Поселение Анималов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-01-02 17:35:06
Как бы Вы отнеслись к тому, что в мире рядом с нами могут жить и другие виды разумных существ? Я бы посчитал этого человека как минимум невменяемым. Я – ученый. Археолог. Моя специализация- вымершие расы. Я годами мог изучать шумеров, ацтеков или майя с их культурой, языком и бытом. Но то, с чем столкнулся в прошлом месяце перевернуло не только мою жизнь, но и всего «цивилизованного общества». Я думал, что люди более милосердны и сострадательны. Как же я ошибался!
Я, Джек Дэниелс, ведущий археолог института древности в Англии. Знаменит в своих кругах и уважаем в университете. В один момент стал богачем и забыл истинное призвание ученых: «Изучать не ради выгоды, но во имя развития человечества» Но мое открытие не принесло блага невинным существам, что я обнаружил в Карпатских лесах, только беды и боль…
Это открытие должно было стать сенсацией тысячелетия. Человек разумный не единственный вид существ, в процессе эволюции, резвившийся из простейших организмов, в более сложную форму. При изучении недавно обнаруженных наскальных рисунков в пещерах Карпатских гор, я нашел летопись народа, называющего себя «Анималы». И живут они более трех тысяч лет на планете. Далее на пергаменте были описаны быт и устои этого народа. Мужчины - добытчики, воины и защитники. Женщины – хранительницы семей. «Ничего необычного, обычный народ»- думал я, перелистывая исписанные страницы. Язык был простым основой был шумерский с примесью местного диалекта. Дальше шли зарисовки жилищ, которые они строили из дерева, орудия труда, книги…Они были образованны! Науки схожие с нашими математикой физикой, химией, астрономией. Письменность не была примитивна…
Сколько прошло времени с момента как я нашел пергамент не знаю, только мне уже требовался свет фонарика. Забрав листы из пещеры, выбрался наружу. В палатке, под светом двух светильников, рассматривал причудливые рисунки на полях фолианта. «Народность отличалась и эстетическим восприятием. Раз тратили время на рисование на полях» - думал я, не понимая, что могли значить рисунки. Озарение пришло неожиданно:
- Карта!
Сделав свет ярче, стал раскладывать на полу листки в точном хронологическом порядке. Когда последний лег на свое место, с фотоаппаратом, я забрался на стол и сфотографировал… Это был шок! На фотографии очертания карты были более заметными. Не говоря никому ро находке я все свернул и уложил в кейс забрав лишь снимок. Завтра я отправлюсь на поиски затерянного поселения. Возможно я найду там останки или развалины. Это настоящий прорыв в науке! Весь научный мир перевернется с ног на голову. И меня поставят на одну ступень с Дарвином! Да что там на одну ступень! Я оставлю его с его теорией эволюции далеко в прошлом…
Ночь прошла беспокойно. Не мог уснуть ворочаясь с бока на бок. С первыми лучами рассвета, бросив лагерь, я направился на поиски развалин поселения. Путь был неблизким, пришлось обогнуть гору, перебраться через быструю реку, продираться в лесном лабиринте. Дорога была долгой и утомительной. Я уже не надеялся найти что - либо. Остатки надежды покинули, когда добравшись до места назначения, я не нашел ничего кроме огромной плиты, вдавленной в землю. Это был указатель - приветствие. Анималы приглашали в свой город гостей. Но ни города, ни руин я не смог найти. Солнце уже садилось, нужно было готовиться к ночлегу. Найдя пещеру, недалеко от плиты, направился туда. Огонь разводить не стал, чтобы не привлекать внимание диких животных. Нашел укрытие среди сталактитов, устроился удобней и задремал. Разбудил меня шорох и голоса. Сначала мне показалось, что голоса мне могли пригрезиться или ветер создал иллюзию, задувая в ходы пещеры, но я был не прав…
Выглянув из своего укрытия, заметил пару мужчин, несущих добычу – убитого оленя. Они переговаривались и смеялись, разобрать их слов я не мог, но улавливал что –то знакомое в их наречии. Выглянув сильнее, чтобы услышать, о чем говорят люди, не заметил движение кого – то за моей спиной. Почувствовав резкую боль, я моментально отключился….
