградил какой-то человек. Мы встретились взглядом. Шерсть на спине встала дыбом, я стала грозно рычать, чтобы отпугнуть незнакомца.

Азраэль Хель
"Спокойно кошка" - тихо произнес я. - "Я не причиню тебе вреда, ты мне нужна живой. За тебя обещали хорошие деньги„ В руках сверкнув оптикой появилась винтовка с транквилизатором.

Торрия Даркнесс
Заметив, как что-то блеснуло в руках человека, извернувшись, прямиком бросилась в самую густую чащу леса. Выстрелить в меня он не успел, я неслась по лесу так, как не бегала никогда, адреналин зашкаливал.

Азраэль Хель
Догнать пантеру в джунглях было не реально. Выматерившись на свою оплошность я направился в сторону селения, намереваясь продолжить охоту на следующий день. Здесь были охотничьи угодья пантеры и я знал что рано или поздно поймаю легендарную кошку.

Торрия Даркнесс
Пробежав, достаточно долгое время, взобралась на дерево, чтобы отдышаться от стремительного бега. В следующий раз мне надо быть осмотрительнее и прислушиваться к своим инстинктам.

http://s6.uploads.ru/t/0oJXG.jpg

0

5

- РАЗВЕДКА БОЕМ-

Эллария
- Рора пойдешь со мной сегодня в разведку?

Аврора
- Почему бы и нет?

Эллария
-Тогда собирайся, - Накинула плащ, завязывая лямки на груди.

Аврора
- Я поспешно допила чай и тоже накинула свой плащ. Кивнув посетителям таверны на прощание, вышла вслед за Рией.

Эллария
Вскочив в седло гарцующего Асвалота подала руку девушке:
- Верхом или по небу?

Аврора
- Второй вариант мне привычнее, - улыбнулась я и взмыла в воздух, кажется при этом немного напугав коня Рии.

Эллария
Асва шарахнулся в сторону. Перехватив поводья, зашептала на ухо коня эльфийское заклятие, поглаживая сильную шею. Посмотрев на взмывшую девушку, лукаво усмехнулась:
- Догоняй. Пришпорив коня понеслась голопом по дороге.

Аврора
Я летела, едва касаясь крыльями верхушек крон деревьев. Вечерний воздух мягко струился, обволакивая мое тело и наполняя силой крылья. У меня было отличное настроение, плюс провести ночную разведку плечом к плечу с Эль было для меня честью и доставляло немалую радость.
Внизу скакала Эллария, почти сливаясь воедино со своим конем.

Эллария
Дорога была спокойной и тихой. Заходящее солнце золотило кроны деревьев, вдалеке слышались голоса ночных зябликов, Таким спокойным лес еще никогда не был, он словно излучал умиротворение и покой. Надеюсь что сегодня обойдется без происшествий. Стегнув Асвалота понеслась стремглав вдоль опушки.

Аврора
Я решила опуститься немного ниже, но так, чтобы не напугать коня Рии. Полетела стрелой меж стволов, лавируя и кренясь, когда деревья подступали слишком близко. Затем мы пересекли небольшую лесную полянку, которую освещала луна своим серебристым светом. Я не знала, что меня ждет сегодня ночью, но как всегда надеялась на хорошее.

Эллария
Уже показался аванпост вдалеке. Сбавив ход, натягивая поводья, остановила коня. Что-то явно было не так...

Аврора
Я заметила, что Рысь едет медленнее, а затем и вовсе останавливается. Сверху я ничего не видела, несмотря на отличное зрение: мне были привычнее обнаженные ландшафты Нифльхейма, но чутью подруги я, несомненно, доверяла.
На пару мгновений я зависла в воздухе недалеко от Рии, а затем, чтобы не шуметь крыльями, опустилась на землю и прислушалась.

Эллария
Принюхиваясь не могла понять, что не так. Вроде бы все как обычно. Бросив глупую затею просто стоять и озираться, обернулась и запрыгнув на ветку, стала карабкаться выше. Разместившись на самой верхней ветке, осматривала окрестности...

Аврора
Я осталась внизу, прислушиваясь к темноте. Лес наполняли звуки, шорох и постукивание, но, вероятно, это начали свою ночную жизнь обитатели леса.
Конь Рии нервничал, видимо, ему передавалось состояние хозяйки, и косился на мои крылья.
Вдруг откуда-то слева послышался шорох, гораздо ближе и явственнее. Я напряглась, вставая в защитную стойку, но звук не повторился боле.

