Аврора Маян – Каре (Aurora Mayan – Care)
Возраст реальный – 3550 лет, выглядит от 23 до 25.
Способность: Умеет управлять тенями, в ее руках тени становятся осязаемыми и смертельно опасными. Она способна средь белого дня устроить кромешную тьму. Перевоплотить тень в хлысты и исполосовать ими врага до смерти. Идеальная реакция, внимательность, сосредоточенность, до нее трудно добраться.
Характер: Спокойная, сдержанная, мудрая. Честная, всегда выполняет данные ею обещания. Но, если ее глубоко задеть, угрожать, или принести хоть малейший урон её близким и любимым, она – беспощадна. Любимым – бесконечно преданна. Готова отдать собственную жизнь за них, не раздумывая ни на секунду. Она любит только один раз и навсегда, верна своему избраннику до последнего вздоха.
Внешность: Светлые, словно тронутые солнцем, золотистые волосы. Темно-серые, как пасмурное небо глаза. Белая, нежная кожа, пухлые губы, естественного кораллового оттенка. Рост средний, хрупкая, (но, это только видимость.) Пропорциональна до идеальности. Ее красота невинна и чиста, мужчин сводит с ума неприступность и неприкасаемость Авроры.
Биография: Я никогда не была слабой. С самого детства во мне росла и набирала обороты необычная сила. Я быстро училась, и к подростковому возрасту уже владела своей способностью полностью. Со мной остерегались тягаться в бою даже самые закоренелые вояки нашей расы. Но, была я сильна не только физически и магически, я обладала не прогибаемой силой воли, именно она не дала сойти мне с ума, когда я потеряла все. У меня была практически идеальная семья, хотя не обошло и нас с папой несчастье, моя мать умерла. Но вскоре отец встретил другую, прекрасную, добрую сердцем женщину, и некоторое время спустя она подарила нам чудесную девочку, мою сестренку – Астрид, я полюбила ее с первого взгляда. Это был ангелочек, воплоти. А потом… потом, нас снова настигла беда. Нас предали, подло, без зазрения совести! За короткий срок истребили всю мою расу, не жалея никого, даже младенцев. В тот момент, родители спрятали меня, приказав даже не пытаться им помочь, я не могла их ослушаться, ибо слово родителей – для меня закон. Они оставив меня, и пообещав что обязательно вернутся, бросились обратно на поиски моей где- то пропавшей маленькой сестренки, от страха за которую мое сердце рвалось на части. Я ждала очень долго, мне казалось прошла бесконечность, но никто так и не вернулся. Просидев в своем укрытии несколько дней, я ослабла, мой организм был истощен, не выдержав более неведения и бездействия, я выбралась и направилась к своим. Но, когда я прибыла в город, обнаружила, что от него остались лишь руины и горы трупов, вся земля была залита кровью моих сестер и братьев. Раса парий была полностью истреблена. Я нашла тела родителей и долго, безутешно оплакивала их. Меня рвало на части изнутри от боли потери, душа кричала требуя возмездия, сердце заледенело и едва билось. Астрид, так и не была найдена, у меня оставалась крошечная надежда, что ей удалось спастись. И я жила этой надеждой все остальное время, прозябая в одиночестве, стараясь выжить и рано или поздно отплатить по заслугам, всем тем, кто нас предал. Я поклялась себе и родителям, что смерть их будет отмщена.
Аврора Маян – Каре (Aurora Mayan – Care)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-05-29 00:21:21
Страница: 1