[b]Древний вампир... Его знают, бояться и люто ненавидят ..Имя не произносят в слух.. Женщины восторгаются им и превозносят до небес , желая оказаться в его постели. Коварный и бесчувственный … Обращенный против его воли... Он не знает жалости и сострадания. Ангорэм - последний из древнего рода. Весь вампирский мир мечтает о его благосклонности...
Стая волков не собирается мириться с тем, что вампиры живут на их земле. Рауль, решает выгнать проклятых упырей. Лишить их всего...[/b]
Игра "Клан: Прикосновение тьмы"
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12015-07-11 16:14:19
Поделиться22015-07-22 16:16:16
Я сидел в кабинете Романа Князева, вожака своей стаи которого большинство называли Раулем, и вспоминал то время, когда мы с ним только познакомились: служили в одной гвардии, были достаточно близко знакомы, чтобы считаться приятелями, но не были при этом друзьями. Однажды, когда я валялся при смерти после ранения осколочной гранатой, врачи не давали мне больше трех дней. Осознание скорой смерти пугало, но то,что я не буду больше чувствовать этой адской боли, успокаивало. Умереть мне, видимо, было не дано ни через сутки, ни даже через три дня. В госпитале непонятно для чего появился Рауль, именно он стал тем человеком, который спас мне жизнь, согласившись на переливание крови. После операции все изменилось...
Я довольно быстро пошёл на поправку, что немало удивляло лечащего доктора. Радуясь своему быстрому выздоровлению, я и подумать не мог, что это все не заслуги моего организма, а дар крови Рауля. Был искренне признателен сослуживцу за то, что не побоялся отнюдь не безопасной на то время процедуры, и с его помощью я остался в живых. А спустя какое-то время узнал, чего стоило мне это спасение...
Помню свой испуг и неприятие происходящего после первого превращения. "Да уж" -подумал я с ухмылкой, "Хотел бы я видеть смельчака, который не испугался в тот момент, когда неожиданно кости начинают трансформироваться,ломаться с жутким хрустом, а тело покрывается шерстью". И уже через какое-то мгновение ты стоишь на четырёх лапах, оставаясь при полном ясном человеческом уме и не понимая, что за хрень вообще твориться. Отчасти только благодаря своему хладнокровию я и не потерял рассудок после обратного обращения в человеческий облик. Благодаря хладнокровию и оказавшемуся рядом Раулю, который помог принять мне мою новую сущность, объяснив все её преимущества. Он был оборотнем и сила его крови дала о себе знать, я стал существом подобным ему, а Рауль в свою очередь стал моим наставником. Со временем я научился контролировать процесс обращения и прикинув все плюсы своего нового естества, такие как сверхъестественна сила, ловкость и быстрота, в сочетании с долгой жизнью, стал чувствовать себя вполне комфортно. Мой новый друг всегда был рядом в нужную минуту, направляя, обучая, подсказывая. И то ли зов крови, его крови, текущей в моих венах, или может быть какие-то другие, мои личные качества, но вскоре он предложил мне стать стражем в его стае на что я, не раздумывая, согласился. Как страж, я был предан стае. Был безгранично доверял Раулю, который за все годы, проведённые бок о бок, как в человеческом так и волчьем облике, стал мне намного больше, чем просто другом...
Дверь открылась и в нее вошел Альфа.
Отредактировано Viktor Berletov (2015-07-22 18:08:08)
Поделиться32015-07-22 16:38:15
Ночь… Луна поет о своей любви к ночным созданиям. Скорость…Лапы приятно щекочет хвойный ковер. Я бегу навстречу ночи. Сердце заходится от радости, чувство свободы ни с чем не может сравниться. Сейчас я не обременен заботами о стае. Сам по себе … Один! Я устал от постоянного беспокойства о нуждах моей стаи и пристального внимания со стороны самок. «О, Селена, я так виноват! Виноват, что не смог защитить тебя» - думал я, а вой, полный скорби, разливался по округе. Селена была моей возлюбленной. Парой, которую волк должен оберегать и заботиться о любимой. Но я был молод и слишком самоуверен. С горечью вспоминая те дни, когда был еще молодым волком: мне постоянно приходилось сражаться за еду. Я был уверен в своих силах, можно сказать Молодые волки были слишком агрессивны, потасовки устраивались почти каждый день и всегда кто - нибудь сильно страдал или калечился. Воспоминания унесли меня далеко в прошлое.
Я встретил Селену, когда еще не был вожаком. Она была дочерью друзей моего отца и просто необыкновенной красавицей. Однажды на пробежке мы столкнулись, я чуть не сшиб ее с ног. Посмотрев в глаза желтые, как свет звезд, я понял, что между нами проскочила искра. И меня накрыло! Взрослый волк, а носился вокруг волчицы, как маленький щенок. Сел сидела и просто виляла хвостом, забавляясь моим поведением. Мы не разлучались ни на минуту. Я таскал ей дичь, защищал от молодняка и уже готов был пойти к старейшему Алефе, чтобы просить разрешение на церемонию спаривания…
Тот день навсегда останется черной меткой в моей жизни. В стае уже знали, что Селена моя девушка, но были те, кто хотел оспорить мое право на самку. Архай! Подлый трус и предатель, которого я считал другом. Он напал на Селену, пока я был у вожака. Эта тварь изнасиловала мою малышку, и потом поплатился за это жизнью. Я рвал его клыками, когтями драл шкуру. Но Альфа меня остановил, казнив Архая по правилам стаи.
Но это не облегчило боли. А потом еще и Селена решила, что стала грязной и мне больше не нужна. Я нашел ее утром на нашем любимом месте у скал, где моя любимая покончила с собой, выпив яд.
Я обезумел от горя, метался по всей долине. Нападал на всех, кто рисковал подойти ко мне. Одно лишь желание владело мной: отправиться следом за моей девочкой. Но мне не позволили. Альфа лично пришел ко мне и заставил вернуться к жизни. Он назначил меня Стражем стаи, взвалив на плечи ответственность за безопасность каждого ее члена, а потом и вовсе назвал своим приемником. Я подчинился, но мое сердце больше не смогла растопить ни одна волчица стаи. Оно умерло вместе с Селеной…
Учуяв запах зайца, пошел по следу. Найдя нору, не раздумывая, принялся раскапывать. Заяц был «дома». Как и его пушистая красавица - самка с четырьмя крохотными зайчатами. Они жались друг к дружке и смотрели на меня. В глаза своей смерти. Фыркнув, я направился к сосне и улегся там, чтобы наблюдать за действиями ушастой семейки, но они разочаровали меня. Просто сидели и смотрели на меня безумными глазами. Устав от созерцания пушистых зверьков, копошащихся в норе, просто разорвал их. Насытившись, отправился к машине, где лежала одежда и мобильник. Я ждал звонка от своего стража, который запропастился куда-то, и уже два дня не выходит на связь. Подбежав к внедорожнику, начал обращаться в человека. Процедура эта малоприятная, поэтому несколько минут я просто лежал, отдыхая, и смотря в небо.
Зажужжал мобильный, посмотрев на экран, прочитал: «Пропажа нашлась!» Бросив мобильник на сидение, стал натягивать одежду, а потом помчался по проселочной дороге, в направлении особняка. Пока я ехал, в голове уже крутились образы, как я спускаю шкуру с этого бабника, бросившего стаю без защиты…
Поделиться42015-07-26 12:13:01
Клэр
Стоя возле окна, рассматривала людей, бегущих по делам. Среди общей серой массы меня привлекла семья, родители и двое детей, мальчик и девочка, так напоминающих нас с братом. Вернувшись мыслями в прошлое, еще тогда счастливое, увидела улыбающуюся мать и отца, прекрасного мужчину в расцвете лет. Братья, красивые, за ними все девушки поселка с ума сходили. Только вот мне тогда было не понятно, что же они такого заметили в этих двух. Простые парни, ничем не выделяющиеся из толпы. Переломным моментом стала смерть Ника, можно сказать, любимчика матери. Звери растерзали моего брата, оставив только куски одежды и перстень. На восемнадцатилетние каждый получал кольцо, как знак того, что теперь ты сам хозяин своей судьбы. Все были убиты горем, но вне всякого сомнения, мама страдала больше всех. С каждым днем, Эстер уходила в себя, а отец начал пить. В одну из обычных ночей, я проснулась от боли во всем теле, я чувствовала, как что-то меняет меня. Мне хотелось пить. Набрав целый ополоник, и выпив его, поняла, что вода не успокоит этой жажды. Ворочаясь с одной стороны на другую, я подорвалась и прибежала к брату. Он выглядел не лучше, весь в поту, со скрюченными пальцами. Прижалась к нему, поглаживая и напевая колыбельную. Не знаю как, но это сработало и он заснул, а я так и пролежала до рассвета. Проснувшись, сразу бросилась к матери, ведь не смотря не на что, она была ведьмой. Посмотрев на меня, она расплакалась. Когда вошел Коул, она поведала историю о том, что сделала нас бессмертными, чтобы спасти от смерти. Сказать, что брат был в ярости, это ничего не сказать. Проходили дни, и мы все больше чувствовали как меняемся, и как на нас смотрят соседи. Уйдя в лес за травами, для матушкиных настоек, я не заметила приближения ночи. Когда небо окрасилось красным, я взяла корзинку и поспешила домой. Везде было темно. Меня насторожила тишина. Ни брата, ни мамы, ни папы. Меня начала бить мелкая дрожь. Внезапно явился Коул и схватив меня, поволок в комнату.
- Сестрица, нет нам здесь жизни. Поехали со мной, в новые страны. Покорим этот мир.
- Брат, а как же мама, папа?
- Их нет больше, остались только мы.
Я открыла рот в немом крике, из глаз полились слезы. Кровавые слезы.
**
Меня оторвали от раздумий легкие шаги. Развернувшись, заметила Кайлеба.
- Госпожа, у нас проблемы?
Его растерянный взгляд мне не нравился.
- Что случилось?
- Одна из моделей не хочет работать, капризничает. К ней никто подойти не может.
- Интересно, кому это жить надоело? Пошли Кайлеб, расскажешь мне все подробно.
Пока мы спускались к раздевалкам, я услышала все, что было нужно, чтобы убрать эту малолетнюю дуру. Войдя в помещение, пригляделась, заметив нашу бесстрашную девчонку. В ее же глазах я увидела триумф.
«А вот это ты зря девочка».
- Вывести всех, я сама разберусь.
Подождав пока опустела комната, подошла к нарушительнице порядка и, посмотрев в глаза, прошептала:
- Слушай меня, сейчас ты оденешь платье, направишься к Кайлебу, и разрешишь ему делать все, что он скажет. Ты меня поняла?
Она кивнула, и взяв первое попавшееся платье, начала одеваться.
- Кайлеб?
- Да госпожа,- из-за двери показалась лысая голова охранника.
- Сегодня у тебя праздник. Вот эта красотка, на вечер твоя. Делай, что душе угодно, но чтобы завтра, я забыла о ней.
На лице приспешника отразилась животная улыбка, и тот подхватив смазливую девчонку под руку, вышел из раздевалки, уводя строптивую манекенщицу. Я последовала за ними, сворачивая в кабинет. Забрав сумочку, сказала Бетти, что ухожу, спустилась в гараж, к моему любимому TRON Lamborghini Aventador. Разогнавшись на полную, в миг оказалась возле бухты. Поставив машину на стоянку, подошла и села на знакомую уже, лавочку. Смотря на тихие волны, опять нахлынули воспоминания, но на этот раз, не такие болезненные.
**
Стоя перед Анго, и смотря в глаза, чувствовала, как меня била нервная дрожь. Я пришла просить помощи, не надеясь на успех, но удача благоволила мне. Мастер нашего клана дал свое добро, что случалось очень редко. Модельное агентство быстро стало модным и популярным. А я, его директриса, самой желанной женщиной. Девочки, ох.. для некоторых это был рай, ну а тем, кому повезло меньше, ад. Моделей мы ищем в детдомах, молоденьких, одиноких девочек, чтобы предложить славу и деньги. Некоторые попадают в неплохие руки, становясь игрушкой на пару лет, некоторые же, не выдерживают и дня, и с ними случается то же, что и с той строптивой брюнеткой, часом ранее.
Через два дня, намечался показ новых моделей. Каждое дефиле было успешным, всех девочек разбирали влиятельные вампиры, а меня охватывал трепет. Мое детище несет плоды. Мамочка довольна.
Отредактировано Клэр Ковальски (2015-07-30 23:56:53)
Поделиться52015-07-30 23:51:54
Виктор
Я второй день занимался тем, что следил за щенками, которые, в последнее время совсем отбились от рук. Абсолютно никого не слушали, вели себя дерзко даже с Альфой. Мы с Раулем подозревали, что они употребляют какую-то дрянь, осталось выяснить что именно и самое главное, кто их этим дерьмом снабжает. Я следил за их бесцельными передвижениями, так ничего и не выяснив был зол, очень зол. Вот и сейчас они вывалились из очередного кабака и двинулись вдоль по улице, уверен совершенно не преследуя никакой цели, мне это уже начинало предельно надоедать, но не имея другого выхода я пошёл следом. Вдруг щенки остановились и стали что-то обсуждать. Я поднял голову и взглянул на то, что привлекло их внимание. Девушка, одиноко идущая в сторону парка.
Клэр
Сидя и смотря на волны, я и не заметила как стемнело. Поднявшись, огляделась и решила пройтись домой пешком. Машина стояла на платной стоянке, так что никакая мразь не коснется моего малыша.
Легкой поступью направилась домой. Путь мой лежал через парк. Но меня не пугали темные места. Я же вампир, чего мне боятся? Зашла и застыла, вдыхая запах зелени. У меня было приподнятое настроение, и мир вокруг тоже был счастлив со мной. Прогуливаясь по алее, думала о том, что сейчас приду домой и съем мороженное, давно ждущее меня. Но неясный звук привлек мое внимание. Развернувшись, заметила волчий молодняк, зашипев на этот сброд. Но они не испугались, а начали грязно подшучивать. Подняв бровь, я рассматривала нарушителей моего спокойствия. В один момент четверка, оказалась рядом, и тут началось. Всем скопом они набросились на меня. Оттолкнув одного ногой, другого зацепила рукой, откидывая на третьего, а четвертый в этот миг, сделал осечку, но мне удалось устоять. Полоснув одного из них когтями, хотела другому разорвать горло, но тут явился еще один, распихивая малышню. Я даже засмотрелась на то, с каким изяществом он бился.
Виктор
Щенки неплохо постарались, каждое движение отдавалось болью во всём теле... Вампирша стояла напротив осматривая полученные мной в схватке раны. Как меня только угодило оказаться один на один с клыкастой в сумрачном парке? Но это не особо волновало меня в данный момент. Волнения вызывал запах этой самки, от которого почему-то кружилась голова. Пока её руки порхали над моим израненным телом, ощупывая то в поиске явных повреждений, я не мог оторвать взгляда от упругой груди, находившейся на уровне моих глаз.
Клэр
Смотря на побитого парня, не знала, чем помочь ему. Эти глупые щенки вообще от рук отбились, а мне теперь что с ним делать? Подняв незнакомца, вздохнула и поддерживая того за талию, повела по направлению к дому. От него хорошо пахло, несмотря на то, что он был из породы псовых. И это немного удивило меня, ведь я на дух не переношу оборотней. Странно.
Виктор
Опираясь на незнакомку, я безоговорочно последовал за ней. А какой у меня, собственно говоря, был выбор? Добраться самостоятельно до дома я вряд ли смог бы. Девушка была хороша собой, вся такая холёная и лощёная, как будто только что сошла с обложки какого-то глянцевого журнала. Не простая штучка из рода упырей, это я понял сразу. Только вместо того, чтобы захотеть свернуть ей шею, меня вдруг пронзило желания совсем иного рода. Просто замечательно! Блеск, да и только!
Клэр
Добравшись до квартиры, я прислонила оборотня к стене:
- Жди, пока я открою, - приказала не терпящим возражений тоном.
Вытянув ключи, быстренько открыла дверь и завела его внутрь.
- Тяжелый ты, однако, - кинув его на диван, пошла закрывать дверь.
- Ну, раз ты оборотень, значит быстро регенерируешь, только вот.. Промою твои ссадины, и будешь как новенький,- взяв аптечку, села возле незнакомца, начав раздевать.
Виктор
- Не терпится избавиться от меня? А как же отблагодарить своего спасителя? Думаю, тебе вряд ли бы понравилось то, что щенки собирались с тобой сделать. И поверь, сделали бы, не подоспей я вовремя.
Клэр
- Ну, я не очень жалую ваше семейство, так что меня можно понять. И да, может, поможешь тебя раздеть? И еще одно, только за то, что ты меня спас, ты смог так близко ко мне приблизится, - с помощью оборотня, сняла куртку и бросила ее на пол, - кстати, как зовут моего спасителя?
Виктор
- Виктор, можно просто Вик, детка. И поверь я тоже не в восторге от вашего рода.
Клэр
- Ах, какая новость, Вик, не двигайся, - не задумываясь, разорвала кофту и, вздохнув, начала методично промывать раны.
- Оказывается, ты не настолько ранен, как я думала, до утра все пройдет,- не удержалась и провела пальчиками по мышцах.
"Красив, чертовски, и это притяжение…"
Виктор
Кожа горела от прикосновений нежных рук, в паху стало тесно, а мысли путались в голове, не позволяя сказать что-то разумное.
- А имя у моей врачевательницы есть? - единственное, что я смог выдавить из себя.
Клэр
- Эм.. - придя в себя, я ответила,- Клэр... Да Клэр, - подняв глаза, сглотнула и облизала губы. Я хотела ощутить его губы на своих губах, почувствовать, как эти сильные руки ласкают мое тело.
"Это все из-за того, что у тебя давно не было мужика, Клэр", - корила я себя, но желание было сильнее меня.
Виктор
- Клэр... - повторил я протяжно имя девушки, как будто пробуя его на вкус, а сам в это время не мог оторвать глаз от влажных губ, по которым она только секунду назад прошлась языком, мечтая узнать их вкус... А, к чёрту всё! Была моя последняя связная мысль перед тем как я одним резким движением притянул её к себе, впившись поцелуем в эти манящие уста.
Клэр
Я застонала, отвечая на поцелуй. Запустив руки в волосы парня, углубила поцелуй, проводя языком по клыкам.
Виктор
Стон, сорвавшийся с губ девушки, стал последней каплей, положив конец моему хвалёному самообладанию. Мои руки лихорадочно блуждали по изгибах тела Клэр, ни на секунду не прекращая поцелуй, я исследовал все её впадины и выступы. Проведя ладонями вдоль спины, я схватил девушку за ягодицы и прижал к возбуждённому паху. Чёрт! На нас слишком много одежды, пронеслось у меня в голове. И это надо исправить! Схватил и разорвал на ней платье.
Клэр
Треск ткани стал последней каплей сдержанности, сбросив то, что пару секунд назад было моим бешено дорогим платьем, оседлала Вика, и, оторвавшись от его губ, прошептала:
- Ты же понимаешь, что это разовое предложение?- мои руки блуждали по его груди, поглаживая соски. Нагнувшись, куснула за подбородок и медленно начала спускаться к штанам, так мешавшим на моём пути.
Виктор
- Я ни на что не претендую, крошка, - выдохнул я испытывая невероятное блаженство от прикосновений рук и губ плутовки.
Клэр
- Хорошо,- прорычав, опять склонилась к губам, руками терзая пояс. Когда злосчастная вещь поддалась, поднялась на колени и спустила брюки пониже, - оказывается, плохие волки не носят белья,- закусив губу, повела пальчиком по восставшей плоти.
Виктор
- Свобода - это самое главное для нас, - прошипел я сквозь зубы, со свистом втягивая воздух. Одного прикосновения тоненького пальчика хватило для осознания того, что долго мне этой пытки не вынести.
Отодвинув Клэр в сторону, я быстро избавился от брюк и, опрокинув девушку на спину, удобно устроился между её ног. И всё же не все преграды на моём пути были убраны. Тонкое кружевное белье мешало мне полноценно насладиться этим телом. Одним быстрым движением расстегнул бюстгальтер и, отбросив его в сторону, припал поцелуем к нежному холмику груди, лаская вторую рукой.
Клэр
Застонав, выгнулась дугой, загоняя ногти в плечи оборотня. Он забавлялся с моей грудью, поочерёдно посасывая затвердевшие соски. Сладкие стрелы наслаждения пронзали моё тело, но мне хотелось, что бы он взял меня, и вознёс к вершине.
- Вик,- простонала ему в ухо, ерзая под ним от нетерпения - войди уже в меня!
Виктор
- Терпение, детка, - прорычал я, понимая, что сам этим терпением абсолютно не обладаю, но всё же я хотел в полной мере насладиться вкусом этого тела. Прокладывая себе дорогу поцелуями вдоль живота девушки, спустился к холмику у неё между ног, всё ещё прикрытому полупрозрачным лоскутком ткани, захватив зубами мешавшую вещь, потянул вниз, спускаясь вдоль стройных ног, избавился от последней преграды. Я не мог насытиться вкусом этой девушки. Целуя, покусывая кожу, начал обратный путь от голеней к внутренней стороне бедра, прокладывая себе путь обратно к заветной цели, к самому желанному источнику, с помощью которого надеялся утолить жажду своей страсти. Не теряя больше ни минуты, припал губами к горячей плоти.
Клэр
Я вскрикнула, от прикосновения его языка к клитору. Горячее дыхания опаляло моё естество. Расставив ноги шире, приподнялась, прижимая его голову к средоточию моей страсти. Мне хотелось кричать и стонать, и умолять утолить мою жажду.
- О боже, Вик, я больше не могу...
Виктор
- Можешь, сладкая, ещё как можешь, - проговорил я, продолжая ртом насиловать истекающее влагой лоно. Я не понимал, как сам ещё не кончил, но желания довести до экстаза эту малышку было сильнее любых моих потребностей. Я облизывал, посасывал, прикусывал её плоть, входил в неё языком... Ощущал её напряжение и дрожь, явные признаки приближение разрядки.
- Детка, кончай! Не сдерживай себя! – прорычал, неистово лаская её, впиваясь пальцами в бёдра.
Клэр
Его слова хлыстом ударили по моим нервным окончаниям, а движения языка довели до оргазма. Закричав, сжала плечи Вика, выкрикивая его имя, содрогаясь в экстазе. Когда все стихло, подняла голову, голодным взглядом смотря на парня,- ты был на высоте, но я все же хочу почувствовать тебя во мне, сейчас!
Виктор
- Наши желания созвучны, сладкая, - рыкнул я и, схватив Клэр за бёдра, одним резким движением вошёл в неё. От остроты ощущений закружилась голова, пришлось остановиться, так как был риск закончить дело, так и не начав. Ещё ни с одной девушкой я не испытывал такого блаженства. Не в силах больше контролировать свою страсть стал неистово вдалбливаться в податливую плоть. Клэр выгибалась мне навстречу, отвечая на каждый мой толчок ответным движением, стонала, извивалась в моих объятиях. Её руки блуждали по моему телу, оставляя кровавые следы от ногтей. Наверное, я полностью обезумел от остроты ощущений, так как, не задумываясь ни на минуту, припал губами к шее, захватил зубами кожу и прикусил её до крови, оставляя на ней своё клеймо, знак принадлежности мне, как пары.
Клэр
Его укус привел к еще одному оглушительному оргазму. Начиная уплывать в мир наслаждения, поняла, что Вик тоже не далёк от завершения. Прижимаясь к нему, припала губами к щеке, легонько покусывая.
Виктор
Клэр забилась подо мной в очередном экстазе, прижимаясь ко мне, и я не замедлил последовать за ней. Последний раз войдя до упора, ощущая как сладко сжимается плоть девушки вокруг моего члена я содрогнувшись кончил в неё.
Поделиться62015-07-31 01:26:04
ВИКТОР
Оргазм был ошеломляющим! Казалось, я лишился всех чувств: обоняния, слуха зрения... Такого со мной не было за все мои 280 лет. Обессилено рухнул на тело девушки, придавив её всем своим весом, по-прежнему оставаясь у неё внутри.
КЛЭР
Придя в себя, погладила волка по плечам, зарылась пальцами в волосы.
- Вик, ты так и собираешься на мне лежать?
ВИКТОР
- Крошка, я бы лежал так вечно, пока наши тела не превратятся в тлен. - проговорил я переворачиваясь вместе с Клэр, и не выпуская её из своих объятий, что оказалось весьма кстати, так как теперь сверху оказалась она.
КЛЭР
Засмеявшись, расслабилась, положив голову на руки и рассматривала парня, лежащего подо мной.
- Долго лежать придется. А как же все жизненно важные процессы? Еда, сон, гигиена?
ВИКТОР
- Не могу представить. - фыркнул в ответ. - Мне как-то не до жизненно важных процессов, детка. Единственный процесс, который меня интересует в данный момент, исследования твоего божественного тела. Мне кажется я что-то упустил в первый раз. - проговорил я запуская руку в пышную гриву волос девушки и притягивая её голову ближе, для поцелуя.