Эллария
Спускаясь с дерева, была расстроена тем, что ничего не увидела. Уже стемнело, но свет взошедшей луны осветил все вокруг. Увидев как что - то сверкнуло около кромки пруда рванула туда в воде лежал человек.
Подбежав, обернулась снова:
- Рора, иди сюда тут раненый!

Аврора
Услышав свое имя, я поспешила на звук. Эль склонилась над раненым, это был мужчина. Он был настолько перепачкан в тине, грязи и крови, что я сперва не могла обнаружить ранение.
Осторожно ощупывая мужчину, я наконец увидела источник крови. Брюки раненого были порваны, а сквозь дыры виднелось несколько ран будто от когтей, расположенных параллельно.
Мужчина был без сознания, но других ранений я не нашла. Пульс прощупывался, хоть и слабо.
- Он потерял много крови. Я остановлю ее, но ему нужна помощь медиков, - сообщила я Рии, после чего извлекла из небольшой сумки, которая крепилась ремнями под грудью, лечебные зелья моего родного мира.
Нанесла несколько капель на раны мужчины и стала ждать.

Эллария
-Ему не поможет. Он демон. - посмотрела на подругу, а потом провела рукой по шее парня, под иссиня черными волосами была метка рода Вергилия.
-Помоги перевернуть его,- прорычала переворачивая демоняку.
-Как его вообще угораздило...- замерев на полу слове, шарахнулась от мужчины.

Аврора
"Вот что значит жить в отдалении от всего", мысленно усмехнулась я. "Демона отличить не могу".
Я начала помогать Эли, хотя злость на демонов все еще тлела в моем сердце, но, заметив, что Рысь округлила глаза, отдернув вдруг руки от раненого, непонимающе уставилась на нее.
- Что такое, Рия?

Эллария
-Это ... - ком в горле мешал говорить...-Вергилий!
Замерев в ступоре, лихорадочно соображала,что делать...

Аврора
Я не знала, что сказать. В спешке я не признала в этом демоне самого Вергилия! Но кто мог сделать с ним такое? Если верить слухам, демон занимал высшую ступень иерархии своей расы и, логично было предположить, что и сила его была соразмерна этому. Демоны не сажают слабака на трон.
- Может отвезем его в аванпост?- предложила я, просто не зная, чем еще можно помочь.

Эллария
-Его нужно убить, пока не появились другие. Нам не поверят, что мы нашли его таким, если сейчас обнаружат, - вытащив кинжал,занесла его над демоном.

Аврора
- Что ты делаешь? - прошептала я. - Ты уверена, что это необходимо, Рия?
Мне не было жаль демона, но его смерть, тем более такая, меня не вдохновляла.
Но еще больше меня занимал виновник того, что самый сильный демон сейчас не сильнее детской куклы...

Эллария
-Он бы убил нас не задумываясь, - прошептала, глядя на подругу. Вдруг раздался слабый голос демона, называющего мое имя....
-Этого еще не хватало.

Аврора
Кажется, демон понемногу приходил в себя. Я, прилагая неимоверные усилия (ох и тяжелый!), немного приподняла и положила на колени голову демона. Так ему будет легче дышать.
Я бросила взгляд на Эль, она до сих пор направляла острие своего кинжала в грудь Вергилия, но отчего-то колебалась.

Эллария
-Перенесем его в домик на дереве, ночью лес не безопасен. Скоро русалки проснуться в озере. Скорей! - обернувшись, легла рядом с демоном и парией намекая что нужно сделать.

Аврора
Я, охая, скаля клыки и отчаянно хлопая крыльями, начала затаскивать тело Вергилия на спину Рыси. Мне казалось, что прошла вечность, несколько раз я думала, что сейчас уроню его неподъемное тело и больше не подниму. Облегчал мое состояние тот факт, что Рыси тоже непросто, хоть и физически она явно была гораздо сильнее меня.
Наконец, кое-как сделав дело и примотав Вергилия за талию к спине подруги, я выдохнула, а Рысь, рыча, двинулась в свой нелегкий путь. Я летела, всеми силами стараясь держаться рядом и желая помочь, но Рысь мчалась, не разбирая дороги. Осторожничать и взвешивать каждый шаг было некогда и вскоре мои крылья и открытые части тела были изранены. Но Рыси приходилось гораздо тяжелее. Она бежала сломя голову, демон прижимал ее своим весом к земле, постоянно сползая то на один бок, то на другой. Иногда мне удавалось нагнать их и помочь, но хлесткие удары веток замедляли мой полет.