Очнувшись с адской головной болью, пытался разлепить веки, нужно осмотреться. Но не было никакого особого желания поднимать голову от подушки. Подушки!? Открыв глаза осмотрелся. Сумерки уже спустились на землю, но комнату освещал лунный свет. Я в доме, на мягкой кровати, все вокруг было сделано из дерева. Потянулся к светильнику, а его не оказалось на тумбочке, свет вообще нигде не горел. Поднявшись подошел к двери, дернул ручку – заперто.
-Хм. Я – пленник? –проговорил, отходя к окну, которое тоже оказалось запертым. Выглянув, не смог рассмотреть ничего.
-Что ж придется ждать до утра, - прошептал направляясь к кровати. Хозяева не были настроены агрессивно, раз я еще жив, а утром попрошу сотовый и позвоню в лагерь, чтобы они прислали джип за мной.
Проснулся я от неприятного ощущения, будто кто –тот смотрит на меня. И я не ошибся…
В кресле напротив кровати, расположился парень лет двадцати пяти, темноволосый в спортивной майке, штанах. Сидел он свободно развалившись, взгляд ничего не выражал, но страх почему – то он вызывал.
Я решил заговорить первым:
-Привет. Я доктор Дэниелс. Археолог. Я заблудился и ищу свой лагерь.
Парень никак не отреагировал, словно не понял меня. Он, оценивающе, прошелся взглядом по моей одежде, а когда на телефоне сработал будильник, парень наконец показал хоть какие-то эмоции. Он напрягся и явно чувствовал себя не комфортно, ерзая в кресле, он или собрался убежать или напасть, пока я не выключил звук.
- Тебя раздражает звук? – спросил я, желая хоть как- то завязать разговор, но парень продолжал молчать.
-Как же заставить тебя говорить? – глядя на парня, я уже начал немного раздражаться под его бесцеремонным взглядом.
я пробовал заговорить на немецком и на французском, латынь тоже не пошла, но стоило мне заговорить на языке, который был на карте, парень тут же отреагировал. Завязался разговор:
-Добрый день, - сказал я, занимая вертикальное положение.
-С восходом тебя, чужеземец, - чудно ответил парень.
-Где я? – произношу я, осматривая всю комнату.
Красивой ручной работы резная мебель, картины, книги и не одного электроприбора. «Странно!» - подумал я.
-В поселении, - просто ответил парень, - тебя принесли сюда. Ты шпионишь для кого-то?
-Нет, -поспешил ответить я. – Я ученый. Изучаю. Археолог. Копаю.
Не зная уровень познаний парня, пытался объяснять все на простом уровне.
Но он меня удивил. На чистом английском он сообщил:
-Я знаю кто такие археологи. Язык у вас тоже не сложный.
Я сидел с открытым ртом. За какие-то минуты он заговорил на моем языке. Я хочу провести все возможные исследования. Это будет сенсацией!
Парень поднялся и подошел:
-Я - Сторм, отвечаю за весь свой народ. Ты друг или враг?
-Друг, - подняв руки перед собой, в примирительном жесте, сказал я.
-Хорошо. Ты сказал, что доктор. Моему человеку нужна помощь. Идем, - Сторм встал и направился к двери. – Идем доктор Дэниелс.
-Зови меня Джек.
Парень вопросительно уставился на меня, а потом, кивнув, открыл двери и вышел. Поднявшись быстро привел себя в порядок и вышел следом за парнем…
Поделиться32016-01-20 14:36:18
Люди. Самые мерзкие существа, которые, когда - либо жили на этой земле. Я не мог даже представить, что они внесут хаос в нашу размеренную жизнь.
Когда пришли люди, никто не ожидал, что они начнут стрелять. Воины деревни не нападали и не были готовы к атаке. Пока небольшой отряд пытался отбиться от захватчиков, старейшины и некоторые дети спрятались в горах. Люди были подобны урагану. Они сметали все на своем пути. Я видел, как падали замертво мои друзья. Слышал крики женщин, плач детей.
Когда я убедился, что старейшины в безопасности, вернулся в поселок. Застал полную разруху и запустение. Сердце рвалось на части от созерцания того ужаса, что творился вокруг.
Ярость захлестнула меня с огромной силой. Перекинувшись я завыл, моему вою вторил гул голосов моих соплеменников. Уцелевшие, озираясь по сторонам, неуверенно выходили из укрытий. Обернувшись, переполненный яростью, я призвал собратьев идти со мной, найти захватчиков и освободить наших детей. Собрав небольшой отряд, мы отправились на поиски людей, которые принесли разруху и смерть в нашу жизнь.
Мы шли по следу всю ночь. К утру мы настигли группу людей, напали на них, но это оказались совсем не те, кого мы искали. Наших детей с ними не было. Это оказались ученые. Мы совершили роковую ошибку…
Заскочив в лагерь, не раздумывая стали рвать людей, которые метались между палатками, не понимая, что происходит. Люди не сопротивлялись, у них не было оружия. Я залетел в одну из палаток, намереваясь убить находящихся там. Но сразу никого не заметил и только принюхавшись, уловил запах страха. Зарычав, направился к источнику запаха. За ящиками я обнаружил девушку. Она тряслась от страха, свернувшись в клубочек на полу. Оскалившись, я готов был броситься на нее, но хрупкое создание удивило меня. Она в мгновение ока бросилась мне на шею, обхватив ее руками и громко заревев просипела:
-Убей только быстро. Я боюсь боли.
Ошарашенный, я сел на задние лапы, а девушка еще теснее прижалась ко мне. Поражаясь ее храбрости и безрассудству. Я не стал ее убивать. Обернувшись так и остался сидеть на полу обнаженным с вздрагивающей девушкой на моей шее. Видимо она почувствовала, как я менял личину и оторвавшись от моей груди, подняла голову, с широко распахнутыми глазами.
-Привет, красавица,- дерзко улыбнувшись проговорил я.
-Кто ты? Ты не человек!- вскрикнула она и тут же свалилась на меня всем своим телом, потеряв сознание.
Я обнюхал ее, беспокоясь, вдруг причинил ей вред. Но нет она просто упала в обморок от шока. Подняв девчонку на руки направился к своему отряду. Бэст и остальные уже замели следы. Трупы разложили по палаткам и подожгли. Если их найдут, то решат, что в лагере начался пожар и сонные люди не смогли выбраться из палаток.
Кто-то предложил убить и девчонку, что я нес на руках, но мысль о том, что ей могут причинить боль, вызывала желание защитить порвать глотку любому, кто осмелится к ней приблизиться.
В деревне я сразу направился к своему дому, унося девушку с собой.
Поделиться42016-02-28 14:23:56
Марина Дениэлс
С самого раннего детства, я скиталась по свету со своим дядей из одной экспедиции в другую. Мой дядя был ученым, как и отец, но скорее, если смотреть со стороны их назвали бы просто фанатиками. Всю свою жизнь эти двое мужчин только и занимались тем, что искали древние реликвии. Их специализация- вымершие расы. Они годами изучали шумеров, ацтеков или майя с их культурой, языком и бытом. Моя мама умерла почти сразу после моего рождения, роды проходили очень тяжело и хотя меня и ее спасли, матушка прожила лишь две недели еще. В последствии меня назвали в честь нее, а необычное имя для Англии, оправдывалось тем, что она была русская. Поэтому с первых дней моей жизни растили и воспитывали меня эти двое мужчин. К сожалению, не так давно произошла еще одна страшная потеря – в одной из экспедиций в Карпатских горах пропал мой отец. Уже почти 3 месяца с дядей мы тщетно пытаемся отыскать папу, а так же те древние реликвии, что он здесь пытался отыскать, о которых слышала с первых дней моего существования.