КЛЭР
Ответив на поцелуй, потерлась телом о тело оборотня, поглаживая его плечи, то просто сжимая, то царапая ногтями. Когда его язык играл с моим, нечаянно куснула его губу, но продолжала целовать его, прижимаясь так близко, как только возможно.
ВИКТОР
Мои руки блуждали по телу Клэр, наслаждаясь бархатистостью гладкой кожи. Вампирша извивалась в моих объятиях и реакция на эти движения моего тела не заставила себя долго ждать, я почувствовал, как мой член приходит в полную готовность у неё внутри. Резко толкнулся бедрами, вперёд вызвав у девушки протяжный стон ,и увидел удивление в широко распахнутых глазах.
КЛЭР
- Быстро ты восстановился,- прикусив губу, потерлась о парня, немного приподнявшись и опустившись вновь. Его стон был музыкой для моих ушей. Сделав еще пару таких движений, поднялась и села, смотря на Вика сверху в низ. Руки блуждали по мускулистой груди, задевая соски.
ВИКТОР
- Как видишь быстрая регенерация не единственное преимущество моего организма, сладкая. - выдавил я из себя, теряя разум от движений и прикосновений девушки.
Во мне боролись два чувства, мне хотелось взять её грубо, пронзая, раздирая на части и в тоже время было желания подарить ей всю нежность, на которую был способен такой безжалостный, матёрый волк как я. Я смял руками грудь девушки, не отрывая взгляда от её глаз.
- Клэр, ты сверху, тебе и решать. - проговорил с ухмылкой. - Скажи, чего ты хочешь, детка?
КЛЭР
- Ну раз мне решать, тогда будет жестко и быстро,- выгнув спину, начала ускорять движения тела, поднимаясь и резко опускаясь.
ВИКТОР
Кровь огненной лавой вскипела в моих венах.
- Горячая штучка. - прорычал я схватив Клэр руками под ягодицы удерживая её, поддаваясь ей на встречу, входя до упора. Дотянулся ртом до её груди и впился в неё поцелуем, переходя от одной к другой, ласкал, покусывал и тут же зализывал языком следы своих зубов. Мы двигались в унисон, в едином яростном, страстном темпе.
Весь мир вокруг нас казалось, перестал существовать. Только наши стоны и шлепки от удара плоти об плоть разносились в тишине квартиры. В голове потемнело, воздуха катастрофически не хватало, Клэр неистово двигалась на мне и я помогал ей в этом .
КЛЭР
Время остановилось, и в голове билась только одна мысль, продолжай-продолжай. Ритм ускорялся до невозможности, но мне это нравилось, даже очень. Уже чувствовалось приближение конца, и я яростно двигаясь, подгоняла его ближе и ближе, желая утонуть в нем и не вернутся в этот мир. Губы и язык Вика выделывали невообразимое с моей грудью, сделав соски настолько чувствительными, что каждое касание посылало волны удовольствия по всему телу.
ВИКТОР
- Сладкая, какая же ты сладкая. - каким то образом сумев связать звуки в слова простонал я.
Девушка громко вскрикнув задрожала в моих руках прижавшись со всей силой бёдрами к моему паху и волны экстаза накрыли нас одновременно, казалось оргазм длился вечность, Клэр рухнула мне на грудь, дрожа и тяжело дыша. Я заключил её в свои объятия теснее прижимая к себе., мне хотелось раствориться в ней или чтобы она растворилась во мне. Никогда в жизни ранее я не испытывал такой потребности в ком -либо. Раскрыв глаза посмотрел на лежащую, на мне девушку. Голова повёрнута набок, блаженная улыбка на безупречном лице и... следы от моих зубов на шее. МОЯ! Пронеслось у меня в голове. Вампирша... последовала следующая мысль. Дерьмо! И что со всем этим теперь делать?
КЛЭР
Блаженно улыбаясь, поцеловала Вика в грудь и снова положила голову на плечо.
- Может выпьем, а то у меня в горле пересохло, после наших скачек.
ВИКТОР
- Я тоже не отказался бы промочить горло. - выдавил в ответ. Получилось довольно сухо, но после того как сладкий туман развеялся в голове до меня начало доходить какие могут быть последствия у этой ночи.
КЛЭР
Поднялась и не стесняясь наготы, направилась в кухню. Остановившись, посмотрела назад:
- Ну как ты идешь?
ВИКТОР
Нет, этого мне не вынести! Пожирая голодным взглядом, тело девушки последовал за ней.
КЛЭР
- Что будешь?- спросила, разворачиваясь и обводя взглядом голое тело.
ВИКТОР
- Что нибудь мокрое и холодное. - Улыбнулся нахалке которая без стеснения рассматривала меня.
КЛЭР
- Мокрое и холодное? Это можно устроить,- развернувшись она , подошла к холодильнику, вынимая мороженное и колу.
- Что ты хочешь на первое?
ВИКТОР
- Тебя! На первое, второе, десерт и все последующие перемены блюд, и приёмы пищи! - ответил не отрывая взгляда от красивого лица.
КЛЭР
Открыв бутылку, сделала глоток и подошла к Вику.
- Глотнешь? Или сразу десерт?
ВИКТОР
Молча, взял из рук Клэр банку с колой сделал пару жадных глотков отставил её в сторону, подходя в плотную.
- Я бы не отказался от десерта.
КЛЭР
Отступая под напором мужского тела, остановилась почувствовав холод столешницы.
- Мороженого?- спросила, прикусывая губу, чтобы не засмеяться.
ВИКТОР
- Крошка, если ты с помощью мороженого хочешь остудить мой пыл, учти, в данный момент это не под силу даже лавине снега. - улыбнулся плутовке взиравшей на меня искрящимися от веселья глазами, прижал её своим телом к столу, не давая возможности ускользнуть.
- Что задумала, шалунья? Может скажешь?
КЛЭР
- Ну.. я хочу мороженного,- и помолчав продолжила,- поесть,- и прыснула со смеху.
ВИКТОР
- И почему задумалась? - спросил я приподнимая Клэр и усаживая её на прохладную поверхность стола.
КЛЭР
Закинув ноги на его талию, выгнулась и открыв крышку, макнула пальчик в мороженное, поднося к губам и открывая рот, но Вик одним движением взял палец в рот и начал посасывать.[/b]
ВИКТОР
- Мм... Как вкусно! – проговорил, оторвавшись от своего приятного занятия.
-Пожалуй, не откажусь от десерта, - сказал, беря двумя пальцами холодное лакомство , и нарисовав узор вокруг соска припал к нему губами.
КЛЭР
Застонав, выгнулась, притягивая голову Вика ближе к себе, загоняя ногти в кожу. Опустила руки на спину, потом на ягодицы, прижимая к себе, его бедра, пододвигаясь для удачного входа.
ВИКТОР
Головка члена уперлась в горячее и влажное лоно с лёгкостью скользнув во внутрь. Из горла вырвался стон удовольствия.
- А как же десерт, сладкая? – спросил, приподнимая девушку и удерживая в своих руках не прекращая двигаться.
КЛЭР
- Десерт подождет,- двигаясь в такт его толчкам, сжимала ягодицы, запрокинув голову от наслаждения. Наши тела двигались в унисон, и мне казалось ,это никогда не закончится. В воспаленном мозгу билась только одна мысль, что я буду делать завтра, после того как это сумасшествие закончится.
ВИКТОР
Держа Клэр в своих руках, вновь и вновь с силой пронизывая её тело яростными толчками хотел только одного, чтобы эта ночь никогда не кончалась ,потому что знал, нам нельзя быть вместе. А как я смогу без неё тоже пока не представлял
Девушка цеплялась за меня руками и ногами, запускала руки в волосы притягивая голову для очередного страстного поцелуя, а я держал её в своих руках и это была самая приятная ноша за всю мою жизнь.
КЛЭР
Отдаваясь на милость победителя, в один миг взлетела в облака, от мощного взрыва внутри. Хотелось только одного, не выпускать его, оставаться вот так,очень и очень долгое время. Немного отодвинулась, поцеловала и заметила, что в окна пробиваются первые лучики.
- Ночь закончилась, как и то, что было между нами,- вздохнув, положила голову на плечо парня закрыла глаза.
ВИКТОР
Ещё не придя в себя после мощного оргазма, услышал слова вампирши. Отлично, так и должно быть. На руках донёс до дивана и бережно опустил на него, поцеловав в губы.
- Верно, крошка. Спасибо за прекрасно проведённое время, усилия потраченные на твоё спасение стоили этого. - проговорил одевая брюки. Взгляд снова прилип к шее Клэр.
- Прости за это. - кивнув взглядом, указал на укус, - я не осознанно.
КЛЭР
- Ничего, скоро пройдет,- посмотрев на парня в последний раз, сказала:
- Извини, провожать не буду.
- Да, не стоит. - проговорил волк ,накидывая куртку на голое тело и развернувшись зашагал прочь.
Отредактировано Viktor Berletov (2015-07-31 18:44:55)
Поделиться72015-07-31 01:59:14
Вик
Я поднял глаза на своего друга. Одного взгляда на него и того, что мне на словах передали парни из стаи, когда я под утро явился домой, хватило чтобы понять, ничего хорошего мне этот разговор не сулит. Я подвёл его. Будучи стражем, вместо того, чтобы опекаться делами стаи всю ночь прокувыркался в постели вампирши, мне еще повезло, что об этом ему не известно.
Рауль
Я зашел в кабинет в полной уверенности, что сверну шею Вику. Демонстративно прошел за свой стол, не сказав ни слова, наблюдал за реакцией стража. В глазах неуверенность - это плохо! Вик не должен сомневаться, даже когда виноват. Нужно продолжить тренировки, иначе вся стая перестанет подчиняться. У нас нет права на ошибку. Сейчас очень напряженное время: щенки нанюхались какой-то дряни и никого не признают. Мать их, они даже на меня рычат порой! Их Альфу, что недопустимо! Налив себе из графина на столе коньяк залпом выпил его, не предлагая другу, что думаю, тоже было сигналом: сейчас мы не друзья, а Альфа и Страж. Вик нервно сглотнул и опустил взгляд:
"Плохо друг - плохо!" - подумал я, а вслух бесцветным голосом произнес:
-Я не буду выяснять, где, черт возьми, ты таскался двое суток. Ты понесешь наказание...
Вик
- Я готов . Знаю, что не справился со своей работой. К чему эти убийственные взгляды и громкие речи? Я виноват - значит отвечу!
Рауль
"Дерзость - это хорошо! Значит не все потеряно."
-Ты подвел меня. Сегодня на закате у позорного столба получишь пятьдесят плетей. Выбирай, кто будет палачом.
Вик
- Ты и будешь, - поднял глаза , взглянув на Рауля.
- Никому другому я не позволю.
Рауль
-Ты уверен? Я не смогу тебе помочь и бить в пол силы, иначе все подумают, что я отношусь к тебе не так как ко всем.
Вик
- Ты видишь во мне слабака? Я не прошу о помощи или снисхождении и готов понести заслуженное наказание. Просто ты единственный кого я уважаю и подпущу к себе для его свершения, любого другого я разорву на куски.
Рауль
-Так тому и быть, брат мой, иди. За тобой придут вечером, - сказал, не смотря в глаза друга.
С приходом сумерек вся стая собралась в назначенном месте. Вика привязали к столбам, разорвав на нем рубаху, пара охранников смотрели на меня с немым вопросом: Сделаю ли я это? Накажу своего друга, брата, с которым побывал в самых страшных передрягах? Раскрутив плеть, я занял место за спиной Вика и громким голосом произнес обвинительную речь. Я мог бы закрыть глаза на то, что он отсутствовал, сказать, что страж отлучался по поручению, но волки не дураки, они сразу все поймут. Чтобы поддерживать порядок я должен держать всех в "ежовых рукавицах".
Не раздумывая больше, я вскинул плеть, и вот она лизнула кожу брата в первый раз. Вик даже не дернулся. «Стойкий!» Я знал, что он выдержит Два...Три...Пять...Десять... И на двадцатый удар он молчит, только заметно, как дрожат руки.
-Терпи, Вик, - прошептал, зная, что он услышит. Стая с ужасом наблюдала за моими действиями, если кто и имел сомнения относительно моего отношения к некоторым членам стаи, то теперь убедились - для меня все равны!
Спина Вика была похожа на истрепанное месиво, но он не издал ни стона, когда его отвязали и унесли к лекарю.
-Так будет с каждым, кто ослушается меня, - проговорил, отбрасывая плеть и направляясь в кабинет, чтобы напиться до беспамятства...
Вик
Спину жгло адским огнём. Рауль был беспощаден, впрочем, как и всегда, для него не имели значения никакие чувства и привязанности, единственное, что было для него самым важным - это стая. Он Вожак, а я его Страж, который не выполнил приказа и за это ответил, чтоб всем стало ясно, никто не смеет ослушаться Альфу.
Находясь на грани сознания, не обращая внимания на манипуляции лекаря, что-то делавшего с моей спиной, я пытался всё проанализировать. Брат так наказал меня за невыполненное задание, а что будет, когда он узнает про Клэр? Но он не узнает, ведь этого больше не повторится... С этими мыслями я провалился в забвение.
Поделиться82015-07-31 14:26:09
Маримара
Я сижу на полу, рядом со мной несколько трупов монахинь.
-Матушка, София. - бросаюсь к одной из служительниц монастыря, похоже она еще жива. Приподняв ее голову, вижу, что вся шея окровавлена, женщина с испугом смотрит на меня.
-Дьявол! - последнее, что срывается с губ монахини.
Я не могу понять, что произошло, почему все мертвы, а мое тело в крови.
И через мгновение в мою память, словно детали из пазла, появляются образы.
-Это я убила их всех! -приходит осознание.
Дикая боль разрывает душу, ведь они были так дороги мне.
После этого я снова прихожу в себя. Пытаясь сдерживать свой голод, занимаюсь медитациями, но иногда они заканчиваются вот такими видениями из моего детства.
-Как же я устала от жажды крови, от воспоминаний, но нужно держать Мару под контролем и не позволять ей снова управлять моим сознанием.
Мне было всего семь, когда это случилось со мной. Я жила при монастыре Святой девы Марии, совсем крохой оставили у его ворот с запиской с именем. Я росла доброй и очень отзывчивой, никогда не боялась работы и всегда помогала монахиням в делах.
Но пришел тот день, который изменил всю мою жизнь, разделив ее на две части до и после, при этом разорвав мое сознание. Однажды направившись в лес за ягодами, я услышала странный стон неподалеку в тени деревьев.
Идя на звук , я увидела мужчину, тот был истощен и ослаблен. Даже не думая бросилась на помощь, наклонившись над незнакомцем, протянула руку, чтобы тот смог подняться. Но стоило это сделать, как мужчина тут же впился запястье. Я очень сильно испугалась в тот момент, ведь такое даже предположить невозможно. Дергая рукой, отталкивая второй незнакомца, пыталась вырваться, но его хватка была железной, старалась кричать, но услышать меня в самой чаще невозможно. Слезы бежали из моих глаз.
- Умоляю, отпустите меня, я никому не скажу, что видела вас здесь, только отпустите. –обращалась я к мужчине, но тот будто и не слышал, глаза налились кровью, лицо стало страшным, будто сам дьявол смотрел на меня.
- Матушка Анна, помогите, прошу! – но я слишком далеко ушла. – Господи, помоги мне, - уже перейдя на шепот, теряя силы начала просить я создателя, при этом повторяя строки из молитвы «Отче наш…». Еще меньше полминуты и упав на землю, ко мне пришла мысль о смерти. Несколько секунд промедления и я бы точно умерла, но вдруг ощутила сладкую и теплую жидкость на губах.
Именно с того самого момента и появилась Мара. Мое сознание разделилось на две части, хорошая девочка Мари, которая все так же посвящала молитвы богу, и Мара – вампир, исчадие ада, ненасытное создание, которое убивало ради забавы.
-О нет, так же могу опоздать на открытие новой выставки этого зазнайки Алекса.
Алекс Берг - выдающаяся звезда современного искусства. Пфф... Сколько пафоса и больше ничего, да он разбирается в искусстве, так же как я в Маори хака - полинезийском танце. Этот человек даже кисть нормально не может держать , а его картины, да их язык не поворачивается назвать таковыми, даже зарисовка или этюд - громко сказано. Ему повезло, что там мне определена роль просто гостьи, а не одной из членов оценочного жюри. Была бы моя воля вообще не пошла, но нельзя.
И вот погруженная в эти мрачные мысли я отправилась на выставку. Перед этим сделала пару глотков крови. Отказаться от нее полностью не могу, как и выпить больше, хотя жажда и не дает покоя.
Отредактировано Маримара Льюис (2015-07-31 14:27:41)
Поделиться92015-07-31 16:27:55
Ника
Свет софитов заливает дорожку подиума. Красный ковер усыпан лепестками роз, музыка льется из колонок, оглушая. Девушки на подиуме сменяют друг друга. Скоро мой выход. Первый показ, так нервничаю. Вдруг я споткнусь или ноги подогнуться?! Кошмар! Но я зря боялась, все прошло, как по маслу. Отправившись домой после показа, я все думала «как же мне повезло, что когда-то я попала к Клэр». Она приютила сироту из детдома, дала образование и сделала из меня супермодель. Сейчас я не нуждалась ни в чем, а всего пять лет назад…
Да не легка жизнь в детском доме. Воспитатели не особо интересуются тобой и твоими проблемами, другие воспитанники гнобят, если ты хоть немного отличаешься от них. Я не всегда жила в детском приюте. У меня была семья родители, свой дом, собака и праздничный пирог от бабушки на Пасху. Так я прожила пятнадцать лет. Потом все рухнуло в один момент мы ехали к бабушке на дачу, она позвонила и попросила ее забрать, потому что ей стало плохо. Отец был с ночной смены, но сказал, что много времени это не займет. Мы ехали по своей полосе, вдруг, с встречной стороны, вылетело жигули. Папа попытался уйти от удара, но скорость встречной машины была очень большой…
Мне сказали, что они с мамой умерли мгновенно, не почувствовав боли. Когда я пришла в себя в больнице, доктор сказал, что я чудом осталась жива, если бы удар был лобовой, то погибли все. Я билась в истерике трое суток, мне ставили капельницы, делали уколы. Тетя Даша – соседка пришла навестить и убила меня второй новостью. Узнав об аварии, через два дня умерла бабушка. Я была под действием успокоительных, и поэтому уже не реагировала так бурно, как три дня назад, но слезы маленькими ручейками потекли из глаз. «Я теперь – сирота!» - пришло в голову осознание моего нынешнего положения.
В больницу стали приходить люди из социальных служб. Расспрашивали меня обо всем, а потом определили в приют - интернат. Поначалу со мной никто особо никто не общался, да я и не особо хотела. Потом мы сдружились с девочкой по имени Мелисса. Она защищала меня от нападок других воспитанников, рассказала, как сама потеряла родителей в такой же автокатастрофе. Мэл была моим единственным другом, но потом она исчезла. К нам, в детский дом, раз в год приезжают какие- то люди. Они отбирают девочек полных сирот и увозят куда-то, после о их судьбе становится ничего неизвестно.
Однажды снова приехали эти люди. И они изменили мою жизнь навсегда. Оказывается Клэр Ковальски, хозяйка знаменитого модельного агентства занимается благотворительностью. Она собирает девочек по детским домам и делает из них супермоделей. Так я оказалась у нее…
Спустя пять лет упорного труда у меня – полной сироты, есть деньги, дом, слава и куча поклонников, но я не хочу всего этого. Мне нужна семья: любимый человек, дети, собака и покой…
-Ника! – услышав свое имя, вздрогнула и посмотрела на костюмера, - твой выход через…пять…четыре…три.. два…Пошла красавица!
Спина ровная, улыбка, блестящие глаза и уверенная походка – залог успешной модели. Я двигалась по подиуму, не обращая внимания на окружающую суету. Фотографы слепили вспышками фотоаппаратов, модницы досконально изучали платья, а мужчины рассматривали манекенщиц. Все, как обычно … но я не права…
Проходя мимо мест спонсоров, замечаю, что на меня смотрит мужчина в черном смокинге с бокалом в руках. Он не смотрит больше ни на одну девушку. Рядом с ним сидит Клэр и что – то рассказывает, отпивая из бокала, мужчина, не отрывая взгляда от меня, ей отвечает. Клэр улыбается и уходит. После показа меня проводили в кабинет к Клэр. Она зачем –то хотела меня видеть.
Пройдя в кабинет, застала ее за рабочим столом. Она говорила по телефону и жестом указала на кресло рядом с ее столом. Дожидаясь, пока начальница закончит разговор, я изучала ее кабинет. В кофейных тонах, мебели немного, книжные полки, бар, ковер в виде медвежьей шкуры и огромный массивный стол из красного дерева.
Отложив телефон, она внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Ника, дорогуша, ты хорошо отработала сегодняшний показ, моя девочка.
- Спасибо,- ответила, улыбнувшись.
- Мне нужно, чтобы ты помогла одному нашему гостю. Оказала эскорт услуги, - проговорила она, внимательно смотря на меня.
Я знала, что в нашем агентстве практикуются эскорт услуги, но еще ни разу меня не посылали на такого рода работу. Я смутилась и не знала, что ответить. Клэр же не отводила внимательного взгляда от меня. И, поняв, что я сомневаюсь продолжила:
-Ты очень понравилась одному чертовски влиятельному гостю и он хочет, чтобы ты провела с ним время.
- Я не хочу! Я не продаюсь, - возмутилась я.
-Ты сделаешь все, что он захочет! И только попробуй все испортить! – проговорила Клэр таким голосом, что по спине пошли мурашки.
-Но я…- только открыла рот, чтобы возразить.
-Или ты забыла, сколько я сделала для тебя? Откуда вытащила! Дала образование, будущее! Я могу все это и забрать… - улыбнулась она, а у меня сердце от страха чуть не выпрыгнуло.
- Сейчас за тобой приедет лимузин и ты, переодевшись в платье с показа, без скандалов поедешь куда захочет наш гость. И помни, если он останется недовольным, я разрушу всю твою жизнь и ты никогда не найдешь работы выше дворника поняла? – в ответ я кивнула.
-Вот и умница. Беги малышка, тебя ждут, - она проводила меня до двери и захлопнув ее вернулась к делам, а мне хотелось бежать прочь от сюда и спрятаться где-нибудь. В костюмерной, переодевшись направилась к выходу из здания, надеясь, что лимузина там не будет, но мечтам не суждено было сбыться. Черный Ролс Ройс уже ожидал. Охранник открыл для меня двери и усадил на заднее сидение. Салон оказался пуст и только записка и черная роза говорили о том, что меня кто –то ждет.
«Жду встречи, котенок!» было написано размашистым мужским подчерком. Мне стало непосебе, но деваться было некуда. Нужно выполнить работу или я потеряю все…
Поделиться102015-07-31 19:28:30
Анго
-Ты должен пойти со мной, это важно!- этот милейший голосок ни как не мог бы принадлежать той фурии, что сейчас стояла предо мной и застегивала лифчик, но видимо в природе произошел сбой.
-Если я пойду с тобой, ты отстанешь от меня? - проговорил я, сквозь зубы. Куда катиться этот, чертов мир? - я один из самых опаснейших хищников, иду на демонстрацию девушек, в модельное агентство, как один из тех папиков, что таскаются за своими игрушками повсюду. Мир сошел с ума. Рыжеволосая бестия подскочила ко мне, чмокнув в щеку, убежала собираться.
Катерина - вампирша и моя последняя любовница. Рыжеволосая красотка, которая своими умениями заткнет за пояс любую искусную гейшу. Не глупая, но алчная и меркантильная стерва. Раньше мне нравились ее стремления, напор и желания, но потом начал замечать нездоровый интерес к «запретным увлечениям». Наркотики… Так же до меня дошли сведения , что она устраивала кровавые оргии , привлекая смертных. По законам, которые установил я, чтились во всем вампирском мире - смертные для нас лишь еда, но «еда», которую нельзя было убивать. Нужно сохранять равновесие. У меня не было прямых доказательств, подтверждающих ее вину, чтобы я смог вынести на общий Совет это дело.
Для вампирского мира мы оставались любовниками, но чувств я к ней не испытывал. Лишь раздражение и в последнее время - отвращение. Наш мир-жестокий кровавый, с суровыми законами и правилами. На протяжении тысячелетий я понял одно: ты либо хищник, либо жертва.
Мы подъехали к модельному агентству, которое носило название ««Ice Models». На фасаде здания висела фотография владелицы. Миловидная блондинка с прекрасными формами и очаровательным личиком. Внутри остановка была под стать – роскошный интерьер, охранники – вампиры, услужливый персонал. Нас как почетных гостей расположили рядом со сценой. И началось представление.