Эллария
Добравшись до дома на дереве, зарычала. На мой зов выглянул страж:
-Капитан? Это вы?- молодой светловолосый эльф мгновенно оказался рядом. Без лишних вопросов он стащил тело с меня и уставился изумленно на парию.
-Не пялься на нее, Оуэн, - прорычала обернувшись.
Эльф стушевался и смущенно опустил глаза.
-Виноват, командир. Что делать с пленником? Это демон. Мне доложить королю?
-Отнеси его в домик и отправляйся в казарму, о том, что видел здесь никому не слова. -полыхнув глазами, обратилась к подруге:
-Идем. Нас ждет адская ночка...

Аврора
Наконец мы добрались. Я еле стояла на ногах от волнения и суматошной гонки по темному лесу, но вида не показывала.
Домик на дереве был хоть и военной постройкой, выглядел по-эльфийски ухоженно и величаво.
Эль позвала подмогу и вскоре длинноухий эльф поволок нашу ношу наверх, украдкой косясь на мои крылья. Мне тоже было интересно, как выглядят лучшие эльфийские воины, как говорят и владеют оружием, но сейчас на это не было времени.
Мы, стараясь не привлекать внимания, пошли следом за эльфом.

Эллария
Поднявшись в домик, уложили демона на койку. Отпустив стража, вернулась к демону, который уже начал гореть, как адское пламя. Приложив руку к его лбу, отдернула ее.
- Твою ж мяу. Горит! Он нахлебался воды из озера. Дело дрянь. меряя шагами избушку, не могла понять как помочь ему.

Аврора
Я изумленно вскинула бровь. Верховный демон пьет из озера.. Забавная картина.
Одергиваю себя, сейчас главное придумать как ему помочь, пока он не превратился в факел и не спалил домик к демонам собачьим..
Кстати о демонах.
- Эль, - позвала я. - что делать будем? Думаю, его скоро хватятся сородичи.

Эллария
-Я тебе предлагала его убить, - фыркнув направилась к окну.Я знала что ему поможет, но это говорило о том, что придется вернуться в прошлое. Метка демона заныла на моем плече, напоминая о том, какую глупость мы совершили в академии.

Аврора
- Это негуманно, - заволновалась я, вспомнив горящие решимостью глаза Рии. - Должен же быть другой выход.
Я села, подогнув под себя ноги и некоторое время бессильно смотрела на пылающего демона. Что я могу сделать? Законы моего мира, по которым я привыкла жить, здесь не работали. К тому же, я ни разу не видела такого сильного и такого глупого демона. Он-то знает эти места, что заставило его пить воду из этого чертова озера?
Взглянув на Рию, я искала ответы. И обнаружила блестящие глаза Рыси.
"Она что-то придумала", - поняла я.

Эллария
-Я вылечу его, но пообещай, что пока я занимаюсь демоном, ты никого не подпустишь к нам! - посмотрев на подругу расстегнула плащ и начала расшнуровывать тунику.

Аврора
Я округлила глаза при виде торопливо раздевающейся Рии, но поборола недоумение и кивнула девушке. Разве у меня был выход?
Выйдя из домика, я спустилась на несколько ступенек вниз, там меня удачно закрывала своей тенью деревянная колонна.
Я пригнулась, сложив крылья, но не расслабляясь и неотрывно следила за окрестностями. Из домика пока не было ничего слышно, кроме легкого шороха.

Эллария
Освободившись от одежды, нерешительно подошла к бредившему демону. Простонав от нежелания снова восстанавливать, когда-то оборванную связь, все таки улеглась рядом.
-Эйр, - позвала я, предо мной предстал элементаль воздуха, внимательно смотря на демона.
-Укрой нас...
Подчинившись, Эйр накрыл куполом нас с Вергом.
Притянув демона к себе зажмурилась произнося, ритуальные слова:
-Отдаю добровольно, то что твое, без сомнений и протеста, дабы слились наши души и жизни исцеляя тело, возрождая дух...
Стоило произнести слова как Верг открыл глаза и прошептав мое имя, припал к отметине, прокусывая кожу и насыщаясь моей жизненной энергией....