После столь долгих поисков нам все же удалось напасть на след отца. Уже около недели, как мы присоединились к другим исследователям, которые проводили какие-то опыты здесь. Поговаривали, что это страшные места, что здесь происходят необъяснимые смерти, а по номам и вовсе ходят оборотни. Хотя именно этот факт больше всего и заинтересовал моего дядю. Разные культуры, необычные существа, все это привлекало его уже очень давно. Его мечтой всегда было – встретиться с «сверх существами», именно так их и называл.
За то время, пока мы были в лагере, ко мне начал приставать один мужчина лет 35, притом настойчивость его не знала границ, всячески стараясь избегать этого типа, пресекала любые его попытки посягнуть на мою честь. В современном мире, возможно, это могло бы показаться странным, но я еще была девушкой. В связи с тем, что с поисками отца, нам приходилось постоянно переезжать, подруг мне не удавалось завести, а уж об общении с противоположным полом и речи не было. Всех мужчин старалась держать на расстоянии вытянутой руки. И вот сейчас, когда этот наглец, любым возможным способом старался полапать меня за грудь или ущипнуть за попу, моему возмущению просто не было предела. Я рассказала все деде и тот даже поговорил с ним, но это ничего не изменило, тот стал домогаться меня скрытно от всех.
Сегодня вечером, происходило что-то необъяснимое, вдалеке слышны были выстрелы, причем, совсем не похоже, что это охотники, а после и вовсе какая-то необъяснимая волна прошла сквозь меня, после чего – потеряла сознание.
Не знаю, сколько времени пролежала так, ведь отошла прилично от лагеря, но очнулась от странного ощущения. Как только я открыла глаза, увидела лицо этого мерзкого Владимира, который сел на меня сверху и, смотря жадными глазами, мое платье было изорвано, а этот извращенец лапал мою грудь. Взвизгнув, прикрыла свое нагое тело руками, взмолилась.
- Отпусти меня, прошу, что ты делаешь?
- Не бойся, глупенькая, тебе понравится. – Скаля свои желтоватые зубы, рассмеялся он, при этом пытаясь убрать мои руки.
- Оставь меня в покое. – Ощутила, как страх сменился гневом.
- Ну, уж нет, я так давно ждал этого, теперь точно не упущу момента.
Схватив мои руки, поднял их вверх, крепко зажав одной рукой, а второй продолжая оголять мое тело, разрывая нижнее белье. После чего провел языком по моей щеке и причмокнув, простонал.
- Ммм, какая ты вкусная…
Его действия вызывали неописуемое отвращение, и при свеем при этом буквально парализовывали меня. Но как только тот спустился к моей груди, я снова смогла придти в себя, на мое счастье мужчина так увлекся, что просто перестал держать мои руки.
Мысли о спасении, как молнии поразили голову, и поставив ладошки боком, я резко ударила ему по ушам, от неожиданности пристававший взвизгнул и поднялся с меня, но при этом продолжая сидеть. Не теряя не секунды, привстала, согнувшись по полам и со всего размаху ударила с головы ему в нос, кровь тут же брызнула. Рассвирепев, тот схватился за новый очаг боли, а я с силой толкнула руками так, что тот повалился на землю. Подскочив на ноги, не разбирая дороги, спешила к лагерю. Ветки хлестали по лицу, платье, цеплялось за коряги. Но самое страшное, что через секунду, я услышала, так это волчий вой, при чем тот доносился от туда, где мы остановились на ночлег.
Выбежав на поляну, я увидела, что на наше пристанище напали волки, они впивались людям в глотки и разрывали их на части. В испуге помчалась в нашу палатку, осмотревшись, не увидела его. И вдруг услышала его истошный крик, доносящийся с улицы, выбежав наружу, буквально так и замерла во входе, ведь на моих глазах огромный медведь и волк растерзали моего единственного родного человека. Жуткий страх окутал меня с головой, а дикая боль не давала нормально думать. Я попятилась назад и спрятавшись в дальнем углу за ящиками, легла на пол, свернувшись, как котенок в клубочек на полу и зарыдала. Страх, боль, отчаяние, не желание больше жить, буквально захлестнули с головой. Услышав рычание над своей головой, я подняла ее и увидела огромного волка, который бешено скалился на меня. Не секунду не раздумывая, бросилась ему на шею, обхватив руками и еще сильнее зарыдав стала умолять:
-Убей только быстро. Я боюсь боли.
Непонятно почему животное перестало рычать и даже, как мне показалось замерло. Но тогда мне было все равно, мне хотелось только одного умереть и как можно скорее, мне уже было нечего терять. Рыдая даже сама не поняла, как существо обратилось и вместо шерсти я ощутила под руками упругое тело, в испуге отстранившись от него, я по-моему даже перестала дышать, глядя на обнаженного мужчину перед собой.
-Привет, красавица.- услышала вдруг из его уст.
-Кто ты? Ты не человек!- вскрикнула и тут же провалилась в беспамятство.
Запах трав, едва уловимыми нотками доносился до меня, что наверное и пробудило от жуткого сна. Чебрец, вдохнула терпкий аромат, похоже дядя снова заварил свой любимый чай.
- А можно и мне кружечку? – прошептала я, открывая глаза, но как только сделала это, взвизгнула от удивления, ведь была совсем не дома.
Словно дикие птицы в мою голову стали приходить те страшные воспоминания, давая понять, что все это не сон.
- Но почему все еще жива и самое главное где я? – пришли за ними тучные мысли.
Осмотревшись по сторонам, поняла, что нахожусь в какой-то комнате, на мне было легкое одеяло, заглянув под него, поняла, что и вовсе обнажена.
- Еще лучше…
Укутавшись, попробовала встать, но вдруг услышала резкий скрип в дальнем темном углу комнаты, куда до этого и не удосужилась посмотреть.
Поделиться52016-04-15 18:38:37
Марина
Шорох со стороны заставил меня вздрогнуть и тут же замереть. Сердце сжалось в ком, и мелкая дрожь прошла по телу. Обернувшись, я увидела незнакомца, который сидел в кресле. Холодный взгляд, ледяных глаз, прожигал до самой души. Ком подступил к горлу, от чего просто невозможно было говорить, и, по-моему, даже дышать. Парень был очень хорошо сложен, его рельефное тело, просматривалось даже через тонкую ткань футболки. Странно, никогда не реагировала так на мужчин. Особенно тех, которые похищают из родного лагеря. Скользнув взглядом по его телу, почувствовала, как липкие пальцы страха, снова сжали горло, мешая дышать.
«Что же теперь ждет меня?» - пульсировала мысль в голове.
Глядя в эти стальные глаза, мне было не по себе. Внимательно смотря на незнакомца пыталась проследить реакцию, но тот был как камень.
«Быть может, он спит, но с открытыми глазами?»
Резко обернувшись, заметила спасительную дверь, молниеносно подскочив, устремилась к ней.
Но в глазах потемнело, от резкой боли и упадка сил, камнем упала на пол.
Сторм
А девчонка или слишком напугана, чтобы понять, где она находится, или настолько глупа, что решила у меня на глазах, убежать из дома. Крадучись она продолжала двигаться к двери, не забыв рассмотреть меня перед этим. По комнате разнесся легкий аромат неудовлетворенного желания, и я точно был уверен, что этот дивный аромат исходил от девушки. Удобно развалившись в кресле, я позволял ей меня осматривать, пусть привыкает. «Интересно расстроится ли она, когда узнает, что двери заперты?» - подумал я, рассматривая, стройное хрупкое тело моей гостьи. Дернув запертые двери, она чертыхнулась и снова посмотрела на меня. Улыбка расплылась на моем лице, а малышка затравлено уставилась на меня. Я не хотел пугать ее, но возможно, страх крошечной девушки сможет мне пригодиться в будущем, если придется усмирять норов красотки.
Поднявшись с кресла, я направился к девушке, которая уже готова была на стенку залезть. Сладкий аромат желания сменился на пропитанный горечью запах страха. Мне он не нравился. Я решил, что нужно немного успокоить девочку. Поставив руки по обе стороны от ее головы, заглянул в испуганные глаза и произнес:
- Ты думала, что сможешь так просто сбежать от меня? Не пытайся, потому что я все равно выслежу тебя…
Марина
Испуганно смотря на мужчину, мне хотелось сбежать, его взгляд пугал и завораживал одновременно. Какие удивительные глаза, думала я про себя, на секунду успокоившись, но как только он заговорил, сердце снова забилось в бешеном ритме.
- Прошу вас, отпустите меня. - Взмолилась, смотря на него. - Зачем я вам, у меня совсем ничего нет здесь, если вам нужны деньги, то их смогу снять с карточки только в городе и отдам вам все, только отпустите меня. - Эмоции зашкаливали, а мысли хаотично мелькали в моей голове.
Сторм
- Мне не нужны твои деньги, - зарычал, чувствуя, как гнев подкатывает к горлу. Девчонка посчитала, что я просто хочу от нее денег, но мне нужно было совсем другое.
- Ты думаешь, все ваши деньги смогут вернуть мне мою семью? Братьев и сестер, которых увели в плен двуногие варвары. Нет, сладкая крошка, никакие деньги мира не помогут унять мою боль.
Марина
Как только мужчина заговорил о своей семье, сердце сжалось в ком, и на глаза выступили слезы, ведь я теперь тоже совсем одна, у меня не осталось никого.
Превозмогая боль в горле, от накативших эмоций, все же заговорила.
- Но я ведь тоже не верну их. - А затем, перейдя на шепот и опустив глаза, продолжила. - Как и своих...
- "Чего же он хочет от меня? Что я могу ему дать? Ведь я никто... Похоже, от хочет использовать меня или отомстить, что ж в любом случае, похоже, меня ждет смерть!"
Резко подняв глаза, с вызовом посмотрела на него.
- Я не имею силы, над двуногими варварами, как ты выразился, а если хочешь мести, убей меня прямо сейчас. - После чего закрыв глаза, подняла голову вверх, готовясь к концу своей жизни, ведь терять похоже мне было уже нечего.
Сторм
"Храбрая, хоть и боится, а не показывает вида" - подумал я, долго смотря на трясущуюся от страха девушку в моих руках.
Думая над ее словами, как бы горько не было, но все же согласился: "семью она мне не сможет вернуть, если только..." мысль, пришедшая в голову, показалась мне идеальной.
- Ты не можешь заставить вернуть мою семью с того света, но сможешь вернуть мне часть ее...
Марина
Замерев, боялась пошевелиться, при этом ожидая действий мужчины, но тот медлил, не в силах больше ждать, открыла глаза и с дерзостью взглянула на него.
- Ну, что же ты ждешь? Действуй, ты ведь именно этого хочешь! Давай, убей меня, у меня уже все равно никого нет! И их мне тоже никто не вернет! - И сама не осознавая того, повалилась на него и зарыдала, думая об отце, маме и дяде.
Сторм
-Я не собираюсь убивать тебя, женщина, - ошарашенный слезами малышки, стер слезу с нежной щечки. - Я хотел сказать, что ты родишь мне ребенка и таким образом дашь мне семью.
Марина
- Что? - От услышанного, слезы тут же перестали течь из моих глаз, ошарашено смотря на мужчину, пыталась понять серьезно ли он говорит это. Но его взгляд выражали решительность. - Ты совсем спятил? - Тут же отпрянув от этого странного незнакомца. - Не за что! Я убегу от сюда, буду сопротивляться, в конце концов, убью себя, но никогда не буду твоей! - Уже переходя на крик, негодовала.
- "Да, что он вообще возомнил себе, как он смеет, я что ему кукла, которую можно использовать, я живой человек." - Искры сверкали в моих глазах и если бы это было возможно, наверное, убила бы его ими.
Сторм
-Я дам тебе время смириться с тем, что ты станешь матерью моего ребенка. Ночью жди меня, а сейчас мне нужно уйти. - Посмотрев пристально в глаза девушки, добавил: - Не вздумай что-нибудь делать с собой, иначе твои родители умерли зря и твой род умрет вместе с тобой.
Марина
Я буквально не верила своим ушам, неужели он говорит это серьезно?
- "Как так можно? Как он так может?"
Когда мужчина ушел, я сползла по стене и разрыдалась.
- "Ну почему это происходит со мной? Ведь я мечтала совсем о другом: любимый мужчина, семья, дети. А сейчас что меня ждет? Меня, как какое-то животное поведут на случку, чтобы просто продолжить род. Как он может? Я ненавижу его, ненавижу! Я никогда не стану его, никогда!" - Рыдая, даже не помню, как погрузилась в сон, засыпая прямо на полу.
Поделиться62016-04-15 19:11:58
Я проснулся в неплохом расположении духа, сразу встал, убрал постель, сделал зарядку и как всегда захотел ополоснуться. Обычно жители поселка набирали воду в специальные бочки и утром мылись в душевых, я же предпочитал бегать к водопаду. Да, это находилось за безопасной чертой, да путь был неблизкий, да, была вероятность слежки и захвата. Но жизнь научила меня осторожности, к тому же, с этим местом были связаны самые светлые воспоминания о моей прошлой жизни. О свободной жизни.
Тряхнув головой, освободился от тяжелого плена мыслей и обернулся, чувствуя болезненные изменения: на голове появляются рога, тело обрастает шерстью, руки и ноги обзаводятся копытами. Пару мгновений помедлил, адаптируясь к облику оленя, а затем, петляя, пустился вскачь по лесной тропинке, практически незаметной и знакомой мне одному.
Адреналин и скорость будоражили кровь, вскоре я понял, что незаметно для самого себя оказался у водопада.
Втянул ноздрями воздух и осмотрелся, но никого не приметил и обернулся. Перепроверив свои ощущения в образе человека, наконец обратил внимание на водопад. Утреннее робкое солнце подсвечивало капельки воды, образуя между брызг радугу, я не уставал восхищаться красотой природы. Поспешно скинув бриджи и белье, забрался в воду, пересек узкое, но глубокое озерцо и, прикрыв глаза, подставил разгоряченное тело под летящие вниз струи прохладной воды.
Память сразу сыграла со мной свою излюбленную шутку. Воспоминания о Любимой ожили, падающая вниз вода стала ее вечно холодными руками, ласкающими мое тело. На губах появился вкус её сладких уст, прильнувших к моим, я обнимал воду, будто ее точеный стан, а она растворялась в моих объятьях... Выдержать это было невозможно, согнувшись в беззвучном плаче, почувствовал, как кулон, всегда висевший на моей шее, бьется о подбородок. Схватил его, прижал к губам, поцеловал. Это все, что осталось у меня от нее. От моей женщины, которую не смог уберечь...
Однажды люди захватили нас врасплох прямо здесь, у водопада, на нашем любимом месте встреч. Я сопротивлялся как мог, лишившись в схватке одного рога, но их было несоизмеримо больше. Меня связали и бросили на краю поляны, а её насиловали прямо на моих глазах, затем убили, окрестив мою любимую бесполезным уродцем - она была слепа с рождения.
Меня же отправили на торги, сделали рабом, и с тех пор я долгие пять лет кочевал от хозяина к хозяину, со временем внешне смирившись и выполняя любые их требования... Но внутри меня бушевало пламя, требующее отмщения. И однажды я сумел сбежать, прикончив свою хозяйку и её прихвостней. Если раньше принести кому-то смерть для меня было недопустимо, то в тот момент я сделал это, не задумываясь. Затем с год скитался по свету в поисках родного поселения, пряча метку раба, и охотился за любыми сведениями об анималах.
Вспоминать о прошлом было крайне неприятно, хоть чувство вины и ущемленного достоинства следовали за мной по пятам, я решил прекращать бесполезный выброс эмоций и возвращаться в поселение. Главное, что я все же сумел сбежать и теперь всё будет хорошо.
Боль и постоянные унижения сделали меня сильнее, теперь я вполне готов дать отпор людям, которые отняли у меня всё.