Мне было скучно наблюдать за всем этим. Девушки, как на подбор - одна превосходила другую - стройные тела, округлые формы, а самое главное: молодые, невинные овечки. Осмотрев зал, я увидел горящий голодный взгляд, всех присутствующих. Они выбирали новую игрушку, для своих развлечений. Законом не было запрещено заводить смертных любовниц, если вампир брал одну и на долгий срок. Вдруг до меня донесся аромат пионов. Оглянулся, цветов нигде не было, откуда тогда запах? Он был божественным. Человек! Он принадлежал смертному. Девушки шли друг за другом, демонстрируя наряды. Подавшись вперед, пытался вычислить обладательницу аромата. Я осмотрел каждую из моделей, и тут мой взгляд остановился на ней. Девчонка уверенной походкой шла по подиуму. Стройная, белокурая смертная. Именно ей принадлежал этот дивный запах. Клэр Ковальски - владелица модельного агентства, что - то прошептала мне на ухо, но я даже не заметил. Я не мог оторвать взгляд от девушки. На ней был купальник, бирюзового цвета. Почему то меня это раздражало. Она ходит перед этими вампирами полуголая. Это неправильно. Мой бокал с кровью был почти пустой, а жажда была сильно, и нахлынула мгновенно. Как в тот день, когда я проснулся уже вампиром. Она бросила взгляд на меня. Ее голубые глаза, смотрели очень внимательно, и немного испуганно.
- Я хочу ее, - повернувшись в Клэр, кивком головы показал на смертную.
Сверкнув глазами, вампирша кивнула, в ее глазах промелькнул интерес.
- После показа, я устрою вам встречу. Пройдя в смежную комнату для отдыха, устроился на диване, ожидая, когда приведут девушку. Мне хотелось узнать какой у нее голос, и как она отреагирует на предложение стать моей игрушкой. И она не разочаровала. Тихонько постучавшись, в кабинет проскользнула смертная. А я прислушался.
- Ника, дорогуша, ты хорошо отработала сегодняшний показ, моя девочка.- Клэр очень гордилась своими подопечными. Это было видно невооруженным глазом. Они ей приносили огромные деньги только с показов, а что говорить про те богатства, что стекались в ручки вампирши за продажу этих куколок вампирам.
- Спасибо, - услышал нежный голосок.
- Мне нужно, чтобы тыпомогла, оказала эскорт услуги.
-Ты очень понравилась одному чертовски влиятельному гостю и он хочет, чтобы ты провела с ним время.
- Я не хочу! Я не продаюсь, - возмущенно ответила она
-Ты сделаешь все, что он захочет! И только попробуй все испортить! –
-Но я…
-Или ты забыла, сколько я сделала для тебя? Откуда вытащила! Дала образование, будущее! Я могу все это и забрать… -вампирша плотоядно улыбнулась. «Перечить ей - себе дороже, котенок»- ухмыльнулся я мысленно обращаясь к златовласой красавице.
- Сейчас за тобой приедет лимузин и ты, переодевшись в платье с показа, без скандалов поедешь туда, куда захочет наш гость. И помни, если он останется недовольным, я разрушу всю твою жизнь и ты никогда не найдешь работы выше дворника поняла? – воцарилось молчание, а я попытался рассмотреть малышку в проеме между дверью и стеной, но не успел.
-Вот и умница. Беги малышка, тебя ждут, - Клэр умеет убеждать, железная хватка у этой леди. Проводив девочку, она вошла в комнату, где сидел я.
-Она ваша, Мастер, - неуверенно ответила вампирша.
-Благодарю, - я отставил стакан и поднялся, чтобы уйти, но обернулся, чтобы предупредить:
-О смертной никто не должен знать! Екатерина в первую очередь, поняла? – я смотрел ей прямо в глаза. Клэр кивнула.
-Умница, девочка, - ухмыльнулся я и покинул ее кабинет.
Поделиться112015-08-10 16:51:12
Как же хорошо вернуться домой. С этой мыслью я выходила из самолета и шла к месту регистрации в аэропорту. Рауль уже звонил раз двадцать и спрашивал, где я, с кем, встретил ли меня Рафаэль?… Ох, старший братец!… Рауль всегда опекал меня, как и мама с отцом. Наша жизнь была сказкой. Любящие родители, друзья, стая. Мама рассказывала, что они с отцом очень переживали, потому что у них долго не было детей и мы с братом для них словно дар с небес. Я очень скучаю по ним… Но еще больше, я скучаю по своему несносному братцу, который решил, что должен защитить меня от всех бед и невзгод. Я была очень зла, когда вместе со мной на учебу он отправил целый отряд оборотней, чтобы защищать меня. Ну, что может случиться в институте? Брат же вбил себе в голову, что каждый второй смертный хочет меня украсть. Порой это напоминает паранойю. Пройдя регистрацию, я направилась к выходу из здания. Пока я шла, меня не покидало чувство, что кто-то следит за мной. Но видимо это просто сказалась усталость и беспричинное беспокойство брата.
-Елена! – услышала я свое имя.
Повернувшись к зовущему, расплылась в улыбке. Рафаэль! С этим оборотнем у меня связаны самые прекрасные воспоминания. Он был моим первым парнем. Мы гуляли вместе, ходили на вечеринки, целовались под луной, а потом…потом он стал моим первым мужчиной. Рауль был взбешен, избил бедного до полусмерти и запер в катакомбах на неделю. Я хотела помочь Рафу, но брат не позволил.
Отогнав дурные мысли прочь, улыбнулась и направилась к веру, ждущего меня.
-Привет, Раф, - улыбнулась я и потянулась, чтобы обнять. Рафаэль прижал меня к своему большому и стройному телу, а потом будто вспомнив что-то быстро отстранился.
- Кхм, привет, Елена, - ответил он, забрал у меня сумку и направился к машине.
Мое сердце стучало, как сумасшедшее. Близость этого волка будоражила меня. Рафаэль высок, строен, гибок, его сильное тело было испещрено шрамами, но это не делало его хуже, а даже наоборот возбуждало и будоражило. Я знала, что Рафаэль был бойцом нашей стаи. И стоило противнику вызвать кого-то на турнир, он первый вызывался добровольцем. Раф был старше меня на десять лет. И прежде, чем мы сблизились, долго уговаривал меня не делать глупостей, но я была влюблена… и меня разница в возрасте не остановила, как и его… В нашу первую ночь я призналась, что люблю его, а он обнял и назвал меня маленькой глупышкой. Мы встречались тайно какое-то время, но все тайное всегда становится явным.
Рафаэль славился своим хладнокровием и выдержкой. Но стоило ему увидеть, как молодой волк попытался соблазнить меня на одном из вечеров, все его хладнокровие испарилось. Брат, сначала ничего не понял, но потом он застал нас в парке целующимися, и тогда начался ад…
Я умоляла Рауля не трогать Рафаэля. Обещала, что брошу его, и не буду искать встреч, но брат не слышал меня, а когда услышал, что Раф тоже любит меня, словно озверел. Они дрались до утра…
Рафаэль не уступал брату в силе, когда они оба повалились без сил, я рискнула заговорить:
-Перестаньте вы оба. Брат, ты ничего не сможешь сделать. Я люблю Рафа, а он меня. Мы стали парой и …
Как только брат услышал о том, что мы пара с Рафом, он снова набросился на него и стал бить до потери сознания. Остановить его смог только отец. Рафаэля отправили на лечение, а я покинула стаю и уехала учиться. Восемь лет мы не виделись с Рафом. И сейчас увидев его, я снова почувствовала то волнение и трепет, которые испытывала раньше. Но моим глупым фантазиям о любимом придется остаться в личном дневнике. За год до моего возвращения Рауль сказал, что Рафаэль выбрал себе пару и собирается жениться. Я месяц не могла потом прийти в себя. Ревела ночами, закрылась ото всех. И только моя соседка по комнате – Крис была рядом. Мы стали близкими подругами. Она таскала меня по вечеринкам, нашла для меня ухажёра, но он не был Рафом! Мы расстались через две недели…
И вот теперь, спустя год, я снова вижу любимого. И боль с новой силой оживает во мне. Хочется выть, рычать и рвать на куски раненное сердце. Кольцо на его руке, как серебряный кинжал, оставляет незаживающие раны в моей душе. Но я никому не покажу свою боль. Это не достойно княгини. Стая на первом месте.
Забравшись на заднее сидение джипа, стала размышлять о том, чем же займусь дома. Окончив институт, я стала дипломированным фармацевтом – генетиком, но по моему профилю не найдешь. «Буду тогда лечить раненых. Брат говорил, что он купил бойцовский клуб, а медицинский персонал набрать не может. Займусь - ка я этим нелегким делом» Рафаэль вел машину, а охранник, сидящий рядом с ним, говорил по рации с кем – то. Я ловила на себе взгляды любимого, они не были просто дружескими. Раф тоже скучал, я это видела, но кольцо на его руке… Отвернувшись к окну, пыталась скрыть слезы. Дома меня встретили родные стены. Рауль закатил вечеринку, на которую пригласил всю стаю. Был и Рафаэль с женой. Она была красивой девушкой, темноволосой, голубоглазой, с лучистой улыбкой. Я ей точно не соперница. Расстроившись, ушла в свою комнату, и остаток вечера проревела в одиночестве…
Поделиться122015-08-12 05:18:00
Вик
Сегодня я был на задании. После последнего моего провала и последующего за ним наказания прошло не так уж много времени, но дела не стоят на месте. Слухи о новом препарате способном влиять на психику оказались вовсе не слухами, а мы по-прежнему о нём ничего не знали. Рауль склонялся к тому, что именно эту дрянь употребляет наш молодняк, а главным источником поставки является Анго, мастер местного клана. Я склонен был с ним согласиться, и чтобы получить хоть какую-то информацию, оказался сегодня здесь, на модном показе кишащем вампирами, что не странно учитывая то, что устраивала его Клэр. Моя Клэр... Я запихнул эту мысль подальше и постарался сосредоточиться на своих спутницах Лене и Крис, которые были не только моим прикрытием, но и биологами- фармацевтами и могли услышать важную информацию и понять о чём речь. Я ни черта не понимаю в их геномах и хлоргидритфосфатах. Мои мысли всё время возвращались к Клэр. Я весь вечер наблюдал за ней, она сидела рядом с Анго изредка о чём-то с ним переговариваясь, я не мог слышать их разговора и признаться, он не очень меня беспокоил, всё, что меня интересовало это моя вампирша. Я так и не смог выбросить её из головы после той ночи. Может потому, что не хотел?
Клэр
После той страстной ночи, прошло два дня, сегодня я устраивала показ, не только новых моделей белья, но и девушек, для богатых посетителей. Радости моей не было предела, когда одна из девочек понравилась Анго. Я с радостью отдала ее ему, не смотря на то, что она была одной из лучших. И терять такой экземпляр было жалко, но что не сделаешь ради спокойствия босса. Оставшись одна, я остановилась возле окна, вспоминая показ и феерический успех. Пять из двадцати были выбраны элитными гостями, а те кто не приглянулся, имеют шанс отхватить кавалера на следующем показе. Меня не покидало чувство неизбежности, после той роковой встречи с волком, и его животной страстью, поглотившей меня.
Вик
После показа, отправив своих спутниц домой, я всё таки решил разыскать Клэр. Кто-то из работников агенства указал мне на её кабинет. Я тихонько постучал и приоткрыл дверь, не спрашивая разрешения, вошёл и закрыл её за собой... На ключ. Всё это время девушка просто стояла и молча смотрела на меня.
- Ничего, что я так, без приглашения? - спросил с иронической ухмылкой.
Клэр
Услышав стук, развернулась и уставилась на парня из моих снов.
- Ничего,- стараясь не показывать, как я рада его видеть, направилась к столу, чтобы вызвать охрану или хотя бы сделать вид.
Вик
- Без лишних движений, детка. Я хочу просто поговорить, - проговорил, молниеносно приблизившись и перехватив руку Клэр.
Клэр
Почувствовав прикосновение парня, резко развернулась, подняв руку, чтобы дать пощечину. Меня просто потрясло то, как реагирует мое тело на оборотня.
Вик
- Это именно то чего ты хочешь? - спросил, указав кивком на поднятую для удара руку.
- Тогда сделай это, зачем лишать себя удовольствия, - проговорил охрипшим голосом, не отрывая взгляда от прекрасного лица. Стоило мне только упомянуть об удовольствии и моё воображение начало рисовать картинки одна краше другой. Я схватил Клэр за вторую руку и рывком притянул к себе.
Клэр
- Я и не лишаю,- фыркнула на его заявление, но рука все равно не хотела опускаться. Я даже не заметила, как была прижата к его телу. Резко втянув воздух, посмотрела на Вика, и инстинктивно облизала губы.
Вик
Ощущая сладкий аромат желанного тела, как зачарованный следил за движением языка девушки по губам, не желая больше продолжать эту пытку, впился в них поцелуем. По телу словно прошёл разряд, напряжение не покидавшее меня, всё время с момента нашего расставания спало, стало значительно легче дышать, хотя в то же время воздуха катастрофически не хватало. Но самым удивительным было то, что я не встретил не малейшего сопротивления со стороны вампирши. Тёплое, податливое тело прильнуло ко мне, рука ещё минуту назад занесённая для удара обвилась вокруг моей шеи, а из горла вырвался тихий стон наслаждения, прозвучавший музыкой для меня.
Клэр
Его губы на моих губах. Жгучее желание побежало по моим венам. Зарывшись рукой в волосы, прильнула к парню, углубляя поцелуй. Такой желанный, и в то же время, запретный. Собрав все силы, оттолкнула Вика от себя, и быстро переместилась по другую сторону стола.
- Это не правильно, Вик.
Вик
- Я не думал, что ты из тех, кто следует правилам, - проговорил сквозь зубы, пытаясь казаться спокойным, хотя меня всего разрывало от переполнявших эмоций, желания.
- Поверь, я не хуже тебя знаю, что между нами ничего не может быть, но случается желания идут в разрез с пониманием. Клэр, я не могу ничего с собой поделать, ты это всё чего я хочу!
Клэр
Я не могла поверить ему, просто не могла. И хотя сердце говорило, что это правда и есть шанс, что это не вылезет боком, мозг посылал сигналы SOS.
- Ты не понимаешь, что это погубит нас, и все, что нам дорого. Это к добру не приведет. Я не согласна терять все ради пары ночей с тобой. И не смотря на то желание, что ты вызываешь у меня, это не меняет того, что мы по разные стороны.
Вик
- Я готов рискнуть! - рявкнул в ответ, теряя терпение и обходя стол, приблизился к Клэр.
- Никто ничего не узнает. Поверь, я осознаю всю степень риска и последствий и прекрасно помню, кто по какую сторону и чем мы рискуем, но это меня не останавливает. Потребность в тебе гораздо сильнее любого страха, - прошептал уже на ушко, притягивая к себе свою строптивую девочку.
- Рискни со мной. Я всегда сумею тебя защитить, - проговорил, снова целуя сладкие губы. Не давая возможности возразить, притянул к себе, заключив в объятия лишая возможности двигаться.
Клэр
Тесные объятия волка и страстные поцелуи отбили всю охоту сопротивляться. Отдавшись на волю судьбы, обняла его за шею, поглаживая голову. Опустив руку, начала расстегивать пуговки на сорочке, прижимаясь к Вику, цепляясь как за спасительный круг.
Вик
Поняв, что сопротивления не будет смог наконец-то расслабиться. Руки лихорадочно блуждали по телу Клэр скрытому тонкой тканью платья, но мне было этого мало. Я хотел ощущать бархатистость её кожи под своими ладонями.
- Я думаю, не стоит поступать с этим платьем, как с предыдущим, - проговорил между поцелуями. - Но я ума не приложу как его снять, может поможешь?
Клэр
Засмеявшись, услышав жалобу парня, отошла и повернулась спиной.
- Видишь змейку? Потяни ее, только легонько.
Почувствовав руки парня на своей шее, не смогла сдержать дрожь. А когда он коснулся меня губами, чуть не застонала от всепоглощающего желания.
Вик
Осыпая поцелуями шею Клэр, начал спускаться вдоль позвонков, медленно потянул змейку вниз, целуя каждый новый оголившийся кусочек кожи. Расстегнув платье, спустил лямки с плеч девушки, проведя руками по животу, поднялся к груди и смял её в ладонях, наслаждаясь тяжестью упругой плоти, не прекращая целовать желанное тело.
Клэр
Выгибаясь в руках Вика, закусила губу, стараясь удержать стон. Когда его руки добрались до груди, откинулась на оборотня, обхватывая бедра мужчины, сжимая, царапая, сходя с ума от движения рук, на моей груди.
Вик
В голове билась только одна мысль: "скорее". Потянув платье вниз, позволил ему спокойно упасть к ногам девушки, я чувствовал себя готовым оказаться рядом с ним. Запустив руку между ног Клэр, погладил мокрые от сочащейся влаги трусики. Она хотела меня, это возбуждало ещё больше. Прижался пахом к соблазнительной попке, дав почувствовать всю силу своего желания.
Клэр
Холодный воздух немного остудил желание, но руки Вика, касающиеся моей плоти, опять зажгли огонь. Когда он прижался ко мне, я застонала, поворачиваясь в его объятиях. Оказавшись лицом к лицу, начала медленно расстегивать пуговички, лаская оголившуюся грудь.
Вик
- Клэр, ты сведёшь меня с ума, - прорычал, снимая и отбрасывая в сторону рубашку. Подхватил девушку, усадил на стол, одним движением лишив её лифчика, припал жадными поцелуями к груди, лаская, посасывая, прикусывая затвердевшие соски. Моё тело горело, как в лихорадке, желания обладать именно этой самкой было такой силы, что меня начало потряхивать.
Клэр
Засмеявшись, помогла снять рубашку, но до штанов так и не добралась. Одним движением меня перенесли на стол, и нагло лишили лифчика. Откинулась на руки, выпятив грудь, которая попала в плен дерзких губ. Закинула ноги на пояс, притягивая ближе.
- Сними эти тряпки,- прорычала, притягивая оборотня к себе,- немедленно.
Вик
Расстегнул ремень, не медля ни секунды, снял брюки.
- Все до единой? - спросил с ухмылкой схватив и разорвав тонкую кружевную ткань, отбросил в сторону то, что осталось от трусиков, притягивая вампиршу ближе к краю стола.
Клэр
- Все,- сверкнув клыками, прижалась к шее, покусывая. Мне было плевать, что я в офисе, на рабочем столе. Весь мир сфокусировался на мужчине, ласкающем мое тело и шепчущем какие - то глупости мне на ухо.
Вик
- Как хорошо! Так горячо, так сладко, - простонал, одним движением входя во влажное лоно, начал неистово двигаться, насаживая девушку на свой член. Всё вокруг перестало существовать, кроме этого тела, извивающегося в моих руках. Клэр схватилась руками за мои плечи, вгоняя ногти в ещё не до конца зажившую кожу, но боль была никчёмна по сравнению с удовольствием находиться у неё внутри, ощущая как туго обволакивает её плоть мою.
Клэр
Прижимаясь ближе к телу парня, водила руками по плечам, загоняя когти под кожу. Мне хотелось укусить его, испить крови, почувствовать вкус его наслаждения. Двигаясь в один такт, чувствовала, как накрывает с головой. Быстро, жестко, без остановок и прямо в рай.
Вик
Это было какое-то безумие, мозг отключился полностью, остались одни инстинкты и желание, первобытное и неиссякаемое. Яростно пронзая лоно девушки, надавил на плечи, заставив лечь на стол, ещё глубже входя в её тело, губами и руками лаская грудь.
Клэр
Подчинилась. Просто взяла и отдала контроль над всей ситуацией парню, который доводил меня до сумасшествия. Такой контраст. Прохладный стол подо мной, и горячий мужчина, надо мной. Незабываемые ощущения. Каждый его толчок был шагом к небесам, все выше и выше, прямо к звездам.
Вик
Почувствовав, как плоть Клэр начала сжиматься вокруг моего члена понял, что она близка к разрядке. Входя в неё всё быстрее и быстрее через прикрытые веки наблюдал за эмоциями, отображавшимися на её лице. Чистое блаженство, именно то, что я сейчас испытывал.
Клэр
Загоняя когти поглубже в плоть, задыхалась от наслаждения. Еще пару мгновений и я взорвусь, а Вик продолжал вторгаться в меня, не щадя.
- Вииик,- простонала, выгибаясь и получая оглушительный оргазм.
Вик
Волна наслаждения накрыла меня с головой, извергнув семя в лоно Клэр, осыпал поцелуями прекрасное лицо, дрожащие веки, приоткрытые губы.
- Сладкая моя, ты просто невероятная, - прошептал на ушко.
Клэр
- Ты тоже,- поцеловала в щеку, прижимая его к себе. Пальцами, лаская спину, нащупала небольшие выпуклости, похожие на царапины.
- У тебя спина вся в.. - но договорить мне не дали губы, обрушившиеся на мои.
Вик
- Не будем об этом. Это не стоит твоего внимания, - прошептал, целуя в губы, не желая отвечать на вопросы.
- Уже поздно, давай я провожу тебя до дома.
Клэр
Мысли лихорадочно роились в голове. Приподнялась, смотря на Вика.
- Ну, попробуй,- решила последовать совету оборотня. Улыбнулась, соскакивая со стола, прямо в руки любовника, подхватившего меня.
- Если не отпустишь, я никогда не оденусь и не окажусь дома.
Вик
- Я никогда тебя не отпущу,- проговорил, не удержавшись, и поцеловал в сладкие губы.
- Но как бонус могу помочь одеться. Мне тоже нужно возвращаться, чтобы не вызвать лишних вопросов своим долгим отсутствием.
Клэр
- Хороший бонус,- улыбнувшись, оттолкнула парня, и пошла одеваться.
- Жаль, трусики ты мои разорвал, да и лифчик не спасти,- наигранно вздохнув, подняла платье, и подошла к парню.
- Используй свой бонус, волк.
Вик
Облачив Клэр в платье, не отказав себе при этом в удовольствии пройтись по соблазнительным изгибам, оделся сам, размышляя о том, как нам быть дальше. Но в голове ещё шумело от полученного удовольствия, и мыслить, связно не получалось. Всё, обо всём подумаю завтра.
- Пошли? - спросил у девушки, наблюдавшей за мной с задумчивым взглядом.
Клэр
- Да, пойдем,- ответила, рассматривая мужчину передо мной. Красивый, сильный.. И почему судьба так не справедлива? Две разные сущности. Врядли мы сможем сосуществовать мирно.. Закрыв дверь, повела Вика через черный ход. Мало ли кому еще не спится. Выйдя во двор, вздохнула полной грудью.
- Прекрасный вечер, не правда ли? Звезды светят так ярко…
Вик
- Детка, у меня нет настроения обсуждать прелесть этого вечера. Единственное в нём хорошее это то, что ты была со мной. Всё остальное, дрянь хуже некуда, но об этом подумаем завтра, - проговорил, злясь на себя.
- Рядом с тобой я веду себя как глупый щенок. Ты привязала меня к себе. Это точно какие-то твои вампирские штучки, - это было единственное логичное, как мне казалось, объяснение моему желанию не отпускать Клэр от себя ни на шаг, никогда.
Клэр
- Штучки?- повысив голос, посмотрела на Вика,- я тебя не просила спасать меня в парке, и тащить в постель. Я не приходила к тебе в офис для того чтобы переспать и потом еще обвинить в чем –то!- я вся кипела от злости. Да как он может такое говорить?
- Знаешь, я передумала, уходи прочь, я сама домой пойду.
Когда он не пошевелился, я крикнула,- Уйди прочь!- развернувшись, побежала в сторону парка. Единственная мысль была, прийти домой и напиться, чтобы забыть этот вечер. Хотя какое там, я даже нормально напиться не могу.
Вик
Я всё же проследил за Клэр, убедившись, что она нормально добралась до дома. Было тошно от того, как мы расстались. Всю дорогу домой я размышлял над сложившейся ситуацией. Никакой перспективы, я не могу быть с ней, от одной мысли, что о наших отношениях узнает Рауль, мне стало не по себе, этого мне друг не простит никогда! Отношения с заклятым врагом. Но как жить без неё, это тот ещё вопрос.
Единственно верное решение, которое я принял, это нажраться, к чему и приступил, добравшись до дома…
Поделиться132015-08-24 16:50:46
Как же долго идет время на этой выставке… Картины скучные, а от их творца только пафосом и несет.
Долго ходя из одного зала в другой, наконец-то нашла удобный стульчик, чтобы посидеть.
- Уже не первое столетие я занята поисками Карла Денвера - моего создателя. Он породил во мне Мару, и за это поплатится жизнью, а я вновь стану человеком. В одной из книг древнего Египта я нашла странный ритуал - изгнание кровососущего дьявола из себя. Судя по описанию речь, идет именно о том, что есть способ превратиться из вампира назад в человека. Этот обряд называется «Перерождение» и, к моему сожалению, о нем упоминается слишком мало. Большинство священных писаний изображенных на манускриптах, где бы я могла подробнее узнать об этом действии. были похищены из известных музеев страны во время второй мировой войны, и где они сейчас неизвестно.
Но по тому, что есть я, узнала, что во время «Перерождения» нужно было убить своего создателя, перед этим приняв «Кровь мира», но что это такое там не было сказано. Поэтому загадок в моей голове было больше чем отгадок, да и упоминаний о Карле не могла найти.
Из моих раздумий меня вывел притягательный аромат.
- Кто же такой вкусный здесь? А вот и он! – нашла того, кто его источал. В самом углу стоял статный мужчина лет 27, подтянутый, спортивный, темные волосы, пухлые губы.
- Ух… Какой. Ммм…
Он похоже уже давно наблюдал за мной, так как его взгляд нагло блуждал по изгибам моего тела.
«Сейчас бы вонзить в него свои клыки, хотя думаю, без костюма он тоже хорош. Все, хватит Мари, ты же не хочешь, чтобы было как в прошлый раз, когда вернулась Мара и начала свою кровавую бойню.»
Занимаясь поисками, мне не редко приходится переезжать из города в город по двум причинам: с появлением новой зацепки, и из-за моего «Второго Я». Здесь я задержалась дольше всего.
- Как же он вкусно пахнет… Пора уходить, пока я не наделала глупостей.
Пройдя мимо незнакомца, проследовала к выходу, чувствуя его взгляд на себе.
«Хм… Мне это нравится. У меня давно не было мужчины и сейчас вся эта ситуация забавляла меня. Но нужно идти»…
Выйдя на улицу, тут же шмыгнула в темный переулок. Ночь уже вступила в свои права, укрыв сумраком город. Я видела, как тот самый мужчина выскочил вслед за мной, но все, же предпочла остаться в своем мнимом укрытии. Его поиски закончились провалом, и он решил вернуться назад.
«Нужно пойти в бар, хорошо, что сегодня у меня выходной, мне нужно выпить. Только алкоголь мог на время притупить чувство голода.»
Вокруг много народа, шумные компании, алкоголь льется рекой.
«А детей кто сюда пустил? – возмутилась про себя, увидев группу подростков в углу. – И куда только смотрят их родители? Ну, ладно я пришла сюда чтобы расслабиться.»
Ближе к полуночи похоть и разврат начали заполнять помещение. Уже хорошо выпив, почувствовала, как голод отступает.
- Приве-ет, крошка. – начал клеиться ко мне пьяный Казанова.
- Прощай! – развернувшись, направилась в сторону танцпола. Какие же смертные глупые, ему повезло , что я на «диете», иначе бы на одного человека в этом мире стало меньше. Голод все равно прорывался наружу, только танцы и спиртное могли отвлечь меня от мыслей об убийстве.
Проходя мимо столиков у стены, заметила все ту же компанию подростков. А это что?
Молодые люди добавляли в спиртное какие-то таблетки. Что это? Наркотики?! Странно обычно экстази принимают так, а не растворяют как эти в бокале со спиртным, что же это может быть?..
Из раздумий меня вывел телефонный звонок.
- Мария, это Алла Игоревна, имейте совесть, вы меня затопили. – затараторила соседка снизу.
- Что? Да меня с обеда дома нет. – продолжая разговор я направилась к выходу.
Как позже, оказалось, дома прорвало трубу, после долгой беседы с соседкой и уборки все же легла в постель, голова начинала болеть от событий всего дня, но мысль о подростках и том, что они принимали там, не выходила из головы.
Поделиться142015-08-24 16:56:22
Плен
- Ты должен выиграть этот бой, на кон поставлено очень многое. Не подведи меня Рэм. Ты лучший из гладиаторов. Ты не проиграл еще ни одного боя, мальчик мой. Я заметил дрожь в его голосе. Обычно Мар никогда ничего не боялся, а здесь я уловил страх. Страх за жизнь? За проигрыш? Я не мог понять.
-Я выиграю этот бой, чего бы мне это не стоило. – на кону стояла моя жизнь, мой авторитет -лучшего бойца за всю историю Рима.
Трибуны ликовали. Люди требовали хлеба и зрелищ. Крови, боя и смерти. Чем же люди отличаются от нас? Они так же жестоки, не менее беспощадны, но еще алчны и себялюбивые создания. Здесь собрались не только богатые аристократы, которые поощряли такие развлечения, и всячески их поддерживали, но и простые горожане. Я не понимал этого. Меня не прельщало беспричинное убийство. А они заворожено наблюдали за этим, как животные раздирали гладиаторов, как сами гладиаторы убивали друг друга, за крохотный шанс выжить. Гладиаторы- это рабы, которые сражались на арене, и завоевывая уважения публики, они могли завоевать свободу. Я отрабатывал свой долг перед Мареусом, долг подаренной жизни, это был последний поединок, после этого я смогу быть самостоятельным от создателя и уйти от него.
Ворота открылись, весь Колизей был полон. Все хотели посмотреть на великого Агнорэма. Непобедимого, беспощадного воина. Без страха, жестокого и несокрушимого.
Крики , ликование- все это замерло, когда на арену выпустили диких животных. Слева от меня открылась клетка со львами. Справа –боевые слоны- славящиеся своей агрессией и яростью. Их стравливали друг с другом, облачали в кольчужные доспехи, для неуязвимости. Кроме меня на арене были и другие гладиаторы.
И начался бой. Львы напали первыми. Смертные храбро сражались, но дикие звери никого не щадили, раздирая людей на куски. С арены раздавались возгласы ,кто-то кричал и требовал боя, кто-то поддерживал бестиариев . Из 11 бойцов нас осталось 2. Я был еще полон сил, но человек выдохся, храбро сражаясь за свою жизнь. Он хотел так же как и я выкупить свободу, ценой своей жизни. Мы были окружены, слева на нас мчались слоны, справа окружали хищники.
- Спина к спине, быстро! -прокричал я смертному. Он посмотрел на меня. Его глаза были полны страха и я почувствовал панику . Один из двух львов набросился на меня, сбивая шлем с головы. Его клыки были рядом с моей шеей, но я вовремя смог увернуться и вонзить в тело льва меч. Зверь зарычал и повалился на бок. Другой решил подкрасться сзади, пока я был занят его собратом. Но тут я услышал рев позади себя. Оглянувшись, я увидел, что зверь повержен, а смертный стоит над ним с окровавленным мечом. Публика была недовольна, присутствующие желали нам скорейшей смерти. Они были готовы сами разделаться с нами. И тут я услышал крик. Один из слонов пронзил бивнем гладиатора, того самого ,что спас мне жизнь. Я не успел ничего сделать- зверь просто растоптал его. Взбешенный этим, я мгновенно оказался рядом со слоном, схватив за кольчугу, я со всей силы сдернул ее с животного. Без нее он становится уязвимым. Но слон повел себя странно, он не стал нападать, а наоборот начал отступать и спасаться бегством. И тут прозвучал удар ,означающий конец боя. Ничего не понимая ,я поднял голову вверх, к ложе где сидели аристократы, богатые чиновники, и люди из высших сословий. Все замерли, ожидая решения. Один из таких людей по имени Фэйдрос встал подходя ближе. Его жест как я думал , должен был означать мою безоговорочную победу, но я ошибался. Подняв палец вбок ,он коснулся им шеи- это означало смерть. Мою смерть. Но этого не может быть. Я же выиграл. Ворота открылись и навстречу мне вышел отряд воинов во главе с Мареусом.
- Что это значит? Я выиграл Мар, что происходит?
Мой создатель выглядел не очень довольным.
- Прости Анго, но он сильнее меня. Он хочет забрать тебя к себе. Здесь я бессилен.
- О чем ты говоришь? Кто хочет меня забрать? Я честно выиграл этот поединок! Мареус!- закричал я, отбиваясь от стражников, но их было много. Я почувствовал укол в области шеи.
- Анго, ты был моим лучшим воином, прощай- это были его последние слова мне, которые я услышал, теряя сознания . Больше я не видел своего создателя. Он исчез.
Поделиться152015-08-24 21:02:00
РАУЛЬ
- Все катится к чертовой матери! - зарычав, разбил бокал с виски о стену, получив отчет из лаборатории. «Меня огорчили наши «кудесники». Они до сих пор ни черта не смогли обнаружить. Уже пятый щенок отравился какой-то дрянью, а мы не можем выяснить чем! Уволю всех к чертовой матери!»- наливая новую порцию коньяка, вел рассуждение про себя, пытаясь понять, что же творится. Набрав номер Стража, не получил ответа, чему очень удивился. В кабинете Вика тоже не было, так ответила его секретарша. Где же носит его, когда мне так нужен Страж. Набрав начальника охраны, проговорил:
- Никита, где Виктор?
- Не видел с утра, шеф.
- Узнай где он! И пошли ко мне! – ответил, отключив телефон.
Никита у меня бывалый следопыт минут через десять буду знать, куда занесло моего Бету. Раскинувшись в кресле, остался один на один со своими мыслями. Непозволительная роскошь, но мне нужно сосредоточиться. Взяв бумаги, просмотрел все еще раз, все таки нужно наведаться в лабораторию, а с Берлетовым поговорю позже.
Не люблю ходить к нашим «кудесникам» один. Порой мне не понятны их заумные речи и все эти пробирки банки и склянки настораживают. Их содержимое не вызывает доверия. Молодой ученый Андрей Соколов, оборотень – пума по происхождению, работал над новыми препаратами, блокирующими раннее пробуждение волка у наших щенков. Слишком они становятся неуправляемыми и агрессивными. Но так как участились случаи отравления неизвестным препаратом, пришлось его перекинуть на новый фронт работы. Пока шел к его кабинету, решил, что нужно нанять еще парочку генетиков для того, чтобы они занялись этим вместо него.
Толкнув двери кабинета, прошел внутрь, стараясь ни за что не зацепиться.
Молодой паренек в белом халате, худощавый и с огромными очками сидел за своим столом и внимательно читал, что написано на результатах анализов. Был он очень увлечен, поэтому меня даже не заметил, и грех было этим не воспользоваться. Настроение было хорошим, сестра прилетела, и праздник в ее честь готовится полным ходом. Почему бы не расслабиться?! Подойдя ближе, я зарычал, на что последовала незамедлительная реакция: парень выпрыгнул из кресла, заскочил на стол, выгнулся дугой и зашипел. Меня же сотрясало от смеха.
-Добрый день, Андрей, - сдерживая смех, проговорил я.
-Роман Евгеньевич, - заикаясь, произнес ученый, спускаясь со стола.
-Он самый, - ответил, усаживаясь на диван.
-Вы меня до смерти напугали!- воскликнул парень, поправляя очки.
-Ты еще живой, - ответил я и все веселие, как рукой сняло.
-Да уж,- ответил ученый.- Вы что – то хотели уточнить по отчету?
-Да,- ответил я.- Расскажи мне человеческим языком, без цифр и диаграмм, какого черта творится в моей стае? Почему погибают щенки?
Парень стушевался, а потом задумался и ответил:
-Пойдемте, я все покажу.
Ученый завел меня в лабораторию. Подвел к столу, на котором лежало накрытое тело.
-Зачем мне смотреть на труп? – проговорил, сложив руки на груди.
-Я все расскажу, - ответил паренек и скинул с тела простынь.
-Что за….? - сморщившись, произнес я. Глядя на синюшный труп подростка с признаками удушья и частично обернувшегося в волка.
-Это - Тод Брун. Родители уже опознали его.
-Что произошло?
-По первым анализам я понял, что причина смерти асфиксия, но проведя полный анализ крови, выявил, смерть наступила в результате остановки сердца. Моментальной остановки сердца.
-Как это? У него просто так остановилось сердце?- недоумевал я.
-Да,- замялся парень.
-Не может этого быть! Проводите еще анализы! Судя по тому, как его выворачивало перед смертью, у паренька явно не с сердцем проблемы были.
-Анализы также показали большое количество норадреналина в крови.
-Я тебе сказал…- но договорить мне не дала, влетевшая в лабораторию девушка.
Она была словно обезумевшей. Глаза навыкате, блестят, рычит, трансформация началась, но по какой-то причине девчонка не обернулась до конца.
-Ловите ее! Она - агрессивна! - прокричал Андрей и запрыгнул на шкаф.
«Трус, как и все кошки» - подумал я и направился к девушке. Она металась по лаборатории и рычала, охрана не могла поймать ее, девчушка была сильнее их и отбрасывала любого от себя.
-Отойдите, - зарычал я и направился к малышке. – Определить кто она. Явно из нашей стаи.
-Кони Фокс, - ответил один из охранников.
-Кони! - обратился я к девушке.
Она насторожилась и посмотрела на меня, продолжая рычать.
-Кони, я твой Альфа. Что с тобой? – медленно подходя к девушке приготовился схватить ее.
Рыча и скалясь, она прохрипела:
- Альфа…Боль…Кровь кипит…
Тут она начала вертеться, схватилась за голову и протяжно завыв, стала задыхаться. Царапая и разрывая кожу на груди.
-Сердечный приступ! – заорал очнувшийся ученый. – Положите ее на стол!
Подхватив не сопротивляющуюся девушку, уложил на стол.
-Адреналин! – зарычал ученый, выхватывая шприц из рук помощницы.
Но укол не помог…
Девушка начала биться в конвульсиях, кожа приобрела синюшный оттенок, она стала захлебываться, в глазах прояснилось, она понимала, что происходит. Ручейки слез скатились из глаз.
-Все! – поникнув, сложил инструменты Андрей и отошел к окну.
-Она еще не мертва! Помогай! – прорычал я.
-Это последняя стадия, сейчас остановится сердце.
И как по команде девушка дернулась и затихла. Ученый подошел к своему столу и вызвал группу зачистки.
-Что за черт сейчас происходил?? – прорычал я, хватая паренька за халат и вытаскивая из –за стола.
-Почему они мертвы? – швырнув его о шкаф с документами, зарычал.
Охрана остановила меня, преградив путь.
-Не надо Альфа! - один осмелился заговорить.
-Если через двадцать четыре часа я не получу информацию о том, что за дрянь травит наших детей, ты … - указал я на забившегося в угол ученого.
… будешь мечтать, чтобы твоя смерть была такой же, как у них.
Развернувшись, выскочил из лаборатории и направился в свой кабинет. Проблема, возникшая в стае, становилась угрозой существования, а проблем мне и так сейчас хватает. Подойдя к дверям, дернул их и прошел мимо секретарши, приветливо улыбающейся мне.
-К вам пришли, - пропела она.
-Меня нет! – прорычал я и ворвался в кабинет.
Внутри меня уже ждал гость, вернее гостья…
Отредактировано Рауль (2015-08-24 21:27:25)
Поделиться162015-08-25 19:22:48
Мариус
Иногда чертова жизнь кажется уж слишком долгой, а иногда столетия пролетают, как один миг. В ипостаси вампира мне посчастливилось прожить уже около четырех с половиной тысячелетий, но почему-то ничтожный отрезок своей человеческой жизни помню до сих пор. И, клянусь, я никогда его не забуду!
Я родился в Микенах, городе, которого сейчас нет на карте, хотя по-правде говоря, не могу однозначно утверждать, что именно там, может быть это произошло в какой-нибудь сточной канаве в позабытой богом деревне, а может где-нибудь в поле или на берегу моря... Неважно... Факт в том, что всё моё детство и юность прошли как раз-таки в Микенах. Но никаких светлых воспоминаний об этих годах у меня не осталось. Возможно, если бы они были, всё сложилось бы совсем по-другому, и сейчас я бы не занимался такой ерундой, как исповедь перед самим собой. Я бы мирно и в свой черед почил вечным сном, и к сегодняшнему дню от меня не осталось бы не только праха, но даже воспоминаний.
И тем не менее я жив и по возможности радуюсь жизни. Я всё-таки научился получать от неё удовольствие.
Но тогда, в прошлом всё было иначе... Я не помню ни матери, ни отца. Кем они были так и осталось для меня загадкой. Возможно они погибли, когда я был бестолковым малышом, а может быть бросили, вообще-то я охотнее склонялся ко второму варианту, наверно потому что так было проще жить. Ненависть к людям, которых я даже не знал, подогревала мою ярость... мои силы. Я бы никогда и ничего не достиг, если бы просто сидел и жалел себя и их заодно.
Итак, первые воспоминания... Они были далеко не радужными... Чувство вечного не проходящего голода терзало непрерывно. Не кому было дать мне и куска черствого хлеба, так бы я и умер от истощения, но "добрые" люди вовремя научили меня воровать. Нет, чтоб просто помочь... Нет, нет, нужно было обязательно свернуть несмышленого мальчишку с пути истинного. А я этого не понимал и очень радовался новому умению. Зато теперь не переводилась еда в маленькой пещерке, которою я собственноручно вырыл, ломая ногти и пальцы. Вот так во мне и зародилась уверенность: с помощью изрядной доли удачи и ловкости можно было обеспечить себя всем, чего только пожелает душа.
Так всё и продолжалось до поры. Общение грязного оборванца с себе подобными, ворами и преступниками закончилось тогда, когда мне потребовалось украсть кошель с монетами у богатого человека. И вот тогда-то я первый раз был пойман практически за руку... работорговцем. Существовала вероятность, что мне придётся этой самой руки лишиться, но он сжалился надо мной: не только не убил, даже пальцем не тронул, решив просто-напросто продать. Да только охотников на такой хлипкий, как я, товар не нашлось. Работорговец проклинал тот час, когда подобрал меня на улице. И злобу свою вымещал, понятное дело, на мне... Я с поразительным упорством запоминал каждый удар, чтобы когда-нибудь вернуть всё сторицей.
Однако своё недолгое содержание я тоже должен был отработать. А как я отрабатывал никогда не узнает ни одна живая душа, уж я об этом позаботился... Так или иначе, но теперь хозяин не горел желанием от меня избавиться и более того, он даже кормил меня вдоволь. И, о чудо, его пища пошла мне в прок. Я рос и крепчал. Пока не стал массивнее и сильнее, чем любой из стражей работорговца. И тогда я получил новое назначение... теперь на сделки ходил я. Глядя, как теперь меня уважают и боятся люди, я, раб, отчего то решил, что теперь царь и бог, и эта уверенность развязала мне руки. И я сам стал обращаться с живым товаром достаточно жестоко. Но как говорится: на любую силу найдётся другая сила.
Нашлась она и на меня. Именно тогда я был пойман второй и последний раз.
На одну из сделок, назначенных ночью, явился странный до крайности человек. Он был бледный и худой, как скелет, но оказался поразительно быстрым, когда вдруг принялся метаться от одного раба к другому, сворачивая или разрывая их шеи. Хрустели кости и разлетались во все стороны брызги крови. Мне бы стоило убежать потихоньку оттуда, но но мне вскипела злость: ненормальный уничтожил хороший товар, денег не принёс, значит его нужно покарать! Когда я подбежал к убийце и налетел на него всей своей массой, то сразу же возникло ощущение, что я врезался в скалу. А этот хилый человечишко, вместо того, чтобы свалиться на землю, развернулся и, отвратительно улыбаясь, вдруг схватил меня и присосался, в прямом смысле слова, к моей шее. Как оказалось, он пил кровь до тех пор пока я не потерял сознание. Обо всём, что происходило дальше, я могу лишь догадываться, но этот упырь обратил меня. А сам исчез... Безответственный создатель бросил своё чадо на произвол судьбы. Абсолютно всё я со временем понял сам методом проб и ошибок, но уж силу-то я почувствовал сразу!
И пришла пора раздавать долги. Первым делом я уничтожил работорговца, своего хозяина. Ему я припомнил весь его садизм и каждый удар, а в конце концов просто разорвал его. Но при этом я не выпил ни капли его крови... Она казалась мне слишком уж противной. К тому же в моём распоряжении были все рабы и рабыни, что ещё не были распроданы. Вот с их помощью и я удовлетворял свою жажду на первых порах. А когда немного освоился в своей новой сущности, то незамедлительно взялся за дела своего хозяина с которым было покончено.
Микены процветали, и моё благосостояние росло. Здесь я создал, как сейчас принято говорить, свою монополию. Всех работорговцев, что посмели проживать в родном городе, как впрочем и тех, что появлялись позже, я устранял самым простым и излюбленным методом.
Но потихоньку микенская цивилизация катилась к своему упадку, и я понял: мне здесь делать уже нечего. Пришла пора перебираться куда-нибудь ещё, в более благодатное место, чтобы заняться чем-нибудь не менее интересным...
В Риме набирали популярность гладиаторские бои. Они приносили немалые деньги, однако для этого требовались безукоризненные бойцы. И рабы для моих целей уже не подходили. Нужны были аристократы, обученные виртуозному обращению с любым видом оружия, а уж физическую силу я мог им обеспечить. Оставалось только определиться с кандидатом.
Отбратить следовало лишь одного, особенного... Того, кто по своей природе был бы крепок телом, привлекателен внешне, это обеспечило бы поддержку зрителей, и ну конечно нужны были такие качества, как настойчивость, упорство, воля к победе и конечно же любовь к жизни.
Передвигаясь по городам, я вглядывался в лица, придирчиво выбирая того, кто был нужен мне. Но по счастью, поиски не заняли слишком уж много времени. На Крите я заметил его, Ангорема. Он был лучшим, был лидером... Разумеется, я не собирался спрашивать его о том, чего он хочет , а чего нет. Поймать его и обратить было не сложно.
И уж теперь можно было приступать к осуществлению своей цели...
Отредактировано Мареус Блэйд (2015-08-25 19:23:51)
Поделиться172015-08-28 19:44:19
КЛЭР
Два дня непонятное настроение и желание кого-нибудь убить. И у меня даже есть на примере один волк, которого я бы с радостью четвертовала, за то, что он смог пробиться сквозь лед в моем сердце. Его обидные слова, брошенные в ночь после показа, каждый день подпитывали мою ненависть к всему мужскому полу. Даже брат был в шоке, когда по телефону я наорала на него и бросила трубку. Поднявшись с постели, зашла в ванную и посмотрела на себя. Это была не я. В том зеркале была другая, и мне не нравилось то, что я видела. Отвернувшись, одела обтягивающую майку и коротенькие шортики. Не смотря на ранее утро, на улице было тепло, а мне так вообще было наплевать, я отключилась от мира сего. Надев наушники, сбежала по сходам и рванула на улицу. Мне надо было развеется.
ВИК
Время шло, а узнать, что за препарат травит наш молодняк нам так и не удалось. Моим заданием было выяснить, где щенки берут эту дрянь, но я явно не преуспел. Следить за кучкой подростков то ещё удовольствие, но выбор не велик, и я всю ночь провёл таскаясь за ними, по барам и клубам. В последнее время удача была явно не на моей стороне, при этой мысли в голове сразу возник образ Клэр и воспоминания о нашей ссоре. Чёрт! Не о том думаешь, Страж! - одёрнул себя мысленно. Не продвинулся в выполнении задания ни на шаг, по прежнему одни догадки и предположения, ещё один безрезультатно потраченный день, Рауль будет недоволен....
Даже после того как щенки разбрелись по домам продолжил бесцельно бродить по городу поглощённый мрачными мыслями, опомнился оказавшись в парке в котором впервые встретил свою девочку. Я обидел её, не скажу, что намерено, но обидел. Эта мысль не давала мне спокойно существовать, забыть вампиршу было выше моих сил, разве на то короткое время, когда вернувшись домой после той ссоры, я нажрался в стельку и половину следующего дня провалялся в отключке. Дожил! Стою как идиот посреди парка предавшись воспоминаниям, скоро начну петь под окнами серенады и слагать стихи, - подумал с иронией. Вдруг моё внимание привлёк силуэт бегущей впереди девушки, я узнал её запах раньше, чем саму бежавшую. Клэр! Начало дня обещало быть нескучным.
КЛЭР
Пробежка ощутимо расслабила меня. Все тело было натянуто, как струна и жило своей жизнью, пока ум неустанно твердил забыть Вика и все, что с ним связано. Остановилась, потянулась и глубоко вздохнула. Солнце уже поднималось, и воздух был пропитан чем-то непонятным, но таким вкусным. Сделала пару приседаний, пару наклонов, я подошла к лавке и начала растяжку.
ВИК
Бесшумно приблизился, не без удовольствия наблюдая за действиями выполняемыми девушкой, полуобнаженное тело моментально взбудоражило кровь. Подойдя почти вплотную, остановился, не отрывая взгляда от упругой попки обтянутой коротенькими шортиками. Берлетов, твоя похоть сведёт тебя в могилу, - пронеслось у меня в голове. Желания притронуться к Клэр было настолько сильным, что закололо в ладонях, чтобы сдержаться пришлось засунуть руки в карманы.
КЛЭР
Остановившись, я почувствовала знакомый запах, и меня просто прошибло молнией. Неимоверная ненависть накатила опять. Вдохнув воздух, не разворачиваясь, сказала:
- Что тебе надо Вик?
Мне было плевать на то, что я выдала себя тем, что поняла, кто стоит сзади. Я не хотела оборачиваться, так как знала, что не сдержусь и разукрашу его смазливое личико.
ВИК
А крошка решительно настроена, - подумал, нисколько не удивившись холодности тона, ну что же сам виноват, наломал дров, придётся просить прощение, только опыта у меня в этом деле ноль.
- Да так... Случайно проходил мимо, - ответил, не отрывая взгляда от шеи девушки, мечтая дотронуться до неё губами.
- Клэр, - голос охрип от избытка эмоций, - нам нужно поговорить.
КЛЭР
- Я так не думаю,- не сдержалась и все же обернулась к нему, я должна была увидеть его реакцию или его самого...
- Нам не о чем говорить. Все что ты хотел, уже сказал, так что будь любезен исчезни.
ВИК
- Это не входит в мои планы, - проговорил, решительно глядя в глаза, с презрением глядящие на меня. Дерьмо! Полнейшее!
- Я должен извинится. Прости за то, что наговорил тебе, я.... - чёрт! А что собственно говоря "я". Не находя слов поднял руку, чтоб коснуться Клэр, почувствовать её кожу под своими руками. Прикасаться к ней стало жизненно необходимо для меня.
КЛЭР
Отшатнулась от него. Я не хотела чувствовать его прикосновения. Я бы не выдержала... И сломалась. Со всем возможным презрением смотрела на него, желая убежать и скрыться.
ВИК
- Не молчи, скажи что-нибудь! - во мне начала закипать злость.
- Что такого ужасного я сделал, что ты шарахаешься от меня как от чумы? Я на эмоциях наговорил лишнего и прошу у тебя извинения за свои слова. Или у вашей хладнокровной расы отсутствует даже такое понятие как прощение? - Супер! Сам охренел от своей тактичности, но если я зол, то я зол. Реакция Клэр на мою страстную тираду последовала незамедлительно.
КЛЭР
- Прощение? За что тебя прощать? За то, что испортил прекрасный вечер или за то, что ты опять доказал мне, что мужчины подлые существа. Все разговор окончен,- я развернулась и пошла в другую сторону. Я не могла и дальше смотреть в его глаза, и поэтому решила позорно убежать с поля боя.
ВИК
- Ну, нет, девочка моя, так просто ты не уйдёшь – догнав, схватил за руку, разворачивая к себе лицом.
- Клэр, прости, пожалуйста! Да я скотина, я не умею выражать своих чувств... Я просто никогда раньше не чувствовал того, что чувствую к тебе. Я растерялся, я не знаю, что и как должен делать, знаю только одно - не могу без тебя. Несмотря на все преграды и запреты ты нужна мне! Как воздух, понимаешь? - взяв за вторую руку, притянул к себе, прислонившись своим лбом ко лбу девушки.
КЛЭР
Я задыхалась от всего услышанного, у меня пошла кругом голова, я хотела верить и мне было приятно то, как нежно он держит меня.
"Клэр соберись, сейчас же"- кричал мне рассудок.
Закрыла глаза, обдумывая ситуацию.
- Вик, зачем ты опять явился? Зачем?
ВИК
- Крошка, это судьба, - нежно поцеловал висок, вдыхая аромат волос.
- Не могу без тебя. Чтобы я не делал - постоянно думаю о тебе, мне в эти два дня удавиться хотелось от того, что довёл тебя до слёз. Прости за всё, что наговорил, прости, что испортил такой чудесный вечер. Просто всё навалилось в одну кучу. Осознания того, что нам не дадут спокойно жить, узнав о наших отношениях, проблемы в стае... Я постоянно на взводе, но ты не виновата и я совсем справлюсь, только прости и позволь мне быть рядом, я все силы положу на то, чтобы уберечь тебя и самому больше не причинить тебе боль.
КЛЭР
- Я не могу, прости... Но не могу, - вырвалась и побежала, даже не замечая, что прибавила скорость. Я не могла поверить в то, что он сказал.
ВИК
Рванув следом, догнал, схватил в охапку, прижимая к себе, пресекая попытки вырваться. Хотя Клэр обладала достаточной силой, чтоб это сделать после недолгого сопротивления всё же расслабилась в моих руках. Развернул её, прижав своим телом к ближайшему дереву.
- "Не могу"! Это всё, что ты можешь мне сказать?! Я вот тоже не могу! Есть не могу, спать не могу, думать и то разучился! Клэр, не поступай так со мной... с нами... Неужели я совсем тебе безразличен? - голос охрип от волнения, а сердце замерло в ожидании ответа.
КЛЭР
Закрыла глаза, молясь всем кому только можно. Его запах будоражил меня, а голос касался тайных струн души.
- Не надо, Вик, не надо… Меня к тебе тянет, но это ничего не меняет. Мы не можем быть вместе.
ВИК
- Я знаю, что не можем, чёрт подери, - проговорил тихо, погладив пальцами след на шее от моего укуса.
- Но ты моя, понимаешь, мне без тебя никак, лучше сразу вырви мне сердце, и покончим с этим, - обхватил ладонями лицо, глядя в глаза.
- Дай нам шанс, прошу. Один единственный грёбаный шанс...
КЛЭР
Когда он касался меня, я не могла нормально мыслить. В его руках я загоралась как спичка. Открыв глаза, посмотрела на него, проклиная свою слабость. Когда он коснулся укуса, меня просто накрыло неимоверное желание поддаться на уговоры. Я даже забыла о том маленьком сувенире, оставленным ним как напоминание о моем падении в объятия волка, моего врага.
- Как бы я хотела вырвать тебе не только сердце, но ... что-то останавливает меня и это бесит,- я начинала злиться. Мне хотелось его укусить, порвать на части. Почувствовав движения под губами, я засуетилась. Обнажила клыки и зарычала на него.
ВИК
До чего упрямое существо! Но услышанные мной слова давали надежду. Не обращая внимания на злобный клыкастый оскал, сжав лицо в ладонях, впился в губы поцелуем, сильнее прижимаясь всем телом к телу строптивицы.
КЛЭР
Прижала руки к груди волка, отталкивая, но безрезультатно. Он был как скала, и я застонала от бессилия перед этим мужчиной.
ВИК
Оторвавшись от губ, осыпал поцелуями лицо, добравшись до уха, легонько прикусил мочку.
- Сдавайся, Клэр, я не отступлюсь, - прошептал тихо, - я буду следовать за тобой по пятам, буду преследовать тебя и рано или поздно ты захочешь быть со мной, но может совсем не остаться времени. Я не знаю, что нас ждёт впереди, но я готов к любым ударам, если ты будешь рядом.
КЛЭР
Прислонилась к дереву, закрыв глаза. Мне нравились его поцелуи и страстные слова. Я таяла и понимала, что на долго меня не хватит, и я сдамся.
ВИК
Выпалив на одном дыхании всё, что хотел сказать, снова завладел ртом, целуя, лишая нас возможности дышать и мыслить.
- Будь моей, будь со мной... Скажи хоть что-то, - прохрипел оторвавшись.
КЛЭР
- Не буду,- надув губы, смотрела, как меняется лицо Вика. Это была бы комичная ситуация, если бы не такая трагичная.
ВИК
- Что "не буду"? - спросил отрешённо. Хотелось завыть, а ещё лучше обернуться и бежать, куда глаза глядят. Стоял, смотрел на Клэр и не понимал, неужели для неё ничего не значат мои слова... То, что между нами было…
КЛЭР
- Слова ничего не значат… Тебе ли не знать,- стояла и смотрела на парня. Красивый, опасный… А для меня тем более.
ВИК
- Я не бросаю слов на ветер, детка, это непозволительная роскошь, тем более в нашей ситуации. Просто доверься мне. Давай попытаемся назло всему, - проговорил с надеждой.
КЛЭР
Прижалась к сильному телу, спрятав лицо в изгибе шеи.
- Не знаю, к чему это приведёт,- прошептала, вдыхая неповторимый запах.
ВИК
Обнял, нежно прижимая к себе, целуя волосы.
- Поживём - увидим, а теперь давай уйдём отсюда, мы скоро начнём привлекать внимание, - взял за руку, уводя из парка, думая лишь о том, чтобы спрятать свою девочку подальше от посторонних глаз. Скрыться от всех и сохранить в тайне наши отношения.
Поделиться182015-08-28 21:02:40
Шум…Боль… Крики, каких – то людей… Вой, пожарных сирен…
- Мамочка, помоги мне! У меня рука болит! Я не могу встать, - плачет девочка.
А в ответ тишина… Машина не движется…В салоне начало пахнуть дымом…
- Мамочка? Мамочка?! Мама! Проснись! У тебя кровь! - раздается крик ребенка.
Я просыпаюсь, резко поднявшись в постели. На будильнике зеленым светится 7:30 утра. В комнате царит полумрак, плотные шторы не пропускают солнечного света. Не могу успокоить сбившееся дыхание и чувствую, как слезы катятся по щекам, голова начала раскалываться. «Выспалась, называется!»- думаю я, переводя дыхание. Анубис, поднимает голову, смотрит на меня, взглядом говорящим: «Ну чего разоралась? Спи!», фыркает и, отвернувшись к стенке, снова засыпает.
Поднимаюсь и бреду на кухню. Выпив таблетку, возвращаюсь в кровать и не могу уснуть. Воспоминания, приходящие одно за другим, будят во мне тот страх, который заставляет болезненно сжиматься сердце. Тяжело вздохнув, пытаюсь справиться с кошмаром, но это у меня получается плохо. С досадой понимаю, что выходной не удался, поднимаюсь и иду в ванную. После освежающего душа становится немного легче. Надеваю спортивный костюм, беру поводок и зову Анубиса. Пес ступает по паркету ленивой походкой, показывая всем своим видом, что сейчас он делает огромное одолжение, идя со мной на пробежку. Улыбнувшись, включаю плеер и, пристегнув поводок, иду по лестнице вниз.
На улице пока еще немноголюдно, город только просыпается. Погода замечательная: пасмурно, но дождя нет. Легкий ветерок приятно холодит кожу, вдохнув полной грудью, бегу в сторону парка, Анубис не отстает. Нарезвившись, уставшие, вернулись домой. Долгожданный выходной превратился в день генеральной уборки. Закончив с домашними делами, уселась перед телевизором. Мне очень захотелось посмотреть какой – нибудь фильм, но тут раздался звонок в двери. Открыв, увидела на пороге зареванную Соню.
- Что с тобой? – взволнованно спросила я.
- Я беременна, - выпалила подруга сходу, снимая куртку.
Ее слова меня не удивили, ни в первый раз подруга приходит ко мне с такой новостью. Повесив куртку, пригласила ее в кухню.
- Поздравляю! И что ты собираешься делать? – спрашиваю Соню.
- Как что?! Аборт! – отвечает раздраженно она.
- Может не стоит? – говорю я, наливая чай.
- А что мне делать с этим ребенком? Кому мы будем нужны? Его кобелю папаше? – рассержено произнесла подруга.
- Сама воспитаешь! Дети ведь это дар, а не проклятие, - попыталась успокоить ее я.
- Я уже все решила, - ответила Соня.
- Если решила, кто я такая, чтобы тебя останавливать! - начала сердиться я.
Мне стало не по себе. Вот так просто подруга решила судьбу малыша, который не был ни в чем виноват, ему просто не суждено было увидеть этот мир. Стало больно и обидно за этого неродившегося ребенка. Я никогда бы не посмела так поступить. Живя в приюте, и не имея родных, только и мечтала о семье, своей семье. Я все бы отдала, лишь бы рядом был кто – то близкий, а Соня сейчас по собственному желанию решила убить частичку себя, сдерживая горькие слезы, отвернулась и проговорила:
- Что ты от меня хочешь?
- Мэл, Мара сказала, что сегодня будут очень важные гости. А мне нужно к врачу, - молитвенно сложив руки, посмотрела на меня и продолжила:
- Замени меня. Я тебе буду должна. Сделаю все, что захочешь!
Тяжело вздохнув, я посмотрела Соне в глаза, не увидев в них ни сомнения, ни раскаяния, поняла, что сопротивляться бесполезно.
- Это первый и последний … В следующий раз будешь рожать.
-Ты лучшая!- подруга обняла меня и заторопилась в больницу.
Проводив Соню и окончательно попрощавшись с выходным, стала собираться на работу. Всю дорогу до клуба, я пыталась размышлять, почему люди поступают так безответственно. Не придя к какому – то определенному выводу, решила отложить размышления до того момента, как вернусь домой.
В клубе был полный аншлаг. Весь зал выглядел не так как всегда. Установили сцену, украсили белыми атласными лентами. Везде то включались софиты, то гасли. Занавес переливался алым перламутром. Музыка гремела, и во мне начала просыпаться жажда. Жажда танцев, восхищенных взглядов, поклонения. Мне хочется видеть желание на лицах посетителей, мужское преклонение и разочарование, от того, что им ничего не обломится. Это была моя темная сторона.
В гримерке девочки, наводя лоск, как всегда что – обсуждали или кого – то. Я обычно не прислушиваюсь к их разговорам, но сегодня сделала исключение. Обсуждали какого – то гостя по имени Соболь. Из разговора поняла, что он очень важный и очень богатый гость, и сегодня приедет посмотреть на шоу. Мне было все равно кто приедет и зачем, лишь бы быстрее закончить, добраться до дома и, рухнув на кровать, заснуть без снов.
Из раздумий меня вывел голос Силены:
- Его никто не видел, но говорят, он чертовски красив и богат.
«Мысли как всегда в одну сторону у них работают. Кошелек и внешность!» - укоризненно покачав головой, направилась к сцене.
Посмотрев в зал из - за кулис, я удивилась. Людей было больше, чем всегда. Но меня это не тревожило. Адреналин уже плескался в крови, блестки переливались, подобно маленьким звездам, на моем теле. Крылья, за спиной, трепетали. Нервно поправив коротенькую юбку, понимаю, что начинаю волноваться. «Хм… Не замечала за собой такого раньше! Наверное, сказываются бессонные ночи». Поправив крылья, я была уже готова к выходу. Сейчас еще номер, а потом моя очередь. Разглядывая мужчин в зале, пыталась понять, что их заставляет приходить сюда. Для чего тратят тут кучи денег, а потом возвращаются в семьи, к женам…
От дальнейших раздумий, меня отвлек голос ведущей:
- Ну, что мальчики, вы готовы? Потому что, наш Ангел ждет вас.
По залу прошелся довольный рокот мужских голосов, восторженных криков и похотливых шуточек. Они считают себя элитой только из-за того, что их карманы набиты деньгами. Смешно и нелепо. Глупо и… Пожалуй, даже говорить об этом не стоит. Настроение сразу изменилось, и я снова почувствовала себя уверенно. Их восторженные крики - это самая лучшая музыка для моих ушей!
- Не повыпрыгивайте из штанов, гости дорогие,- улыбнувшись, сказала я, и как только услышала первые аккорды, прошла на сцену.
Свет прожекторов тут же ослепил меня, но спустя мгновение, глаза привыкли. Осмотрев зал, не увидела новых лиц, все те же похотливые рожи.
«Поехали!» - думаю про себя, и начинаю плавно, покачивая бедрами двигаться по сцене, взмахивая крыльями. Создается впечатление, что они настоящие, это очень нравится зрителю. Глажу себя по руке и сбрасываю белую перчатку, потом провожу рукой по другой руке и черная, летит за белой, взглядом слежу за этим похотливым стадом. Они довольны! Это меня радует! Двигаюсь дальше, прогибаюсь, волосы волнами струятся, крылья колышутся, грудь подчеркивает блестящий топ, который почти не скрывает белья. Выпрямившись, разрываю тонкую ткань, тут раздается крик: «Я хочу тебя, детка!» Ухмыляюсь: «Конечно, хочешь, урод! Все хотите! Это мне и нужно!» Но это только мои мысли, на лице же маска искусительницы. Проведя языком по нижней губе, невинно захлопала ресницами. Я знаю, что этим кобелям по вкусу.
Поднимаю руку и веду вниз, начиная от шеи, плавно скользя, перехожу к груди, одним движением развязываю лямки лифа, и вот мои крылья уже на полу. А голую кожу груди обдало прохладным воздухом. На сцену полетели первые купюры. Я улыбаюсь, а в голове отвращение. Слишком много мыслей! Выбрасываю их из головы и полностью отдаю себя во власть музыки.
Словно невидимый любовник, она обволакивает, ласкает, разгоряченную кожу, заставляет трепетать и умирать от наслаждения. Расстегиваю юбку, скользя по коже, вещица падает к ногам. Оставшись в одних трусиках, не чувствую стеснения, потому что представляю, что в зале только одна я.
Грациозно зайдя за пилон, улыбаюсь, плавно приседаю, качая бедрами, с силой опустив руки сверху вниз по блестящему металлу и бросив внимательный взгляд в зал. За столиком в VIP зоне сидела Мара и внимательно следила за происходящим, а потом я увидела Его... Наши
взгляды встретились. В тот самый момент внутри меня будто сверкнула молния, и прошёлся электрический разряд. Во рту пересохло, и по телу побежали мурашки. Я никогда еще не видела таких глаз! Его взгляд манил и обещал. Едва уловимый блеск, говорил о том, что он оценивает и принимает решение.
Я отвлеклась и оступилась. Резко, развернувшись, стала спиной к зрителю. Казалось, что так и должно было быть, но я знала, что это ошибка! И Маримара несомненно все заметила! Теперь получу нагоняй. Но как говорится: «Шоу должно продолжаться!», плавно поворачиваюсь к залу, спиной скольжу по холодному металлу, игриво подмигиваю «пузатику» в первом ряду, но краем глаза замечаю, как незнакомец наклонился и что – то сказал начальнице. Опустившись на колени, одной ладошкой погладила бедро, а другой - вызывающим движением проследовала от полуоткрытого рта к линии шеи, обогнула выпуклость груди, скользнула по плоскому животу и снова облизнула губы, опускаясь ниже к резинке трусиков. Мужики начали вскакивать со своих мест и продвигаться ближе к сцене. Вот он этот момент! Прогибаюсь, как кошка и подползаю к краю сцены. Тут же появились руки с деньгами, жаждущие полапать меня. Это было мерзко, но приходилось терпеть.
Собрав урожай, отпрянула от толпы, мечтающей разорвать меня, грациозно делаю оборот вокруг пилона и, бросив последний взгляд на незнакомца, удаляюсь со сцены. Шум и крики остались позади. Добравшись до гримерки, я почувствовала, что у меня сердце скачет, словно сбесившаяся лошадь, дыхание рваное, будто пробежала целую милю. Посмотрела на себя в зеркало, глаза блестят, румянец на щеках и еще появилась ноющая боль внизу живота. Подняла руку и провела пальцем по нижней губе, а мыслями вернулась в зал, вспоминая необычные глаза и полные губы незнакомца. Мечты унесли меня далеко, а вернулась из грез, только когда услышала, как открывается дверь. «Срочно домой и спать!» - подумала я, стряхивая последние капли наваждения. Радуясь, что смена, наконец закончилась.
Отредактировано Мелисса (2015-09-04 14:22:52)
Поделиться192015-09-13 13:36:25
НИКА
Лимузин плавно заехал на стоянку, где меня уже ожидала охрана. Мне помогли выйти, а потом сопроводили к лифту.
- Мистер Анго ждет вас,- сообщил один из охранников. В лифте они расположились так, чтобы закрыть меня собой. Лифт направлялся к самым верхним этажам, я и не сомневалась, что Ангорем Ливийский согласится на меньшее.
Послышалась мелодичная трель, двери открылись, и я прошла в роскошные апартаменты. Все вокруг так и кричало о дороговизне. Картины на стенах, яркие пятна в общем сером или даже стальном стиле квартиры. Меч и щит, находящиеся в центре комнаты под стеклом привлекли мое внимание.
-Вам сюда, - проговорил охранник, открывая двери. Но прежде, чем я прошла в другую комнату услышала крик девушки:
-Как ты мог так со мной поступить? Ты бессердечный сукин сын!
-Успокойся, Катерина, и покинь мой дом с достоинством, - ответил мужчина, и потом продолжил: - Ты была хорошей любовницей, но теперь я хочу новую, поэтому у тебя есть пять минут, чтобы покинуть мой дом.
Что-то с грохотом упало. Я присела на диван в комнате, которую мне показали, и старалась не двигаться и по возможности не дышать.
-Кто она?! Покажи мне ее! – кричала девушка, приближаясь к «моей» комнате.
-Не твое дело, Катерина. Время идет! – без тени волнения ответил мужчина.
И тут дверь распахнулась.
-Я чувствую ее запах! Она человек? – истерично кричала девушка, входя в комнату.
Она остановилась, как статуя, и пристально глядя на меня, изучала. То, что произошло потом, повергло меня в шок. Она оскалилась, показав длинные клыки, и бросилась на меня. Закричав, я спрятала лицо в ладонях и зажмурилась. Но меня так никто и не тронул. Открыв глаза и подняв голову, я не сдержала крика ужаса. Увиденная мной картина, повергла меня в шок. Ангорэм держал бьющуюся в конвульсиях девушку в своих объятиях и пил из шеи ее кровь.
От страха руки и ноги не слушались, меня пригвоздило к месту, а в это время вампир оторвался от шеи девушки и алые струйки стекали по его губам. Облизнувшись, он отбросил бездыханное тело и направился ко мне.
«Если я что-то не придумаю, он и меня укусит» - озираясь по сторонам, искала что – нибудь, чтобы спастись.
-Не бойся, Ника, - проговорил он. – Я не обижу тебя.
Но животный инстинкт требовал не стоять на месте и бежать прочь отсюда! И я побежала. Ангорэм с минуту смотрел на меня, а потом с немыслимой скоростью переместился, загоняя меня в угол.
-Не играй со мной девушка, для тебя это может плачевно закончиться,- проговорил он, двигаясь медленно ко мне.
-Не подходи,- прошептала, потеряв голос от страха, но он продолжал идти…
Я осмотрела рабочий стол и к своему счастью нашла нож для писем. Схватив его, приставила к горлу, надеясь, что это его остановит, но я ошиблась.
-Хочешь умереть, малышка? – он крался, словно тигр. – Давай! Один надрез и кровь начнет бить фонтаном. Я тебя выпью и найду другую.
Подойдя ближе, он протянул руку и погладил меня по волосам, гипнотизируя взглядом. Но сбросив наваждение, я со всей силы ударила его ножом, попав в плечо. Пока вампир ругаясь на не понятном языке, занимался раной, я выскользнула и направилась к лифту. В двери показался охранник. Он посмотрел на меня, вопросительно подняв бровь.
-Мне нужно спуститься за сумочкой, мистер Анго разрешил, - парень кивнул и пропустил меня. В лифте я разревелась. Мне несказанно повезло, что удалось обмануть охранника, но нужно торопиться пока не устроили погоню. И где мне теперь прятаться? Я слышала, что от Ангорэма Левийского еще никто не уходил. Лифт звякнул и двери открылись. Я шагнула в темное помещение парковки, озираясь по сторонам, направилась к выходу. Вдруг раздался грохот позади и я побежала еще быстрее. Выскочив из здания, направилась вниз по улице. И тут до меня донеслись крики охранников, преследующих меня. Я побежала быстрее, не заметив выехавшей машины слева. Почувствовав удар в бок, падение и тьма заволокла разум…
Мареус
Соболь сообщил, что партия готова. И, черт возьми, я должен был тащиться за ней, поскольку его люди были очень заняты. Хотел бы я знать чем именно, и за что, в таком случае, я плачу им деньги. Его лаборатория располагалась за городом, я сам выбрал это место. Вот теперь мой личный выбор бил меня по голове, лишая драгоценного времени и денег. Настроение было испорчено, не радовала даже перспектива уничтожения выводка юнцов местной стаи. Не смотря на то, что сложная схема достижения цели несомненно начала приносить свои плоды. Мне докладывли что альфа рвет и мечет, мечтая увидеть голову Анго перед собой на блюде. Но до того момента, когда я смогу действовать в открытую было ещё очень далеко.
Я гнал по городу свой RangeRover, лавируя в транспортном потоке, и потихоньку приближался к выезду из города. И тут просигналил навигатор. На дорожной развязке, по которой я должен был следовать, образовалась пробка. Обматерив власти города, узкие дороги и всех автовладельцев без исключения, я попросил проложить альтернативный маршрут. Писклявый женский голос сообщил, что мой путь будет пролегать по объездной дороге и расстояние до объекта увеличится на добрый десяток километров. Мысленно поклялся себе выкинуть тупой девайс с голоском тупой куклы, но тем не менее поехал туда, куда был послан навигатором.
Мельком глянув на карту, понял в какой райончик меня занесло. Пентхаус Анго располагался в одной из близлежащих высоток. Однако это ничуть не настораживало и не пугало меня. Какое-то извращённое любопытство, может быть даже предчувствие чего-то интересного неотвратимо заставляло меня подъехать поближе к скромному домику моего ... хм... отпрыска, если так конечно можно было выразиться... Я снижал скорость перед подъездной дорожкой, дабы не пропустить ни единой мелочи, однако, к моему сожалению, не заметил ничего интересного. Но едва я завернул за угол, как из неприметной дверцы черного хода выскочила крошечная фигурка. И прямо мне под колеса... Скорость была совсем небольшой, я мгновенно нажал на тормоз, а RangeRover встал, как вкопаный, но тем не менее девчонку я всё же зацепил.
Ударившись о капот, девушка медленно осела на асфальт. "Людишки... много ли им надо, чтоб сломать себе шею..." - раздраженно подумал я, закатывая глаза... Но и оставить её в таком положении я просто не мог.
Покинув машину, приблизился к пострадавшей и остолбенел. До чего же она была хороша... Точеная фигурка, роскошные ноги и невероятной длины белокурые волосы. Удивительно, но её внешность ничуть не портил даже размазаный макияж и припухшие от слёз веки.
Кто она такая было очевидно: актриса, певица или модель, а может быть вообще три в одном. Такой трофей нельзя было упустить. Да и помощь ей оказать было бы не лишним. Я осторожно поднял её на руки, отнес в машину и устроил на заднем сидении, даже не забыл пристегнуть ремнём безопасности.
- Отдыхай пока, конфетка, и ничего не бойся, если что, Соболь тебя подлатает.
Говорил я это скорее самому себе, поскольку девушка ещё не очнулась. Плюс ко всему она ещё даже не подозревала, что нарушение правил дорожного движения может так кардинально изменить её жизнь. Ведь у меня на её счет уже появились планы...
Поделиться202015-09-14 09:59:21
Мареус
Ангорема практически вырвали из моих рук. Тут речь уже не шла о честной сделке. Либо я передаю ему моего бойца, либо сам лишаюсь головы. Первородный стоял у истоков. Он был основателем гладиаторских боёв и обладал безграничным могуществом... в отличие от меня... одиночки.
Этот урок многому меня научил. Можно биться за свою независимость, но верные помощники никогда не будут лишними. В одиночку ничего не добьешься. Я начал с нуля, не брезговал помощью головорезов и разных отморозков, лишь бы самому лишний раз не пачкать руки в крови и прочих нечистотах. Не отказывался и от помощи ученых, напротив, всячески поощрял тех, кто был наделён мозгами, старался идти в ногу с прогрессом. Пока наконец не создал собственную теневую империю. Моей гордостью стала мировая сеть подпольных клубов, в которых проводились нелегальные бои без правил. Конечно нелегальными они были лишь формально, ведь все уважающие себя бизнесмены и политики негласно уже побывали на моих кровавых шоу.
Своих бойцов я подбирал, методично и дотошно, выискивая их малейшие изъяны. Мне нужны были победители, неудержимые и несокрушимые. Многие соглашались на обращение в вампира с радостью, некоторые даже умоляли об этом, кого-то нужно было покупать, а были и такие, что приходилось пускать в ход внушение. Силой я не обратил никого... кроме Анго, когда-то давно... Но в любом случае, этот способ мне уже не подходил, ведь грубостью не добиться щенячьей верности. Договор для каждого из них был один и тот же: провести пол сотни боёв и не сдаться, поражения были для меня непозволительной роскошью, ведь речь шла уже не о деньгах, а скорее о статусе, о том, какое место я буду занимать в иерархии вампиров, пусть даже и негласно. Я хотел стать той силой, с которой нельзя не считаться.
Когда вампир благополучно выполнял свою часть сделки, я мог отпустить его, однако многие уже не желали иной жизни. Всех устраивало, что не нужно чего-то искать, добиваться, включать мозги. Ведь моим бойцам всё подносилось на блюде: деньги золотым дождем, элитные девочки, выпивка в любом баре за счет заведения. А от них требовалась сущая безделица: драться... рвать противника до потери пульса.
Арэна я встретил случайно, и уже в ипостаси вампира. Мне не посчастливилось стать его создателем, впрочем может оно и к лучшему. Мальчишка повстречался мне на задворках вампирского бара, где он буквально вгрызался в горло молоденькой девчонки. А рядом валялись ещё три человека, вернее это было то, что от них осталось, наверно они были её приятелями... А вампиром тогда владела неконтролируемая жажда. Осушив свою жертву, он бросился бежать, я нагнал его в считанные секунды. Зачем я это делал? Всё было очень просто... я вовсе не собирался мстить за эту девку и её дружков, что оказались не в то время и не в том месте, меня заинтересовал сам молодой вампир, который даже не потрудился убрать за собой. Я никогда не был скорой помощью для себе подобных, даже жалости к ним не испытывал, но в этом парне явно чувствовалось что-то знакомое, что не истерлось из памяти за многие тысячи лет: боль, отчаяние и страх, неспособность контролировать свою силу. А он и вправду был силен... Мне пришлось приложить усилие, чтобы подчинить его, хотя ни о каком контроле над его разумом и речи быть не могло. Он, новообращённый вампир, обладал способностями, которых были лишены особи, прожившие сотни лет. Уж это я чувствовал своим нутром.
Так или иначе, но Арэн был у меня на особом счету. Предчувствия меня не обманули: он стал чемпионом, бесстрашным и жестоким, вот только мирно сосуществовать у нас не получилось. Ну не испытывал парнишка ко мне ни капли благодарности, называл нас обоих монстрами и в один отнюдь не прекрасный момент напал... За что лично мной был доведен до состояния хорошо отбитого мяса... Это был показательный урок и для него, и для других парней. Пусть я сам не сражался в клетке, но моя физическая форма, способности, а самое главное, возраст позволяли мне практически любого смешать с... грязью. Арэн кажется осознал свой проступок, но принести извинения ему не позволила гордость. Я не стал выколачивать из него мольбы о пощаде, ведь ему и так здорово досталось. Но теперь он был под постоянным неусыпным контролем. Это тоже не придавало теплоты нашим взаимоотношениям... Неизвестно, выдержал бы он оставшиеся несколько боев или нет, перед тем, как покинуть мой гостеприимный дом, но случилось то, что могло произойти с каждым. Арэна ранили, и очень серьезно. Причём сделал это оборотень, и если бы я ничего не предпринял, то парню грозила бы смерть. Не самый худший исход... но мне казалось, я делаю благое дело и для него, и для себя. Ставки на бои с его участием раз за разом взлетали до небес. В клетке с нетерпением ждали его появления... И это было вопросом времени. Ведь судьба Арэна теперь была в руках ученого-генетика Артура Соболева.
Соболь
Пульс стабильный. Давление в норме. Вживление генов оборотня прошло успешно. Образец 626 приходит в себя. Зрачки реагируют на свет. Клыки трансформируются. Питание кровью, обычную пищу не принимает. Эксперимент завершен успешно.
Запись 14405
Доктор Артур Соболев
- Сестра возьмите материал на анализы. Проверяйте давление и меняйте повязки, - дав распоряжения, отвернулся от пациента и направился в ординаторскую. Снимая перчатки, направился к столу, где открыв карту прочитал:
1.Имя: Арэн Блэк
2.Раса: Вампир
3.Род деятельности: Боец без правил
4.Присвоенный номер: 626
6.Статус: Приращение генов оборотня
7.Итог: Успешно
Заполнив карту, откинулся на кресле, рассматривая фото парня. Насколько мне было известно, парнишка участвовал в нелегальных боях без правил. И держался достойно. Мареус видимо много денег снял с него, раз после неудачного боя не пустил в расход, как и остальных, а отдал мне. Хотя не знаю, что хуже?! Просто сдохнуть, или попасть ко мне в руки. Усмехнувшись, откинул фото:
-Ну, что, малыш, теперь тебе осталось выжить и начнется твое путешествие по всем кругам Ада, - только проговорил и зазвонил телефон.
Номер был скрыт. Только одного абонента я знаю, звонящего со скрытых – Мареус.
-Да, - ответил я.
-Как наш маленький эксперимент?
-Идет на поправку.
-Я не сомневался в тебе, Соболь. Что насчет новой партии?
-Будет готова через несколько часов.
-Ты провел опыты?
-Да, - ответил, крутя паркер между пальцами. – Подопытный проявил высшую степень агрессии, а потом скончался в адских муках, харкая кровью.
-То, что нужно! – услышал ответ и затем короткие гудки.
Я встретился с этим вампиром, еще, когда работал в одной из лучших лабораторий NaSA. Он просто пришел, забрал меня и привез сюда. После продолжительной беседы о «нравственности», законе и сумме с десятком нолей, я согласился, что работа в его лаборатории более перспективна и выгодна для меня. С того судьбоносного дня, я и работаю на него. Поначалу, нарушать закон мне не нравилось, совесть еще не уснула. Но после первой зарплаты все, как рукой сняло.
-Доктор, пациент пришел в себя, - в ординаторскую заглянула мед сестра.
-Иду, Луна, - поднявшись, направился к палате. Молоденькая девочка шла рядом, бережно сжимая карту «Волчонка», так она его назвала. Усмехнулся про себя: «Купилась на смазливую рожу парня, не зная, что этот зверь без каких – либо сомнений может свернуть ей шею»
-Его привязали? – спросил я, обращаясь к ней.
-Да, но 626 пытается вырваться.
-Замечательно, - проговорил я, проходя в палату.
Парень пытался вырваться, рычал и хрипел. Что-то шло не так! Под повязками проступила кровь, из глаз лились черные слезы. Подскочив к койке, придавил парня своим весом, раскрыл глаза, зрачки сужены, давление падает, кровь стекает изо рта. Если, что-то не сделать и быстро, мы потеряем парня. Тогда Мареус снимет шкуру с меня. Этот парень был самым дорогостоящим проектом.
-Адреналин! – закричал я и шприц тут же оказался в руках. - Массаж сердца!
Спустя десять минут паренек задышал спокойно, сердцебиение пришло в норму. Вколов ему антибиотик, снял перчатки, проверил швы и, передав карту Луне, его медсестре – технику, направился спустить пар в клуб «Имхотеп». Эта работа меня доканает.
Отредактировано Мареус Блэйд (2015-09-14 10:05:28)
Поделиться212015-09-23 01:58:53
Елена Князева
Вернувшись домой, я была рада увидеть близких. Даже пыталась свыкнуться с мыслью, что Рафаэль с другой. Нужно жить дальше! Через неделю мы должны праздновать мое день рождения, поэтому находясь вся в заботах, я и забыла, что должна приехать Крис моя подруга. Мне нужно поговорить с братом, чтобы ее поселили в одном из домов и наши волки должны держаться от нее подальше.
Добравшись до здания "Дьюкэнтерскор" направилась к лифтам. Все встречающиеся мне на пути склоняли голову в приветствии, а кто-то называл княжной. Не могу до сих пор к этому привыкнуть, но так положено и я ничего менять не собираюсь. Поднявшись на шестнадцатый этаж направилась к кабинету Ромы. Не могла я его называть Раулем. "Для чего он пользовался этим прозвищем?" - размышляла я,проходя в приемную. Молодая девушка - секретарь тут же подскочила и поздоровавшись сообщила, что Роман занят и просил его не беспокоить. Но я молча прошла в кабинет и закрыв двери ожидала брата....
Рауль
Ворвавшись в кабинет, готов был порвать любого на части, кто посмел бы приблизиться. Но заметив Лену, немного расслабился и пройдя за свой письменный стол уставился на сестру:
-Лен, что -то случилось?
Елена Князева
Брат залетел в кабинет, как ураган. От него так и исходили волны раздражения и ярости. Пройдя за свой рабочий стол он уселся и попытался взять себя в руки. Мой брат никогда не позволял себе быть грубым в моем присутствии. Я знала, что он строгий альфа, но со мной он был добрым и заботливым братом.
-Лен, что -то случилось? - произнес он, а я вздрогнула от неожиданности.
Опустив глаза произнесла:
-Ничего особенного. Я хотела поговорить о моем дне рождения. Ко мне прилетает подруга и она человек. Как быть?
Рауль
"День рождения!" - мысленно обругал себя за то, что забыл о предстоящем празднике. Но зная свою малышку сестренку я был уверен, что все пройдет в лучшем виде. Возможно она даже увлечется каким -нибудь волком и перестанет страдать из-за Рафаэля.
Подруга - человек не была проблемой, у нас есть свободные дома, да и сезон спариваний уже прошел, так что ей ничего не угрожало.
-Когда она прилетает?
Елена Князева
-Вот на днях. Ее нужно встретить из аэропорта, но я очень занята. Подготовка забирает у меня все свободное время.
Рауль
Задумавшись, ответил:
-Не переживай я отправлю за ней машину, - Лена улыбнулась и все проблемы отошли на второй план.
- Больше ничего тебе не нужно для праздника?
Елена Князева
-Нет спасибо. Все почти готово.
Я была рада, что Рауль не проигнорировал мою просьбу. но его обеспокоенный вид меня смущал.
-Что -то случилось у тебя?
Рауль
Я не хотел ей говорить о серьезных проблемах в стае, но и врать сестре не могу. Она - княжна и так же должна знать все о том, что творится в стае.
-У нас серьезные проблемы, сестра, - стоило мне это сказать она выпрямилась и сосредоточилась, настоящая княжна стаи.
"Моя маленькая девочка выросла" - подумал я.
-Кто - то распространяет неизвестный наркотик среди наших щенков, но это не самое страшное. От него они дуреют и становятся агрессивными, а спустя какое - то время умирают от остановки сердца.
Лена Князева
Я была ошарашена новостью, которую мне сообщил брат. Кто -то намеренно травит нашу стаю. Но зачем? И что это за препарат? Мне нужно все самой увидеть. Никому не позволю обижать мою стаю.
-У вас есть образцы препарата или крови употреблявшего этот препарат?
Рауль
-Да двое погибших сейчас в лаборатории. Наши ученые ничего не могут понять или сделать противоядие. И это начинает напрягать меня. Так может вымереть вся стая.
Елена Князева
-Отведи меня в лабораторию. Я хочу посмотреть. Возможно я смогу помочь.
Поделиться222015-09-26 20:13:54
Кристина
Я никогда не была в России, хотя родилась в семье русских эмигрантов. Родители покинули эту страну по неведомым мне причинам и не только отказывались назвать мне их, но ко всему прочему даже говорить о их родине было нарушением негласного закона. Они прочно обосновались в Италии ещё до моего рождения. Мне всегда было хорошо здесь. Правда, неведомое чувство всегда подсказывало, что сердце моё где-то далеко, за тысячи миль. Но я, окружённая многочисленными подружками и поклонниками, всё время пыталась отмахнуться от томления, которое и объяснить не могла толком даже самой себе.
Впервые я познакомилась с соотечественницей моих родителей уже будучи студенткой генетико-фармацефтического института в Штатах. Где-то я слышала, что русские девушки - самые красивые. Что правда, то правда. Без ложной скромности я могла заявить, что я сама - весьма симпатична. Но Лена... она была просто красотка. Не имея ни малейшего понятия, какой у неё характер, я тут же захотела с ней познакомиться. Девушка оказалась общительной и открытой для новых знакомств. И какова же была моя радость, когда, пообщавшись с ней какое-то время, я поняла, что как человек, она тоже прекрасна... одинаково прекрасна и внутри и снаружи. Отзывчивая и весёлая, надёжная, но порой бесшабашная, эктравагантная, но обладающая тонким вкусом, она очень быстро стала мне верной и преданой подругой.
Однажды, в преддверии своего дня рождения, Лена вдруг сказала, что отмечать его будет в кругу семьи и хотела бы, чтоб и я присоединилась к семейному торжеству. Мне было так приятно, что для неё я уже давно не посторонняя, поэтому я, разумеется, согласилась.
Подруга настойчиво просила меня прибыть точно в срок в назначенное время, но с пунктуальностью у меня всегда были проблемы. Я либо безбожно задерживалась, либо приезжала гораздо раньше. Так случилось и в этот раз. Чтоб порадовать Лену и сделать ей сюрприз, я прилетела раньше, утренним рейсом. Не дожидаясь в аэропорту никого из встречающих, я смело взяла такси и назвала адрес, который знала наизусть.
Машина проехала пару миль и заглохла. Мне бы выйти и поймать попутку, но водитель уверял меня на ломаном английском, что через пару минут он всё наладит. Видимо таксист не хотел терять выгодную клиентку, а может быть просто хотел пофлиртовать с симпатичной девушкой, но он и впрямь старался. Двигатель его автомобиля вновь заурчал после нескольких загадочных манипуляций под капотом.
Мы поехали дальше. И тут я пожалела, что не села на заднее сидение. Таксист и правда стал клеиться ко мне, рассказывал что-то, наверное анекдоты, над которыми он сам хохотал до слёз и его совершенно не смущало, что я плохо понимаю его речь. Однако очень скоро он, видимо, решил сменить пластинку. Сальными глазами поглядывая на меня, водитель сказал, что его зовут Ваня, и протянул мне руку. Едва я пожала его потную ладонь, как он окончательно осмелел. Отвратительный вонючий старый козёл устроил свою лапу на моём колене, и она медленно поползла вверх по моей ноге. Я попыталась отмахнуться от него, но правила хорошего тона были для него, как пустой звук. Он продолжал лапать меня, при этом даже не сбавлял скорости. Я завизжала и потребовала выпустить меня из машины, но он лишь мерзко захихикал и, повернувшись ко мне, попытался дотянуться до моих губ, ему не позволил это сделать ремень безопасности. Чертыхнувшись, таксист отстегнул его и вновь полез ко мне.
"Безумец, он же убьет нас" - но только он коснулся моих губ своим ртом, пропахшим сигаретным дымом, мне стало так тошно, что я подумала, - "уж лучше смерть..."
С трудом дотянувшись до руля, крутанула его в сторону. Водитель, не ожидавший особого сопротивления оказался не готов к этому, он даже не притормозил. Автомобиль на полной скорости резко вильнул и с оглушительным грохотом врезался в дерево. Не пристёгнутый таксист пулей вылетел из салона, выбивая лобовое стекло, а затем его череп попытался пройти проверку на прочность тем самым деревом, которое нас и остановило. Большего я не видела, поскольку сработали подушки безопасности. Хлопок, удар в лицо, в глазах потемнело от боли... но тем не менее я. Хлопок, удар в лицо, в глазах потемнело от боли... но тем не менее я осталась в сознании.
Повозившись, я поняла, что мне не выбраться пока подушки не начнут сдуваться. К моему облегчению это произошло очень скоро. Я выбралась из искореженного автомобиля и поблагодарила бога за то, что осталась жива и даже не получила никаких особых повреждений. Синяки и ссадины конечно же были не в счёт.
Я поглядела на безжизненное тело, валяющееся на капоте и мне стало дурно. Голова человека представляла собой отвратительное месиво крови и мозгов. Рвотный спазм прошёл по моему телу, но меня не стошнило, просто было не чем. Я не ела ни в самолёте, ни в аэропорту. Вдохнув поглубже, я отвернулась и, медленно приходя в себя, зашагала прочь, хотя и не имела ни малейшего понятия, куда двигаться дальше. Вариантов было всего два: вдоль дороги назад или вперед. Я выбрала второй...
Я шла уже пару часов и ноги просто отваливались, но как назло не было ни одной попутки, а лесу, казалось, не будет ни конц,а ни края. Злополучная поездка уже сидела у меня в печёнках, когда ко всем прочим "радостям" моих ушей, достиг волчий вой.
- О, чёрт! - только и смогла прошептать я, когда на дорогу, откуда ни возьмись стали выпрыгивать огромные волки. Они со смертоносной грацией начали окружать меня. Уже второй раз за этот день я подумала, что скоро умру, но даже не могла сдвинуться с места. С безмолвным ужасом я наблюдала за хищниками. Ноги подкосились, и я рухнула на колени:
- Пожалуйста, господи, нет! - пискнула я, загораживаясь руками, но звери продолжали наступать и как будто ухмылялись. Сердце билось в груди, как молот, казалось, оно сейчас разорвётся от страха.
Но вдруг в центр круга, образованного хищниками влетел ещё один волк белого цвета. Размером он был не меньше молодого бычка и гораздо крупнее своих сородичей. Испугаться сильнее было уже нереально, но всё же от его вида у меня перехватило дыхание. Но волк повел себя на удивление странно. Всех кто окружил меня , он стал расшвыривать в разные стороны, хватая за шкирку, как новорождённых котят. В разные стороны летели клочки шерсти и капли крови. От визга дерущихся зверей заложило уши. И мой организм, защищаясь от стресса, велел мозгу наконец-то нажать кнопку выключения. Ноги стали ватными и плашмя рухнула на землю. Пред тем, как отключиться, я окинула угасающим взором картину сражения и встретилась глазами с белым хищником. Они были насыщенного голубого цвета, такие опасные и прекрасные. Как из моих снов. Эта была моя последняя мысль, прежде чем я потеряла сознание.
РАУЛЬ
[size=16]Мне срочно нужно развеяться. Столько дел свалилось разом, что я уже кипел, как забытый на плите чайник. Надо сбросить напряжение. Можно было обратиться к Соне. Она так и вилась вокруг меня. И с удовольствием запрыгнула в мою постель, но после секса мне пришлось бы избавиться от нее. Смертные не выдерживают, когда оборотень заявляет свои права на партнера. Я пробовал несколько раз, и всегда это заканчивалось смертью девушки. Я зверел и не мог остановиться. Мой волк не переносил ласк других женщин.
-Селена, как же мне плохо без тебя, - рычал я, разрывая рубаху, чтобы немедленно отправиться на пробежку.
Мой волк был просто счастлив и выл о своей радости, приветствуя луну. Не нужно было беспокоиться ни о чем. Только бег…скорость…и ночь.
Я был предоставлен сам себе. Набирая скорость, все больше удалялся от дома, мчась вдаль.
Лес дышал свободой, лунный свет ласкал мою шерсть, звуки ночного леса смывали раздражение.
Стая волков, живущая на нашей территории , были моими друзьями. Порой я им даже завидовал, они были свободны и беззаботны. Лежа среди них, чувствовал себя дома. Старый волк, частенько делился со мной мудростью волков, учил, как быть истинным Альфой. Я поражался тому, что зверь был более человечен и справедлив, чем некоторые мои знакомые люди.
Но сегодня я не нашел стаю на прежнем месте. У водопада не было никого.
«Странно», - думал я принюхиваясь. Принюхавшись, пошел по следу, что – то было не так. Стая никогда не уходила далеко от логова.
Запах вывел меня к дороге.
«Зачем они пошли к дороге?» - не понимал я. Внос ударил металлический запах крови.
«Вот оно что! Стая нашла добычу» - я хотел уже вернуться к водопаду и подождать их там, но вдруг услышал рычание и скулеж.
«Звери, что с них взять. Для них это было естественно», - я не хотел вмешиваться.
Но потом раздался женский крик…
Развернувшись, я помчался в ту сторону, где слышались рычание крики и вой. Приблизившись к месту, где собралась стая. Поначалу, мне показалось, что глаза обманывают меня.
«Селена? Но как?» - я был в ступоре.
Волки окружали девушку, готовясь, напасть. И снова в моей памяти всплыл тот ужасный день. Ярость опустилась красным туманом на глаза.
«Ну, уж нет! Я не позволю лишить меня, ее снова» - думал я, залетая в самый центр. Я рвал и метал, разбрасывал всех в разные стороны, не подпуская к ней никого.
Обернувшись, посмотрел на девушку, и обалдел. Как же она похожа на мою погибшую пару. Те же черты лица, волосы, глаза. Она же вскрикнув, упала, как подрубленное деревце, рухнула на землю и отключилась.
Волки окружили нас, но старик приказал всем отступить, выйдя ко мне.
-Ты защищаешь этого человека, будто она твоя пара. Зачем? Отдай ее, она наша добыча.
-Не могу, - зарычал я. Она Моя. Я думаю, что судьба сделала мне подарок, подарив новую пару – эту девушку. И я никого не подпущу к ней.
Оскалившись, я оглядел стаю, угрожающе зарычав.
-Ты думаешь, что она твоя пара?
- Я буду только рад, - ответил я.
-Тогда мы желаем тебе счастья. Береги ее.
Стая развернулась и скрылась в лесу. Только прощальный вой вожака разорвал тишину ночи.
Ответив, подошел ближе к девушке, рассматривая ее. Неужели у меня помутнение рассудка? И Селена не умерла, не было всех этих лет боли и одиночества?! Принюхался и понял: «Нет не она!»
Эта девушка пахла иначе, но мой зверь принял ее. Теперь она не будет свободна. Я должен предъявить на нее свои права…
[/size]
Поделиться232015-09-27 01:12:16
АРТУР СОБОЛЕВ
После операции 626 достаточно быстро пошел на поправку. К нему приставили самый лучший персонал. Обеспечили всем необходимым. Мареус посетил нас только один раз, пожелав увидеть результат. Парень не
разочаровал. Свирепость и агрессия зашкаливали. Ему кололи седативное, чтобы он не повредил себе ничего. 626 пытался напасть на персонал и бросался на прутья. Рычал и постоянно менял форму. По показателям он был в норме, но почему такая реакция была у парня, не понимал.
Я приставил к нему нового техника – девушку. Она не плохой генетик и девушка симпатичная, возможно 626 усмирит агрессию и станет более сговорчивым. Предыдущего техника он изрядно покалечил. Мне нужно было взять кровь на анализ и провести осмотр, но он никого не подпускал к себе. Думаю, если он не утихомирится, я запущу в камеру бойца, чтобы тот вымотал неугомонного.
День подходил к концу, и напряжение давало о себе знать. Думаю, что можно посетить «Имхотеп» и пропустить стаканчик. Закажу приват с тем темноволосым Ангелом, как ее назвали. «За деньги, думаю она исполнит танец и на мне» - ухмыльнувшись делал последнюю запись в карточке и вызывая техника – наблюдателя шетьсот двадцать шестого для распоряжений на ночь.
Луна Веласкес
Я получила работу в приличной лаборатории в Испании. Мой отец гордился бы мной, но не ожидала, что проработаю там так недолго. Через неделю меня перевели в отдел генной - инженерии. Я не очень любила этот профиль, но сумма, которую мне назвали в качестве заработной платы, убедили меня принять предложение. Было неуютно осознавать, что придется отказаться от прежней жизни. Но что я теряю?! Меня ничего не держит…
И вот, я уже в секретном отделе генной модификации. Артур Андреевич лично проводил отбор и беседовал о конфиденциальности. Мой начальник объяснил, что в лаборатории не только разрабатывают препараты, но и тестируют их на добровольцах, поэтому бояться ничего не стоит и самое главное держать язык за зубами. Из пяти человек приняли меня и еще одного парня, но спустя несколько дней его уволили, а меня поставили на его место и выделили подопечного.
Когда я впервые увидела его привязанного к койке и беспомощного. Что –то защемило в груди. Он был высоким, темноволосым с развитой мускулатурой, лица я не могла рассмотреть, но слышала голос: жесткий, мужественно низкий. Он просил пить, но я не знала можно ли ему дать воды. После операции нельзя ни пить, не есть какое – то время. Я и не думала, что он хочет не воду, а….кровь!
Ничего не подозревая, я прошла в палату, взяв карту. В мои обязанности не входило посещение больных, только наблюдение и сверка параметров. Но парень просил пить, а я не могла не помочь. Смело шагнув вперед, я направилась к шкафу, чтобы достать воду, но стоило мне приблизиться к постели больного, он открыл глаза и посмотрел на меня. Его золотистого цвета глаза, смотрели на меня, не отрываясь, по всему телу пробежали мурашки. А потом он зарычал, словно зверь. Меня обуял страх, но взяв себя в руки, решила не показывать своего страха.
-Я просто дам тебе воды, не обижу, - прошептала я, сомневаясь в том, что правильно поступаю.
Подойдя ближе склонилась, чтобы помочь ему поднять голову и выпить воду, но он резко повернулся и впился в мое запястье. Вскрикнув, я попыталась отпихнуть его, но парень вырвал руку из крепящего манжета и, схватив меня, притянул ближе.
- Перестань, прошу! - всхлипнула я, чувствуя, как усталость начала накатывать, но мужчина не отпускал, вцепившись сильнее в запястье.
АРЕН БЛЭК (626)
Несколько секунд я не мог понять, то ли белый свет возник у меня в голове, то ли он был на самом деле в комнате. Но осознание, что тот реален, пришло само собой, так как он начал болезненно ранить мне глаза.
Привыкнув к яркости , я начал оглядываться по сторонам и обнаружил ,что мое тело приковано к кровати. Теряясь в догадках: где я, что со мной произошло, почему я нахожусь именно здесь, напряг мозг, но так и не смог ничего вспомнить. Вскоре в голове начали появляться какие-то беспорядочные образы, которые постепенно выстраивались в общую картинку.
Вот я стою на ринге, вокруг бушует толпа, ярость закипает во мне, противники один за другим падают от моих рук. Используя свой коронный удар, который я всегда наносил в самый ответственный момент, никогда не подводил меня, и я всегда выходил победителем. Но, к сожалению, на этот раз все пошло не так. Последний соперник был очень хорош. Он был спортивного телосложения, ловкий, быстрый, обладал хлестким ударом. И вот начался бой, не на жизнь, а на смерть. Я ожидал победы, так как недооценивал своего соперника, мне казалось, что легко размажу по рингу. Но все пошло не так, потому что он был не простым человеком, а оборотнем. Сначала схватив меня за ногу, таскал меня по рингу, как тряпичную куклу, а измотав, начал наносить очень резкие, сильные удары от которых я вскоре стал терять сознание, но это было еще не все. Почувствовав вкус победы, он впился в мою плоть когтями, и начал наносить смертельные раны. Из моей груди ручьями текла кровь, я лежал поверженным на ринге, не в силах ничего больше сделать, и вскоре просто потерял сознание…
От воспоминаний разболелась голова и горло опалила жажда. Я осмотрелся, но не увидел ни еды, ни кого-нибудь, кто мог заняться ее добычей для меня.
-А черт! Что за дерьмовое положение, - прорычав, я закрыл глаза, пытаясь унять боль.
Тут двери в комнату распахнулись, и вошла женщина. Ее запах окутал меня, рот наполнился слюной, я ждал, пока она меня накормит. Но вместо этого она направилась к шкафу и стала совать мне воду. Я зарычал, не в силах сказать, что не хочу чертову воду и мне срочно нужна кровь.
Но девчонка поняла все по- своему и стала меня успокаивать:
-Я просто дам тебе воды, не обижу.
Глупая, это меня тебе стоит бояться, я самая опасная машина несущая смерть. Но девчонка доверчиво, склонившись надо мной, продолжала упорно поить меня водой. Разозлившись, разорвал крепящий манжет, освободив одну руку. И не раздумывая схватил докторшу и впился в ее запястье, жадно глотая спасительную жидкость. Она начала уговаривать меня не делать этого и отпустить ее. Но я чувствовал себя настолько хреново, что не мог ее отпустить. Через несколько мгновений девушка потеряла сознание и с глухим стуком упала на пол. Выпустив ее похолодевшую руку, я осознал, что натворил, поэтому кинулся освобождать другие конечности, чтобы позвать кого - нибудь на помощь. Мне не нужна была смерть этой крошки, на совести…
Поделиться242015-10-15 09:32:45
И, снова, овации, букеты цветов, признания поклонников в нескончаемой любви. Я на пике популярности. Разве может такое надоесть? Поправляя пиджачок, примеряла очередную побрякушку от благодарных фанатов.
Трель телефонного звонка , не смолкая оглушала гримерку. Посмотрев на экран, даже не прикоснулась к девайсу.
- Когда же ты поймешь, что все кончено? – говорила я, появившемуся на экране изображению моего бывшего любовника.
- Устала я. Хочу кого-нибудь нового и дерзкого. Желательно горячего испанца. Может быть попробовать человека для разнообразия?
И, снова надоедливая трель.
- Видимо ты не понимаешь по – хорошему, - начала злиться я.
Ответив на вызов проговорила:
-Да, Арман, что ты хотел? – раздражение так и вибрировало в моем голосе.
-Эли, ты еще не надумала вернуться ко мне?- спросил он нервным голосом.
-Нет и не собиралась задумываться. Все кончено!
-Я не отпущу тебя , принцесса,- прорычал волк. И в трубке раздались короткие гудки…
«Как же меня утомляет его любовь» - думала я, собираясь домой.
Несколько лет назад, мне нравился его напор, горячность. Привлекательная внешность оборотня тоже играла в его пользу. Темные волосы до плеч, смуглая кожа, зеленые глаза, ослепительная улыбка, я не смогла устоять…
Это были жаркие полгода… Я плавилась в его любви. Ночи были наполнены страстью, всепоглощающим желанием и примитивным сексом. Мне нравилось, как он рычал и рвал простыни, а когда во время оргазма я кусала его – он выл от наслаждения, оглушая и впиваясь в мою кожу своими смертоносными клыками. У нас было лекарство, чтобы его яд не убил меня. Наши игры заставляли адреналин бурлить в крови, это было похоже на сумасшествие. Но прошло время, и я пресытилась. Не было больше того азарта, всепоглощающей страсти. Арман начал раздражать меня. Я собрала вещи и ушла. Но…
Начались звонки, письма с просьбами, признаниями, угрозами, засыпающие дом, который стал походить на цветочный магазин.
Выступление на показе у Клер было утомительным. Я хотела подобрать себе человека, но они все были хлипкими и слабыми, а я хочу горячего и сильного любовника.
Направившись к машине и погрузившись в раздумья не заметила, как подъехал джип и от туда вышел Арман. Столкнувшись с горой мышц, поначалу я вновь ощутила желание, но потом, ярость накрыла меня красной пеленой.
-Следишь за мной? – прошипела я, уставившись на волка, горящим взглядом.
-Зачем, куколка, я всегда знаю где ты, - скалясь ответил он.
Без тени страха я направилась мимо него к лимузину, но Арман схватил меня за руку.
-Ты пойдешь со мной! – прорычал он.
-Не пойду! Отвали, псина! – сорвалась я.
-Псина? – уставился он на меня. - Совсем недавно ты стонала подо мной умоляя не останавливаться , а теперь я стал псиной?
-Ты и был псиной всегда, - попыталась вырваться я.
Глаза Армана загорелись гневом, встряхнув меня, он ударил по лицу и прорычал у самого уха:
-Уйдешь, когда я разрешу…
Я уставилась на него гневно сверкая глазами, а он смотрел на меня с ядовитой ухмылкой…
Но тут тишину разорвал четкий и властный приказ:
-Отпустил ее и убрался от сюда.
Я обернулась, чтобы увидеть своего защитника. Не могла поверить своим глазам. Сам Ангорем Ливийский стоял около спорт кара и, сложив руки на груди, смотрел на нас горящим алым взглядом.
-Не лезь не в свое дело!- прорычал Арман, но меня отпустил.
Я как завороженная смотрела только на Ангорема. Он такой властный и опасный. «Вот кого я получу в любовники!»- пообещала себе.
Оторвавшись от машины Мастер клана сделал всего несколько шагов в нашем направлении. Охрана волков занервничала и попятилась. Арман тоже сделал шаг назад, но вспомнив, что он Альфа, остановился и вздернув голову оскалился.
- Я не повторяю дважды, - спокойным голосом сказал Ангорем, а у меня, кожа мурашками покрылась от страха. Его черная аура окружила все вокруг. Даже ветер затих. Арман не выдержал и развернувшись направился к машине. Когда джипы отъехали все изменилось…
Мастер перестал излучать опасность, но все равно продолжал
пугать. И это притягивало и влекло. Мне хотелось попробовать, что такое быть его любовницей. Я сама шагнула к нему навстречу. Анго не раздумывая приблизился. Обхватил руками меня за талию, притягивая ближе и впился в губы в страстном поцелуе.
Водоворот ощущений закружил меня. Его губы были сильными и властными. Ни намека на нежность. Только власть и безраздельное обладание. Я с радостью была готова сдаться на его милость, но он разомкнул руки и отстранился.
- Рад встрече, Электра. Как поживает твой отец?
От сладких мыслей не осталось и следа. Испуганно я посмотрела на него и дрожащим голосом проговорила:
-Как ты узнал?
Усмехнувшись, он завел локон моих волос за ухо и снисходительно произнес:
-На моей территории я знаю все.
Подмигнув, Ангорем развернулся и направился к машине, оставив сгорать меня от неудовлетворенного желания, которое сам же во мне и разбудил…
Поделиться252015-10-23 00:26:09
-Раз, два, три…- раздавалось пульсирующей болью в голове – четыре, пять…
Я приоткрыл заплывшие веки и увидел судью, ведущего отсчет надо мной. «Надо вставать, надо»- Тело разламывалось от боли.
Я поднялся. Я, Эрик Такер, выросший в бедняцких кварталах Рима. Сирота, оставшийся без родных, когда мне было десять лет. Единственным близким родственником была моя родная сестра, которая родилась на два года позже меня. Марика. Она была инвалидом. Не могла ходить. Я обожал и оберегал ее. Улица была моим учителем. Улица была нашим домом. Мне не повезло родиться с темным цветом кожи. Все смотрели на нас как на рабов. Низшее сословие. Пнуть меня или Марику считалось, чуть ли не чувством долга местных попрошаек или блюстителей порядка.
Сейчас мне …я даже не знаю, сколько мне лет. Наверно тридцать. Единственное, что я научился за эти тридцать лет так это драться и выживать. Для меня единственный закон, это закон улицы. Нарушение которого карается смертью. И судья вам будет не пижон в парике, а настоящий убийца, которому впрочем, то же плевать, как и где ты закончишь свои дни. Закон улицы – либо ты, либо тебя.
Я дрался чтобы, прокормить себя и сестру. Господи, как давно это было. Я сидел на карнизе небоскреба, глядя на величественную луну и, вспоминал прошлую жизнь. Внизу проносились полицейские машины с сиренами и мигалками. Сигналили суматошные таксисты. По улицам брели редкие прохожие. Город жил ночной жизнью.
Тот бой я выиграл. Не смотря на многочисленные раны и ушибы. Мне отдали половину выигрыша и сказали приходить еще. По пути домой, я зашел в местную лавку купить продуктов. Марика ждала меня в дощатом сарае, который я утеплял, как мог и который был нашим домом. По вечерам, если не сильно уставал, я выносил ее на высокую гору, что была возле нашего сарая и мы любовались звездным небом. Мечтая о том, как мы разбогатеем и станем счастливыми. Я и Марика смеялись над нашими мечтами, потому что знали, им не суждено было сбыться. Но мы и так были счастливы.
Мареус. Так кажется его звали. Я никогда не забуду тот вечер, когда я вернулся домой после этого боя. Он стоял возле кресла с моей сестрой, которое я ей смастерил из подручных материалов. Моей Марикой. Его лицо было измазано кровью, а моя сестра лежала возле кресла со вскрытой шеей, из которой еще пульсировала кровь. Пакет с продуктами выпал у меня из рук. Кулаки сжались сами собой. Я едва видел из-за разбитых век. Хромая, я кинулся на него, но он просто поднял меня за горло в воздух и опрокинул на землю. Я ударился головой о землю и тут же почувствовал острую боль в горле. Похоже, кроме Мариуса в сарае был кто-то еще. Последнее, что я услышал, перед тем как сознание покинуло меня так это: «Мареус, кончай его и уходим».
«За что?» Ведь мы никому не мешали. Мы жили своей жизнью. Позже я узнал, что победил в нескольких боях бойцов Мареуса. Марика умерла. А я, я стал тем, в кого он меня превратил. Я стал вампиром. Когда ко мне пришло осознание того, что произошло, я проклял весь мир, я проклял Мареуса. На могиле Марики, я дал клятву уничтожить все это отродье, частью которого я стал сам. Я ненавидел сам себя. Но сильнее я ненавидел его. Мареуса. Я узнал, где он живет. Но он исчез.
Та сила, что теперь текла по моим жилам, те способности, что я приобрел стали моим оружием. Я уничтожал вампиров на протяжении нескольких веков, оттачивая свое мастерство для решительной схватки. Я научился выявлять их в толпе. А еще, я узнал, что кроме вампиров есть оборотни. Но волки меня не интересовали. Я искал Мареуса.
Следы вампира привели меня в этот мегаполис. Я сидел на карнизе и ждал. Ждал вампиршу. Ее звали Клэр. Она владела модельным агенством не далеко от сквера. Клэр была ниточкой, ведущей к моему врагу. Клэр имела привычку прогуливаться по скверу, перед тем как садилась в машину и уезжала к себе домой.
Увидев как она выходит из салона и направляется к скверу я спустился с небоскреба на улицу. Она не чувствовала моего присутствия, а я шел среди толпы, ощущая дорогой аромат ее парфюма.
Пройдя до конца улицы, она повернула к воротам сквера. Я начал быстро нагонять ее. Внезапно в другом конце парка появился молодой человек, который направлялся прямо навстречу Клэр.
Оборотень. Определил я. Что у них общего. Разве волки и вампиры не враждуют. Здесь было что-то особенное. Я замедлил ход. В этот момент Клэр обернулась и увидела меня. Глаза расширились от ужаса. Она все поняла. Обернувшись Клэр бросилась к оборотню, видимо надеясь на его защиту. Я понял, что с Клэр пора кончать. Она меня увидела и больше врасплох ее застать не удастся. Она скроется из города. А отпускать так просто из свиты Мареуса вампиров я уж не собирался точно.
Пара обнялась и поцеловалась. Парень настороженно посмотрел на меня. Я услышал голос Клэр –Вик. Так она назвала волка. Ну что ж. Я двигался в их сторону. В руке у меня была катана, изготовленная одним из искуснейших мастеров Японии. Опустив меч так, что тот краем касался асфальтовой дорожки я начал сближение. Из под острия меча сыпался сноп искр, каждый раз как я касался им асфальта, оставляя на том неглубокие царапины.
Когда до пары оставались считанные метры Вик заслонил спиной Клэр и приготовился к удару. Я мгновенно перенесся вперед ударив плечом в грудь парня. От удара пару разметало по разным сторонам. Вик в воздухе начал обращаться в волка. Клэр пыталась мягко приземлиться на ноги, но я прыгнул к ней и схватив за тело швырнул его на землю. Клэр упала на асфальтовую дорожку, разметав по сторонам крошки и куски асфальта, образовав воронку, в центре которой находилось ее тело. Я приземлился рядом и замахнулся мечом, но в этот момент меня сбил с ног Вик, норовя вцепится в шею.
Я покатился вместе с ним, вспахивая ухоженный газон и оставляя черный след за собой. В следующее мгновение я перекинул его через себя и освободился от захвата. Зубы Вика клацнули в опасной близости от моей шеи. «Силен дьявол» - пронеслось в голове.
Пока волк ловил ногами землю, пытаясь преодолеть инерцию которая его несла, я приблизился к Клэр. Она приходила в себя после удара. Каких то видимых повреждений она не получила. Увидев меня рядом с собой, она резко рванула в сторону противоположную от Вика. Это было ее ошибкой. Вик уже ни чем не мог ей помочь. Опередив ее я встал у нее на пути. Когда Клэр оглядываясь назад и увидев скачущего к нам волка поняла свою ошибку было поздно. Она буквально сама налетела на выставленный мной меч.
Еще чуть пробежав вперед Клэр остановилась. В ее глазах был испуг и удивление. На шее сначала образовалась кровоточащая полоска, а затем голова отделилась от туловища и упала вместе с телом на асфальт.
В этот момент волк поняв, что все кончено поднял морду на бегу и взвыл от переполняющей его боли и тоски. Спустя мгновение недалеко раздался ответный вой нескольких глоток.
Вик был не один. Я едва успел увернуться от летящего на меня волка, как в сквере показались еще трое крупных самцов. Они были гораздо моложе Вика. Но агрессии им было не занимать. Двоих троих я бы убрал, но четвертый меня точно достанет. И почему то это будет Вик. Я не сомневался.
- Не лезь – я предупредительно выставил вперед себя меч, нацелив конец на Вика. Самцы выстроились полукругом и, щетинясь, припадая на передние лапы, начали наступать. Я отступал назад.
- Кто ты такой? - прорычал Вик. Он был гораздо матерее остальных троих. Видимо те были еще щенки.
-Такер. Эрик Такер – произнес я показывая свои клыки.
- Зачем ты убил Клэр, что она сделала? – расстояние сокращалось.
- Она вампир…
- Так же как и ты – перебил меня волк.
- Тебе не понять – огрызнулся я – убирай своих щенков иначе они лягут вместе с твоей подружкой.
Волки взъярились еще больше. Крайний волк считая видимо что я отвлечен от разговора сделал бросок в мою сторону. Я взмахнул полами плаща, отвлекая его и оказался сбоку, полоснув по спине мечом. Волк взвыл и упал на спину. Остальные бросились на меня, но я вновь увеличил дистанцию. Один из волков задержался не надолго у раненого и определив что рана не смертельна, присоединился к остальным.
- Стоять – рявкнул Вик своим щенкам увидев как те подались чуть вперед него. Волки остановились.
- Я не убиваю оборотней, пока они не перейдут мне дорогу, я уничтожаю вампиров. – Не опуская меча произнес я.
- Такер, я запомню твое имя, чтобы найти и убить тебя – Вик хищно ощетинился и вернулся к раненому щенку.
- Удачи тебе, - усмехнулся я и скрылся среди деревьев оставляя волков возле раненого щенка.
Поделиться262015-11-04 21:02:46
Сколько я себя помнила, мне всегда нравилось раскрывать тайны. Каждая новая загадка увлекала меня в свой мир, ровно до того момента, пока я не находила ответ, переключалась, на другую тайну. А если таковой не было, то просто-напросто умирала со скуки. Так было всегда, но однажды я совершенно случайно наткнулась на одну загадку, которую буду разгадывать всю свою жизнь. Этой загадкой оказался другой мир. Мир сверхъестественных существ. Демоны, вампиры, оборотни, эльфы все, что раньше казалось детской сказкой, оказалось явью. Открывая для себя новые грани этого мира, я всё глубже утопала в нём. Детективную деятельность я решила не забрасывать, всё чаще ко мне приходили люди с просьбой о помощи. Я старалась помогать всем, не брезгуя даже самыми простыми делами. Одним солнечным днем я сидела в своей маленькой, но уютной квартире в Новгороде и умирала от скуки. Уже целую неделю ко мне не приходили клиенты. Сейчас я бы даже не побрезговала делом о пропаже щенка. Скоро должен был начаться выпуск новостей, поэтому я включила телевизор. Там шла какая-то мелодрама я, скривившись, уменьшила звук и начала читать книжку Агаты Кристи. Спустя несколько глав, начались новости я, взяв ручку и блокнот, скрестила пальцы в ожидании дела. Программа уже заканчивалась, а ничего интересного не было. Я начала приходить в отчаяние, как вдруг нудный голос телеведущего дал слово журналисту, который вёл репортаж с похорон некой Клэр Ковальски. Я оживилась, девушку нашли обезглавленной в городском парке. Усмехнувшись, я переоделась и побежала на место преступления. Настроение определённо улучшилось, я разве, что не пританцовывала, ловя такси. Меня, конечно же, не радуют чужие страдания, скорее наоборот, но я законченный трудоголик и так уж получилось, что моя работа связана с убийствами. Я не боялась того, что копы выгонят меня оттуда, ведь они сами частенько просили меня о помощи. Но к моему удивлению на месте не оказалось ни одного копа и даже ФСБшников не было, только одна девушка стояла там, сосредоточенно всё рассматривая. Не коп, гражданская, возможно конкурентка. Мне совершенно точно не хотелось разбираться с новичками, а она явно таковой и была. Внимательно пробежавшись по ней взглядом, я отметила для себя, что детективом она точно не является. Спокойно выдохнув, я решила подойти:
- Здравствуйте, а вы слышали новости? Тут девушку обезглавленной нашли. Да уж. И после этого Новгород спокойный город? Ну-ну.
- Я знала, Клэр. И вы правы Новгород отнюдь не спокойный, скорее наоборот – сказала девушка грустным голосом. Я, почуяв потенциального клиента, решила представиться:
- Ох, мне очень жаль. Правда, потери это всегда тяжело. А, знаете, я могу помочь вам. Дело в том, что я не просто зевака, которой больше нечем заняться, я детектив. Меня зовут Дэлия Линд. Если вы меня наймете, я смогу помочь вам найти убийцу вашей подруги. Полиция, конечно занимается этим делом, но иметь ведь всегда лучше иметь «план Б». Верно? – я смотрела на девушку, ожидая ответа. Внешне я была спокойна, но внутри меня бушевала буря. Если она откажется, то эти оболтусы, которые работают в полиции ни за что не найдут убийцу и он будет гулять на свободе и не получит по заслугам. И сколько убийств может случиться, пока копы додумаются позвать меня.
- Я кое-что слышала о вас.… Знаете, да «план Б» это просто замечательно. Я согласна, – согласилась моя будущая клиентка.
Облегченно выдохнув, я пригласила её в кафе, чтобы мы могли составить договор. Дело было у меня в кармане. Плохое настроение как рукой сняло. Теперь мной овладел азарт, что-то мне подсказывало - это будет очень интересное и запутанное дело. Подписав все нужные документы, Мэри, так звали мою новую клиентку, дала мне адрес от квартиры своей погибшей подруги и распрощалась. Я не допив кофе, поймала такси и поехала на место. Всё внутри трепетало от нетерпения, а таксист слишком медленно ехал. Ну, вот я на месте, квартира, как и предполагалось, была запечатана. Я привыкшая к такому раскладу, аккуратно оторвала печать и достала отмычки. Нет, я, конечно, могла сообщить копам, но они, стоя над душой не дали бы спокойно оглядеться. Подобрав нужную отмычку, открыла дверь и зашла во внутрь. Квартира была немаленькая, но какая-то неуютная было видно, что хозяйка мало времени проводила дома. Вся квартира была выполнена в строгом минималистическом стиле. Осматривая квартиру, я ничего не нашла. Всё было очень чисто, ни записных книжек, ни стикеров на холодильнике. Решив напоследок ещё раз зайти в спальню, я заметила возле кровати небольшой лист бумаги. Обозвав себя растяпой, я подняла его. Там аккуратным почерком был записан адрес какого-то Вика, Хотя уже было довольно поздно для визитов, я всё-таки решила его навестить, возможно, что он прольет свет на это дело. Убрав все следы своего пребывания в квартире, я снова замкнула её и запечатала. Забежав в ближайшую кофейню, я купила себе кофе для поддержания тонуса. Поймав такси, я подумала, что всё-таки должна купить машину, потому что все таксисты Новгорода ужасно медлительны.
Отредактировано Дэлия Линд (2015-11-04 22:43:41)
Поделиться272015-11-09 10:09:20
Кристина
Было бы неплохо ещё немного понежиться в кровати, но похоже я перележала себе всё что можно и нельзя. Тело болело так, будто я спала на булыжниках. Или всё же по какой-то другой причине? Мне даже не пришлось сильно напрягать мозг. Ответ был очевиден. Моментально нахлынули воспоминания. Вчера. А может быть позавчера или в какой-то другой день. На меня напали. Сначала чокнутый таксист. А потом стая жутких волков.
Я просто везунчик, что выбралась из такой передряги. Стоп! А выбралась ли? Или всё же мне кто-то помог это сделать? Голубые глаза... Белый волк... Волк? Серьёзно? Нееее... Быть этого не может! Наверно кто-то проезжал мимо и спугнул зверей. Возможно даже это был охотник с огрооомным ружьём...
Последняя мысль вызвала тихий смешок. Но глаза уже вовсю сновали по комнате, цепляясь за незнакомые предметы обстановки. Небольшой и аккуратный туалетный столик в углу, у окна - плетёное кресло, книжная полка и плазма под ней, да и встроенный шкаф купе... Комната была безликой, ни картинки, ни фотографии, ни каких-то мелких безделушек на той же полочке. На столике не было косметики. Да и вообще, в комнате больше ничего и не было. Ах да, была кровать, на которой я лежала... Как белое облако, огромная и мягкая, очень удобная, и места на ней хватило бы на двоих... Блин... О чём я только думаю, боже мой...
Я повалялась в постели ещё немного, ожидая, что кто-нибудь всё-таки явится проверить меня. Но ожидание было тщетным. И я решила, что пора бы самой пойти на разведку. Встав босыми ногами на пол и слегка поёжившись, я сделала ещё одно неожиданное открытие: спала я в одном нижнем белье. Значит таинственный спаситель ещё и помог мне раздеться. Ну спасибо... Это и радовало, и раздражало одновременно. Он смотрел на меня, видел всё, что только можно... но и спать в пыльном дорожном костюме, пережившем столько злоключений тоже не очень то приятно.
Я приблизилась к шкафу и открыла его. Мои вещи уже были разобраны и висели аккуратным рядочком. Выбрав белые брюки и водолазку, я облачилась в них и, наконец-таки, была готова покинуть комнату.
Я подходила к двери и уже была готова взяться за ручку, но она вдруг открылась навстречу мне, что вскрикнула от неожиданности. На пороге стоял красавчик-брюнет и в упор смотрел на меня. Я встретилась с ним взглядом, и у меня возникло ощущение дежавю. Голубые глаза, что смотрели на меня в упор, были удивительно похожими на те, что ярко блестели передо мной, до того, как я лишилась чувств.
Рауль
Давя педаль газа, несся по автостраде. Девушка на соседнем сидении все еще не пришла в себя. Мне нужно быстрее доставить ее к нам, Ленка осмотрит ее и поможет. Не зря же она училась заграницей на медицинском факультете.
Влетев на территорию имения, с визгом тормозов, припарковался у входных дверей. Охрана встала по стойке смирно, учтиво произнеся:
-Альфа, на территории стаи тишина.
Кивнув им отдал приказ:
-Найдите Елену пусть придет в мою комнату, сейчас.
Один из охранников тут же направился на поиски моей сестры.
Зайдя в дом, я сразу направился к своей спальне. Девушка в моих руках, не подавала признаков жизни. Пока я нес ее, прижимая к себе, что - то необычное творилось со мной. Мой волк требовал ее заклеймить сейчас же. Но я сопротивлялся его желанию как мог. Приказывал, в конце концов, заткнуться. Это не правильно было бы, предъявить на девушку права пока она не дала согласие.
Уложив красавицу на простыни, направился к двери, чтобы приказать принести воду и все лекарства, что были в доме.
Елена появилась через пять минут. Застыв на пороге с изумленным выражением лица.
- Что с ней произошло? - бросилась сестра к кровати явно узнав мою незнакомку.
- Она попала в аварию, а потом пережила шок, когда стая Малакея напала на нее, почуяв кровь, - ответил я, забирая у охранника, появившегося следом за сестрой, воду и лекарства.
Сестра осматривала девушку, называя ее Кристиной. "Она, что ее знает?" - удивился я.
-Лен, ты встречала ее уже? - спросил я.
-Да. Это - Кристина, моя подруга, которую я пригласила на день рождения.
Обернувшись,я посмотрел на кровать, где лежала та, что будет принадлежать мне и
09:57:33
-Да. Это - Кристина, моя подруга, которую я пригласила на день рождения.
Обернувшись,я посмотрел на кровать, где лежала та, что будет принадлежать мне и радовался тому, что у меня будет неделя, чтобы уговорить ее остаться со мной навсегда.
-Ром, выйди я ее раздену, - сказала сестра. - Прикажи принести ее вещи и как придет в себя надо ее покормить.
Кивнув, я направился к двери.
-И да, Ром предупреди парней, чтобы держались подальше от нее.
- Предупрежу, - улыбнулся я, выходя из комнаты.
Я все время подходил к дверям комнаты, чтобы посмотреть как она себя чувствует. "Кристина" - пробовал ее имя на вкус, и оно пришлось по душе и мне, и моему зверю.
В очередной раз подходя к приоткрытым дверям, увидел как девушка пошевелилась, а потом поднялась и направилась к шкафу. Ее идеальная фигура, отлично вписывалась в интерьер моей комнаты. Мне определенно нравилось это словосочетание; "моя женщина"
Прошествовав по мягкому ковру босыми ногами, направилась к шкафу с одеждой. Я бы предпочел,чтобы она осталась в белье, а лучше без него. Все пора в ледяной душ.
Но вместо того, чтобы уйти, открыл двери и облокотившись о дверной косяк, сложив руки на груди проговорил:
-Привет, воробушек.
Кристина
Он поздоровался и по коже побежали мурашки. И дело даже было не в его вольном ко мне обращении, мне даже понравилось... "воробушек" - это было так мило. Просто голос, чувственный баритон, словно будил все самые запретные желания. Глаза плюс голос... Что я ещё должна такого узнать о нём, чтоб окончательно пасть жертвой неразделённой любви?
Ладно, это были не те мысли, что должны были прийти мне в голову при встрече с моим загадочным спасителем, но я наконец-таки смогла взять себя в руки и, прочистив горло, выдавила в ответ жалкий писк:
- Здравствуйте. Это вы спасли мне жизнь?
Но он молчал, изучая меня, поэтому я вновь попыталась завести беседу:
- Не могли бы вы сказать где я очутилась?
Рауль
"Красавица" - подумал я, оглядывая все ее тело с ног до головы. Засмотревшись пропустил первый вопрос мимо ушей. Тупо уставившись на нее.
- Не могли бы вы сказать где я очутилась? - Задала еще вопрос девушка и я ответил:
-В моем доме. Хочу представиться. Рауль. - Ухмыльнулся я.
Кристина
- А моё имя Кристина... Кристина Левицкая... - тут же представилась я и начала тараторить, - Спасибо вам за вашу помощь, я в неоплатном долгу перед вами... Но у меня есть просьба. Я не нашла мою сумочку. Наверно она осталась в машине... в той дурацкой машине этого маньяка... А в ней был телефон... Мне нужно позвонить подруге, она наверно волнуется. Можно я позвоню от вас?
Рауль
Вытащив телефон, подал его девушке. Она неуверенно подошла ко мне и взяла девайс в руки. "Как бы я хотел оказаться на его месте"
Кристина
Непослушными пальцами я взяла телефон чуть соприкоснувшись пальцами с Раулем. Вздрогнула и поразилась собственной реакции на это мимолётное касание.
Покопавшись в памяти, набрала номер подруги и удивилась ещё больше, когда на дисплее высветилось: "Вызов: Ленка"
- Ленка? - Я подняла глаза на нового знакомого.
Рауль
Я хотел увидеть ее реакцию на то, что я знаком с ее подругой. Она удивленно уставилась на меня, увидев на экране ее имя.
-Да, Ленка, моя сестра. Я Князев Роман - ее брат.
Кристина
- О... - только и смогла выдавить я, вот это было поистине счастливым стечением обстоятельств. Таким... что сначала даже и не было слов. Наконец, собравшись с мыслями, я всё же произнесла:
- Значит я попала именно туда, куда стремилась несмотря на всё препятствия. А можно мне увидеться с Леной?
Рауль
-Конечно, идем, - оторвался от стены и направился в хол. Девушка покорно пошла за мной. Люблю покорность.
Выведя ее на первый этаж особняка, передал в надежные руки сестры, сам же направился искать Берлетова. Снова пропал куда- то мой Страж?
Поделиться282015-11-11 20:44:44
Пока ехала, решила заняться делом и, достав телефон начала искать информацию про Клэр Ковальски. Как ни странно нашла очень мало сведений про нее. Я узнала только то, что она была хозяйкой успешного модельного агентства. Слава о нем шла далеко за границы России. И всё больше ничего. Ни сведений про родных, ни толковой биографии. Ни-че-го. Положив телефон в карман, я вздохнула и посмотрела в окно. Там медленно сменялись пейзажи, которые наводили на воспоминания. Почему-то я вспомнила школу, то, как не могла найти настоящих друзей из-за того, что была слишком "не такой, как они". Вспомнила взгляд отца, когда он понял, что я не собираюсь гнить в маленьком провинциальном городке. А ещё тот недоверчивый и наигранный смех матери, прозвучавший, на мой отказ идти по их стопам и стать учителем. Сердце неприятно кольнуло. Несмотря на то, что теперь я довольно успешный детектив и могу обеспечить свою жизнь, да ещё и им помогать, родители, когда звонят мне, не забывают лишний раз попытаться уговорить меня пойти учиться на педагогический факультет, пока не поздно. «Поздно, дорогие родители, поздно. Уже давным-давно поздно…» - подумала я. Слишком сильно я втянулась в эту опасную жизнь. Мне нравилось чувство опасности, стоять на краю я люблю больше всего. У меня всегда хватало мозгов, чтобы не свалиться. Да и раньше я не могла бы стать учителем. Ну, не моё это, не моё и всё тут. К сожалению, родители не приняли меня такую, маленькой безропотной девочкой я им нравилась больше. Да и в детстве найти папин галстук казалось милой игрой. А теперь девочка выросла, теперь она ищет воров и убийц. Маленькая девочка превратилась во взрослую уверенную в себе женщину. Грустно усмехнувшись своим мыслям, заметила, что такси уже притормозило возле большой многоэтажки. Расплатившись с таксистом, я отпустила его и направилась к дому Виктора. Живет он на последнем этаже,пара минут на лифте, но я выбрала ступеньки. Лифтам я не доверяю. В лифте можно застрять на несколько часов. Уж лучше я потрачу несколько минут. Да и физическая нагрузка лишней не будет. Поднявшись на нужный этаж, подошла к квартире Виктора и пару раз нажала на звонок. Прозвучала приятная мелодия, но мне никто не открыл. Я позвонила ещё несколько раз и никакой реакции. Появилось желание взломать дверь. Подумав о последствиях, достала визитку, написала на обратной стороне: "Позвоните мне" и бросила ее в почтовый ящик. Развернулась и заметила ещё одну дверь. Только я потянула руку к звонку, дверь открылась и оттуда вышла бабушка лет семидесяти.
- Девушка, а вы к кому? - поинтересовалась она.
- Эм, к Виктору Берлетову. Хотела спросить у него кое-что важное. Когда он обычно появляется дома? - ответила я.
- А, Берлетов, уже неделю дома не появлялся, - сказала старушка и пристально посмотрела на меня. Я смутилась и поспешила уйти:
- Спасибо, - сказала я напоследок.
Когда пришла домой, первым делом взяла ноутбук и начала искать информацию про Берлетова. Скрестив пальцы, в надежде на то, что его биография будет, не так сильно подчищена. Я нажала на поиск. Высветилась страничка про фирму некоего Романа Князева. Фирма "Дьюкиндастрис" занимается изготовлением лекарственных препаратов. Берлетов работает личным охранником у Князева и ни на шаг не отходит от него, судя по фотографиям.
"А он хорош", - пронеслось в голове. Недовольно поморщившись своим мыслям, продолжила переходить с сайта на сайт. Всё свое свободное время отдавала работе или самосовершенствованию, поэтому на отношения у меня времени не было. Вдруг я наткнулась на серию фотографий Виктора в клубе "Имхотеп". Фотографии были сделаны в разные дни, а значит, он там бывает часто. Я буквально подскочила с кровати, на которой сидела и побежала переодеваться. Не очень люблю подобные заведения, но ради дела можно и пожертвовать своими принципами. Уже сегодня я могу встретить Берлетова. Эта мысль воодушевила меня, я оделась и, поймав такси, поехала в клуб.
Поделиться292015-11-21 22:35:08
[size=16]Ворвавшись в дом Рауля, стал разносить гостиную. Все летело к чертям собачьим. Лапами драл мебель воя, как раненный зверь. Я не смог защитить Клэр. Выбрал своей парой и потерял, так быстро и глупо. Теперь я понимал Рауля. Когда – то, мы с Альфой заточили его, чтобы спасти от сумасшествия, а теперь я стал таким же. Это показывало мою слабость. Словно щенка, Стража стаи, пнули и сделали одолжение, не убив. Ярость переполняла и лилась через край, хотелось разорвать любого, кто посмел бы сейчас показаться мне на глаза.
Рауль заскочил в дом и оценив ситуацию, решил дать мне спустить пар. Обернувшись, он напал на меня. Перехватив за шкирку, вытащил на улицу и отшвырнув, снова набросился. Мы долго рвали друг друга, шерсть летела клочьями. Стая собралась и наблюдала за происходящим. Нам что-то кричали, пытаясь остановить, номы дрались до тех пор пока я не упал без сил, тяжело дыша и истекая кровью.
Прежде, чем провалился в бездну беспамятства, я слышал голос друга:
- Перенести в коттедж, выставить охрану, вызвать врача. Я приду позже и во всем разберусь.
Никто не посмел перечить Альфе.
Когда очнулся, было уже поздно. На улице царил полумрак, в комнате было темно. Вдруг зажегся, и я увидел Альфу.
-Оклемался? - спросил он, устраиваясь удобнее в кресле.
Я пошевелился и пожалел об этом. Все тело ломило, мышцы ныли, меня начало мутить.
-Не слабо ты меня приложил, - ответил я, пытаясь встать.
Выгнув бровь Рауль ответил:
-Лежи. Доктор сказал, тебе нельзя вставать сутки. Я немного переусердствовал.
Откинувшись на подушку, прикрыл глаза.
-Я жду, - выжидающе посмотрел на меня друг.
-Чего? – ответил я, открыв глаза, смотря в потолок.
-Кто она и что произошло? – проговорил он со стальными нотками в голосе.
-О чем ты? - старался я не показать волнения в голосе, руки задрожали.
-Я знаю, что с тобой случилось, Вик. Поэтому выключай дурака, и рассказывай.
Пришлось рассказать…
Выслушав мой рассказ, молча, Рауль поднялся и подошел ближе. Я нервно сглотнув, поднялся на локтях чуть выше. Я не мог понять, о чем думает Альфа, поэтому приготовился к тому, что он вырвет мне сердце и я отправлюсь следом за Клэр. Но...
Рауль положил мне руку на плечо, посмотрел в глаза и произнес:
-Я расстроен тем, что ты не сказал мне с самого начала, что взял в пару вампира. Знал бы, выслал группу к ней, попытался смириться с тем, что ты предал стаю. Или отпустил вас ко всем чертям.
-Я знаю твое отношение к вампирам, Рауль. Ты бы убил ее, а потом и меня, - ответил я смотря пристально на друга.
-Я и сейчас могу убить,- ответил Князев, демонстрируя клыки.
-Можешь, но не раньше, чем я убью ту тварь, что убил Клэр, - зарычал я.
Рауль посмотрел тяжелым взглядом на меня и ничего не говоря вышел из комнаты.
Через три дня я поднялся и приступил к своим обязанностям. Охранял Елену, вернувшуюся с учебы. Она готовилась к празднованию дня рождения и постоянно ездила по магазинам. Я, как хвост, таскался за ней. Потом Рауль притащил какую - то девчонку в дом и носился с ней, как с самым ценным призом. «У него начался брачный период?» - было подумал я. Но нет судьба подарила моему Альфе вторую пару, что было невозможным у оборотней. И на период пока они не соединятся, я занял место Рауля.
Я и не подозревал, как тяжело приходится другу. Молодые волки нарвались на человеческих скинхедов и сильно их порвали. Пришлось откупаться.
Щенки снова чем - то отравились. Скончались трое и двое с начальными признаками отравления лежали у нас в центре. Я вообще ничего не мог понять.
Один из охранников, осмотрев вещи одного из погибших, нашел визитку клуба «Имхотеп». Вот и отлично! Есть зацепка! С него и начну…
Приехав вечером в клуб, который был уже полон. Заказав себе выпивку, направился в самый темный уголок, чтобы никто не мешал мне наблюдать.
Все было как всегда. Ничего подозрительного я не заметил.
Выпив бокал, заказал еще. Милая официантка, оборотень, с пятым размером груди, предложила мне свои услуги. Я отказался, тогда она, обиженно надув губки, посоветовала один очень интересный препарат, о котором слышала от молодых самцов. Его можно было купить у одного вампира. Рауль был прав! Вампиры придумали какую – то дрянь, чтобы травить наш молодняк. Я попросил мне показать этого вампира, на что девушка ответила, что он не бывает в клубе, а только передает через курьеров таблетки. Недолго думая попросил принести мне таких таблеток. Девушка стрельнула глазами в меня, ожидая наживу, и исчезла в толпе.
Через пять минут в моей руке уже лежали пять небольших, малинового цвета таблеток. Их запах был мне незнаком. Подмигнув официантке, сделал вид что проглотил все разом, но как только она ушла выплюнул дрянь в салфетку, спрятав ту в карман.
Расплатившись по счету направился к двери, но меня остановил женский крик. Обернувшись, чтобы посмотреть, что случилось. Группа оборотней обступила молоденькую девушку и с горящими похотью глазами скалились, запугивая ее. Пробежавшись глазами по хрупкому телу девушки понял, что их ей не осилить. «Куда только лезла, дуреха?» Они ее порвут в клочья. Разворачиваясь, чтобы уйти, но меня остановил тоненький голосок, называющий мое имя:
-Отпустите меня, придурки, я ищу Виктора Берлетова…[/size]
Отредактировано Виктор Берлетов (2015-11-21 22:38:28)
Поделиться302015-11-23 14:32:47
Мареус
Я ехал к Соболю, но внутренний голос твердил, что я совершаю ошибку.
Я не хотел неприятностей и должен был перестраховаться. Показать её врачу, чтобы тот мог либо успокоить меня, либо оказать необходимую помощь.
"Что на тебя нашло, дебил?" - спрашивал я сам себя, - "с каких пор ты стал таким сентиментальным и мегазаботливым?" Проще всего было бы уничтожить её: придушить и кремировать хрупкое тельце, благо подобное минизаведение было оборудовано в моём особняке.
Разум отказывался понимать, что такого особенного было в зарёваной худышке. Ну моделька, ну певичка, в чём принципиальная разница между этим экземпляром и ей подобными? Скорее всего обычная избалованая девица, которой папик не купил новую игрушку...
Но не давал покоя тот факт, что она выбежала из дома, где под самой крышей свил своё гнёздышко Ангорем. Она не могла быть прислугой... Одежда на ней явно дорогая и от кутюр. Следовательно, она была либо гостьей, либо пищей Анго. Его девушкой она быть не могла, во-первых, я изучил всех его тёлок, а во-вторых, она плакала, когда я её сбил. Его подружки жили и радовались жизни... пока не надоедали ему, а потом они бесследно исчезали.
И всё равно, я точно в чём то ошибся. Да чёрт возьми, она могла быть кем угодно... Мои дедуктивные способности отказали мне. Она просто хотела жить! Я тоже этого хотел, именно поэтому всегда был на шаг впереди своих врагов.
Девчонку нельзя было не уважать за это свободолюбие, за её сильную волю, ну и конечно за ловкость. Она смогла обвести вокруг пальца самого Ангорема Ливийского. Ха-ха, он навряд ли отпустил её добровольно, а значит... враг моего врага - мой друг.
Артур
Я только собрался пойти в «Имхотеп», заперев сейф с документами, прокрутил ключи на пальце, убирая их в стол, как в окне увидел, что перед воротами показался джип.
-Никаких приемов, - сказал я в пустоту, думая, что это один из чиновников снова привез одну из своих любовниц, чтобы увеличить грудь или стерилизовать.
Спокойно закрыв кабинет, попрощался с девушкой – техником, дежурившей на посту и направился к выходу. Не успел я сделать и пары шагов, как двери с грохотом открылись и на пороге показался сам «Арес». «Что его могло привести сюда? Партия еще не упакована»- подумал я, не обратив внимания на девушку в его руках.
-Добрый вечер, Мареус, что привело тебя сюда? – спросил я.
Мареус
Припарковавшись как можно ближе ко входу, я аккуратно достал из машины девушку и поспешил в здание лаборатории.
Ударом ноги распахнул дверь и нетерпеливо оглянулся по сторонам. Меня никто не встречает? Неужели мой ровер такой незаметный... Но навстречу уже спешил док, собственной персоной.
Вопрос по поводу моего визита едва не поверг меня в ступор. «Я что, часто приходил к нему с девчонками на руках?» А она ещё к тому же была без сознания.
"Пора бы уже красавице очнуться...", - подумал я, а вслух сказал:
- Неужели это не очевидно?
Опустил взгляд на девушку, вновь посмотрел на Соболя, но тот выражал лишь крайнюю степень недоумения... Закатил глаза, раздражённый тем, что приходилось давать пояснения.
- Я сбил её, вроде и задел лишь слегка... Но ей плохо... Не в больницу же мне её было вести. Ты можешь осмотреть её и выяснить что с ней?
Артур
Мареус привез девчонку, которую потребовал вылечить. Видимо его новая игрушка раз так печется о ее состоянии. Забрав девушку произнес:
-Когда должна быть на ногах?
Мареус
Соболь задавал правильные вопросы... Мне очень хотелось бы, чтоб незнакомка побыстрее пришла в себя. Но показывать своё нетерпение тоже было недопустимо. Я равнодушно пожал плечами:
- Как получится... Но по срокам... Всё в пределах разумного, не тяни кота за ...
Артур
-Понял, - развернувшись направился к палатам. Уложив девушку, начал осмотр. Видимо сегодня мне не расслабиться. Начал осмотр. Разрезав платье, снял его с тела. Девушка достаточно стройная и спортивная. Белокурая головка, пушистые ресницы, гематома на скуле, губки полные алые: "Красавица" - подумал я. Больше не заметив ничего, спустился ниже. Грудь средних размеров, на ребрах слева, еще одна гематома и достаточно большая. Сделаю рентген, должно быть ребра сломаны. Руки и ноги целые. Подошел к шкафу с препаратами, достал обезболивающее и нашатырь. Поднеся к носу девушки вату с нашатырем, подождал пока она закашлявшись открыла глаза и застонав спросила:
-Где я?
Я улыбнулся ей, набирая в шприц успокоительное:
-В больнице, дорогуша. Не дергайся я сделаю укол обезболивающего.
Ника
Очнувшись в какой-то палате, повернула голову, чтобы осмотреться. Резкая боль пронзила голову. Застонав, рукой прикрыла глаза, свет их нещадно жжег. Приподнявшись, огляделась по сторонам. Я находилась в белой стерильной комнате. «Я явно не дома»,- подумала, заметив движение рядом.
Высокий темноволосый мужчина с шприцом в белом халате стоял рядом. Я испугалась и дернувшись в сторону, дрожащим голосом спросила:
-Где я?
Он улыбнулся и приблизившись ответил:
-В больнице, дорогуша. Не дергайся я сделаю укол обезболивающего.
Этот человек меня пугал. И что он хотел мне вколоть? Занервничав, попыталась встать, но тяжелая рука придавила меня, а потом мгновенная боль пронзила руку. Постепенно волнение прошло и мне захотелось спать.
Проснулась я от грохота и рычания, раздававшегося из другой части комнаты. Открыв глаза, повернула голову и чуть не вскрикнула от страха. Звероподобный человек с мордой волка, страшными клыками, горящими глазами что – то искал. Я, наверное, даже дышать перестала. Молясь, чтобы это существо не заинтересовалось мной. Такое ощущение, что зверь прочитал мои мысли. Он перестал искать что-то в шкафу и рыча направился ко мне.
Сердце сначала замерло, а потом застучало, как сумасшедшее. Когда существо подошло очень близко, я вся сжалась и пропищала, закрывая лицо руками:
- Не трогай меня!
Зверь остановился и что-то прорычав, потянулся ко мне. Я уже мысленно попрощалась с жизнью и закрыла глаза, ожидая смертельного удара. Но существо разорвало, удерживающие манжеты, на моих руках и потеряв интерес, направилось прочь.
Через мгновение в коридоре послышались крики, вой рычание и выстрелы. Сжавшись, сидя на кровати, раскачивалась в разные стороны. Двери открылись и в комнату вошли двое: тот врач, что делал укол и еще один мужчина. Стройный, сильный, с внешностью суперзвезды. Этот мужчина безо всяких церемоний подошел, взял меня на руки.
-Молодец, Соболь, хорошо сработал, - сказал он и понес меня на улицу.