Аврора
Из домика то и дело слышался шепот, какое-то шевеление, всхлипы. Это напрягало и не давало сосредоточиться, поэтому посторонний звук я услышала, когда из мрака между деревьями, вышел страшный зверь. Он был покрыт редкой пятнистой шерстью серо-коричневого цвета или просто грязной, отсюда было не различить. На тонких лапах красовались внушительного размера когти, а во рту - огромные клыки. Впалый живот, светящиеся желтые глазки и постоянно двигающийся длинный нос с острым кончиком довершали картину.
- Мать моя пария, - прошептала я. - Что же это за чудище такое?
Видимо, оно шло за нами по следу, и , судя по всему, чудовищем двигал банальный голод.
- Не видать тебе сегодня ужина! - воскликнула я негромко (ведь надо было вести себя тихо, не привлекая внимания эльфов) и соскользнула со ступенек на небольшой пятачок открытой местности в десятке шагов от зверя, как можно шире распахнув крылья для устрашения и незаметно собирая тени.
В нос мне ударил тошнотворный запах, исходящий от существа, но я не растерялась и зашипела, обнажив клыки и пригибая спину. Зверь тоже готовился атаковать, совершенно не обращая внимания на мои маневры. Кажется, эта бестолковая тварь уже видит в своей мерзкой пасти мои кишки.
"Не на ту напал", - подумала я, улыбаясь, но тут же улыбка померкла, так как зверь надумал переходить к активным действиям. Он пригнулся и оскалился, роняя обильную тягучую слюну, а затем побежал прямо на меня, отбрасывая лапами комки земли.
Он накинулся на меня словно ураган, норовя вгрызться прямо в горло, но я успела вытянуть руки вперед и впечатать свой кулак в смрадную челюсть врага, после чего крутанулась и отбросила тварь на небольшое расстояние. Зверь словно взбесился, сотрясая мой слух своим рыком, он развернулся в прыжке и вцепился мне в крыло. От боли я ойкнула и закусила губу, но и твари пришлось несладко от удара моего сапога.
"Пора заканчивать с этим", - подумала я и сконцентрировалась. Мир менялся, обретая глубину, которая обычно не присуща ночной темноте. Вокруг появлялись тени, мои соратники и одновременно враги, готовые вцепиться в глотку при малейшей ошибке.
Я раскрыла ладони, краем глаза замечая, что тварь снова атакует, и тени начали собираться у моих рук, собираясь в два хлыста, коими я и хлестнула зверя. Сначала твари отрезало конечности, затем и вонючая голова полетела в кусты. Дело было сделано.
Я расслабилась и тени исчезли. Но что же там Эль?

Эллария
Забрав жизненную энергию Верг спокойно уснул прижав меня к себе. От усталости и упадка сил я тоже провалилась в сон, зная, что на парию можно положиться.
http://s3.uploads.ru/oD5Ug.jpg

0

6

Хал Дир Даркен Рал

Денек выдался сегодня жаркий, и мы с друзьями рокерами решили провести остаток этого дня в одном закрытом байкерском ночном клубе под названием "Логово". Мы, как и обычно подъехав к заведению, пристроили свои навороченные байки по левую сторону от входа, это была наша проковочная зона. И никто другой не рискнул бы посягнуть на нее. Я и друзья толпой ввалились в клуб, оглядываясь в поисках удобного местечка.

Торрия Даркнесс

Сегодня мне впервые предстояло выйти на сцену этого закрытого ночного заведения. Честно говоря, я ужасно боялась. Мне еще ни разу не приходилось танцевать среди подобной толпы, все эти байкеры и рокеры не внушали мне доверия. И я боялась, что не собьюсь с ритма и не смогу дотанцевать до конца музыки. С такими неспокойными мыслями я выглянула через занавес на сцену, решила так сказать разведать обстановку.

Хал Дир Даркен Рал

- Сегодня тут весело, как раз мне по вкусу, - поделился я с друзьями. - А поедемте-ка вон за тот столик, что прямо перед сценой, смачное местечко,- спросил троих своих друзей. - Слушай, брат, а ты прав, будет на что поглазеть! - ответил Ден. И мы заняли приглянувшийся нам столик. - Говорят сегодня, будет новенькая,- проорал, с восторгом в голосе какой-то мужик в зале. Ух, ты, подумал я, это мы удачно зашли.

Торрия Даркнесс

Увидев, что там творилось снаружи, пришла в ужас, куча здоровенных парней, одетых во все кожаное, уселись прямо перед сценой. Типичные неотесанные грубияны, вот перед кем мне придется сегодня изгаляться. Собравшись с духом и приведя себя в порядок, стала ждать своего выхода на сцену. И вот, когда моя музыка зазвучала, я плавными движениями кошки вышла на сцену под громкие крики присутствующих.

Хал Дир Даркен Рал

- Хеви метал, - единственное, что я произнес про себя, когда увидел ту, что вышла на сцену. Это была красотка, при виде которой больно защемило в штанах. Я смотрел на ее плавные движения, не отрываясь, минут двадцать, пока меня не задел один из приятелей, плеснув случайно пивом мне на колени. А девушка тем временем продолжала демонстрировать свою изящную пластику. Еще немного и мне понадобится выйти...

Торрия Даркнесс

Исполняя приватный танец, я не могла не заметить, как на меня уже как двадцать минут уставился один из пришедших парней, тех, что сидели прямо перед сценой. При этом у него было такое забавное лицо, оно даже показалось мне милым на какое-то мгновение. Я стала выполнять заключительные движения, точно следуя музыке. Для этого мне необходимо было подойти как можно ближе к сцене. И вот как только я подошла к краю, какой-то пьяный и наглый мужик схватил меня за ногу, от чего я приземлилась прямо на пятую точку и чуть не съехала со сцены. Благо, я вовремя успела схватиться за шест.

Хал Дир Даркен Рал

Наблюдая, как какой-то кретин схватил и поволок девушку за ногу, тут же не размышляя о последствиях, подлетел к бугаю и долбанул ему стулом со всей силы по черепу, так, что он моментально отпустил хрупкую ножку красавицы и упал на стол. Стол явно не выдержал такого натиска и опрокинулся со всем его содержимым под громкие возгласы моих друзей и некоторых других парней в клубе.

Торрия Даркнесс

Узрев все происходящее, в том числе того парня, что помог мне избавиться от натиска негодяя, схватила свои вещи со сцены и поплелась в гримерную, нога начала нещадно ныть от чего было трудно вступать и каждое движение давалось мне с трудом. Потом дошла по коридору до своей комнаты и упала на стул.

Хал Дир Даркен Рал

Удар по черепу оказался только начало потасовки, которую не замедлили устроить дружки бугая. И тут все пошло, поехало, мордобой полным ходом. Такой веселой потасовки у нас уже не было. Но в самом разгаре прилетела охрана и всех нас, как зачинщиков, изрядно помяв, вышвырнули на улицу.- Проваливайте отсюда пока кости целы,- прогремели два амбала из охраны.

Торрия Даркнесс

Я дождалась, пока боль в ноге утихнет, а затем собралась домой, разбираться с начальством по поводу инцидента мне сегодня не хотелось. Поэтому решила по-тихому уйти домой. Я вышла через черный ход и направилась в направлении главной дороги, как вдруг сзади меня кто-то схватил за руку. Обернувшись в ужасе, я увидела того самого парня, который помог мне освободиться от того пьяного придурка. - Вы напугали меня, зачем вы это сделали?- обратилась я к мужчине.

Хал Дир Даркен Рал

В свете ночных фонарей она казалась еще прекраснее, вся ее фигура придавала некую таинственность, такая девушка загадка. Которую непременно хотелось разгадать. - Извини, я не хотел тебя пугать, тебе и так сегодня лихо досталось, как нога, не болит?- рукой указал на ногу. - Может проводить?

Торрия Даркнесс

- Нога уже лучше, а провожать меня не надо, я и сама дойду,- с этими словами освободив свою руку, пошла вдоль дороги. Но какое-то чувство недосказанности заставило меня остановиться. - Ах, да, спасибо за то, что помог освободить мне ногу,- посмотрела на спасителя в последний раз, а затем снова развернулась и пошла дальше.

Хал Дир Даркен Рал

- Постой, здесь опасно ходить одной, ты знаешь об этом? А что, если тот негодяй рыщет где- то поблизости и поджидает тебя за поворотом, даже если ты против, я все равно пойду следом, пока не увижу, что ты благополучно дошла до дома, так и знай,- ухмыльнувшись, пошел следом за девушкой.

Торрия Даркнесс

Я повернулась и посмотрела на парня. - Ладно, раз ты такой заботливый и упрямый, можешь пойти со мной, меня, кстати, зовут Тори,- при этих словах заметила улыбку на его лице.

Хал Дир Даркен Рал

- Это все, что я хотел услышать, детка, я Хал, ты не пожалеешь, что пошла со мной,- подмигнул Тори.

Торрия Даркнесс

- Угу, конечно,- и мы отправились по дороге.
                         http://s2.uploads.ru/t/0oZ1E.jpg

0

Вы здесь » Role play "Осколки душ" » ФАНФИКИ » оТ Героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно