Арена "Кализеум"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-01-08 17:47:58
РЭЙН ОСТ
Очнувшись от потока ледяной воды, которой меня обдали, не сразу понял, где я нахожусь и что со мной.Сны, путались с реальностью, переплетаясь в череду узоров, хотя это были даже не сновидения, а воспоминания.Вновь и вновь, когда я буквально терял сознание от побоев, возвращался в события моей прежней жизни.Наше селение жило столетиями отгородившись от внешнего мира, находясь в глубине леса, мы могли быть сами собой. Анималы были счастливы и свободны, но на мой век я не смог полноценно ощутить это.Будучи безрассудным юнцом не редко с друзьями убегал за пределы селения, если бы тогда я только мог знать к чему приведет наше ребячество, никогда не сделал это и не позволил другим.
Но то что произошло, уже невозможно изменить, повернув время вспять. А тогда мы просто развлекались и радовались жизни, исследуя все новые и новые территории. Новые запахи будоражили меня, уводя все дальше и дальше, мой друг Снейк, всегда был рядом. К сожалению, он был менее аккуратен и собран чем я. В этот вечер мы подошли слишком близко к людям, едва уловимые запахи тянули меня туда.
- Рэйн, постой, прошу тебя! - прихрамывая на одну ногу, взмолился друг. - Я не могу быстро идти.
- Похоже она начала опухать... - уточнил я. - Как ты вообще умудрился подвернуть ногу, горе волк.
- Замолчи вообще косолапый. Посмотрел бы я на тебя...
- А что смотреть-то, я перепрыгнул без проблем, а вот ты... - усмехнулся, глядя на Снейка.
- Замолчи... - уже в гневе рыкнул друг.
- А то что? - на замечая ничего вокруг, старался раззадорить его.
- Замолчи, неужели ты ничего не слышишь?
И только сейчас я понял о чем он говорил, совсем рядом были слышны голоса.
- Сюда кто-то идет. - спохватился я. - Скорее обращайся.
Мы обернулись и в этот момент на поляну вышли охотники, не долго думая, мы пустились в разные стороны, раздались выстрелы. Я бежал, что было сил, через некоторое время люди отстали от меня, но меня волновало, что стало с Снейком. Где-то вдалеке все еще были слышны выстрелы, поэтому я помчался в ту сторону, откуда они доносились. Мой друг был загнан в ловушку его окружили трое мужчин. Бросившись на подмогу, я впился в глотку одному охотнику, разрывая его когтями. Со страху один из охотников выстрелил в Снейка.
Набрасываясь на другого противника, я получил пару выстрелов в грудь, но видя как мой друг без признаков жизни упал на землю, я уже ничего не соображал и не ощущал. Навалившись телом на противника, начал разрывать его плоть. Видя все происходящее третий охотник, пустился бежать, сначала мне хотелось броситься вслед за ним, но увидев бездыханное тело обращающего в человека Снейка. Подойдя к другу, я сам обратился, из груди бежала кровь, но мне не хотелось обращать на это внимание. Подхватив его тело, я побрел вперед к нашему селению, кровь капала на траву, оставляя след за мной.
- Я не оставлю тебя здесь брат. - шепнул я, продолжая двигаться вперед. С каждым шагом силы, начали покидать меня. Не помню, как но я потерял сознание и упал на землю.
Меня нашли соплеменники вблизи нашей территории. Они - то и принесли меня в селение. Прошло пару дней, за это время, мои раны начали затягиваться. Но главное, что я узнал, Снейк погиб, его тело пришлось оставить там в лесу, так как чужаки подошли слишком близко.
- Я обещал его забрать с собой, я не оставлю его там. - рычал я, узнав эту трагическую новость.
- Его там нет. - проговорил отец.
- Что?
- Его тело забрали люди.
- Я не отдам им его, я верну Снейка!
- Ты никуда не пойдешь! Они могут узнать о нас.
- Мне плевать, я верну его.
Но папаша позаботился об этом, зная мой взрывной характер. Меня быстро связали веревками, которые были пропитаны специальным зельем, не дающим мне возможности обращаться и приставили ко мне стражу.
- Я никогда не прощу тебя, отец! - кричал я пытаясь бесцельно рваться на свободу, но все было тщетно.
Не знаю сколько прошло часов, но снаружи раздались крики.
- Нас окружили, все на оборону... - услышал я командные призывы.
Еще не понимая, что произошло,вбежала Эми, и бросился разрезать мои веревки.
- На нас напали люди, скорее, беги отсюда, спасай себя.
- Ну, уж нет сначала, я разорву их и верну тело Снейка, вырываясь из пут и превращаясь, выскочил на улицу.
Как же сильно я ошибался на тот момент... Чужаков было слишком много, отчаянно пытаясь сопротивляться, я нападал на новых и новых противников, сворачивая шеи и ломая кости.
Но все же эти люди были не так просты, не знаю, что это было за оружие, но на нас направили, какой-то звуковой удар, от которого все буквально начали сходить с ума. Резкий звук глушил анималов, и они падали на землю корчась от жуткой боли, не смотря на ужасный звук, я продолжал идти вперед, но несколько десятков дротиков со снотворным все же отключили меня.
После этого начался ад в моей жизни, меня и некоторых других более крепких ребят из селения отвезли в "Коллезиум",бойцовскую арену, где заставляли драться друг с другом или животными. Драться, с животными и причинять им боль, я не мог, а уж что говорить о тех, с кем прожил всю свою жизнь. За неподчинение хозяину, меня избивали, при этом не редко до потери сознания. Ведь часто на меня делали ставки влиятельные люди, которые ждали моей победы. А я срывая бои, один за другим, приносил лишь убытки. Но хозяину все же удалось найти лазейку в моей броне, тем более, что мое избиение и запугивание совершенно не приносило пользы.
Заметив мою неприязнь к одному из бойцов, они решили сыграть на этом, выставив его против меня. Пожалуй это был один из самых зрелищных поединков, я был не намерен сдаваться ему, конечно мне не мало досталось, но все же к концу с арены унесли его тело, а не мое. С того дня, хозяин сам стал делать подборки для моих боев, выбирая тех, кто мне не нравился.
Я потерял счет боям. Иногда я все же срывал поединки, и уж тогда мой тюремщик отыгрывался по полной. Сегодня как раз был такой день.
- Поднимайся, тварь, или сейчас ты выиграешь бой, или не получишь еды целую неделю.
Мне было абсолютно плевать на все, порою казалось, что лучше сдохнуть на ринге, чем продолжать эту бессмысленную жизнь.
Не прошло и пол часа, как я стоял перед своим противником, тот явно был больше меня и сильнее, а увидев его взгляд, понял, что слить бой не выйдет.
- Ну, что ж, достойный бой, чтобы отправиться к праотцам. - подумал я.
Вдруг приятный аромат достиг моего носа, сладкий запах карамели, витал совсем рядом, при том он был таким невесомым.
" Удивительно откуда здесь такой запах", - думал я. Здесь, где смердило кровью, потом, отвращением, но ни как не сладостью.
Оглядываясь по сторонам, попытался понять откуда он идет, и меньше чем через минуту понял, почти в самом углу зала, спрятавшись за одной из колон, просматривалась хрупкая фигурка девушки, одетая в длинный плащ с капюшоном. Лишь на секунду я увидел это ангельское лицо, и она снова спряталась, меня будто поразила молния, никогда раньше я не испытывал ничего подобного. Мысли стали улетать из моей головы, и хотелось лишь одного, увидеть снова эти бездонные глаза. Но раздавшийся гонг начала боя вывел меня из мира грез...
Поделиться32016-02-27 02:14:27
Рейн
Как только бой начался времени на то, чтобы отвлекаться на девушку уже не было, но ее образ так и манил к себе. То и дело оглядываясь в ту сторону где она была, я пропускал новые и новые удары.
- Соберись, Рэйн, иначе тебя размажут прямо здесь и сейчас. Хотя пожалуй такой день прекрасен для смерти. Я не забуду эти чарующие глаза. - Резкий удар справа, подкосил меня, от чего я упал на пол, последнее, что увидел, это испуганный взгляд незнакомки, той самой, а через секунду девушка и вообще убежала из коллезиума. Очередной гонг спас мне жизнь.
Как только он прозвучал, меня подняли и обдали ледяной водой. Мой хозяин подошел ко мне и буквально прорычал на ухо:
- Если ты сейчас проиграешь этот бой, то пожалеешь тварь. Те мучения которые испытывал раньше покажутся для тебя только сказкой, я лично займусь тобой. Ты слышишь, щенок? И так будет продолжаться до тех пор, пока не сдохнешь, мучительной и адской смертью.
С вызовом взглянув ему в глаза, прорычал:
- Я не сдохну, а задушу тебя сам, своими руками.
Хозяин отпрянул от меня, а его охрана выступила вперед, при этом двое принялись держать меня.
-Продолжайте бой! - крикнул хозяин, заметив, что я начал обращаться в медведя.
Раздался гонг, который направил вперед на противника.
- Я разотру всех в порошок, и сделаю все, чтобы стать сильнее, после чего разорву этого ублюдка. Они заплатят за все, что сделали со мной, другими анималами и моим другом Снейком. Снова вспомнив своего брата по духу, гнев закипел во мне с большей силой.
Идя на противника, впивался в его плоть когтями и клыками, представляя, как разрываю глотку хозяина.
Меня с трудом оттянули от трупа, точнее от того, что осталось от него.
Я долго не мог обратиться назад в человека, мое перевоплощение пытались стимулировать, но это не давало ни каких результатов. Находясь будто в трансе, ничего не видел и не слышал. В это время находился в другом мире, далеко от сюда, в нашем селении. Не знаю что это было, возможно просто галлюцинации или же на самом деле мой дух соединился с землей прародителей. Я видел много лиц своих предков, они много говорили о нашей истории, быте, то что уже знал с детских лет, что было нашими легендами. Затем видел лица своих отца и матери, это были воспоминания из детства, вспомнил друзей: Снейка и милую подругу Торри. Она была веселым, озорным сорванцом, дерзкая, даже моментами сказал бы самая настоящая пацанка. Частенько убегала с нами из селения, за что и получала от родных. Какое счастье, что в тот роковой день ее не было вместе с нами со Снейком. Хотя лучше бы мы вообще туда не отправились.
- Ничего нельзя было бы изменить, это было предрешено. - вдруг услышал я голос отца из неоткуда.
- Отец ты здесь? - крикнул я в пустоту.
- Я всегда здесь, в твоем сердце. Сейчас ты смог соединить свой внутренний мир с миром предков.
- Почему ты сказал, что ничего нельзя было изменить, ведь я мог спасти его, он мог бы быть жив! Как ты не понимаешь это?! - срываясь на крик твердил отцу.
- Не клени себя сын, так было сказано нашими предками, они знали что будет именно так, но вы еще встретитесь с ним...
- Где на том свете? - С злостью выпалил, но ответа так и не последовало. - Отец, где ты? Отец...
Но после этого картинка сменилась, и я увидел ее, ту самую незнакомку. Она стояла и смотрела на меня, продолжая скрываться под капюшоном.
- Что ты здесь делаешь, откуда ты здесь, почему?
Но та лишь молчала в ответ.
-Кто ты? - продолжал допрос, но девушка оставалась непреклонной.
Подойдя к ней, попытался докаснуться до нее, но та начала расстворяться в воздухе, а затем и вообще весь мир поплыл и я очнулся в подземелье, на голом полу.
- Очнулся выродок?
Алира
Я украдкой наблюдала за боем. Парень, которого привез отец, и которого избивала все время охрана, чтобы заставить подчиняться приказам отца, снова бился на ринге. Я уже не первый раз прихожу, чтобы посмотреть на него.
Анимал не был идеально красивым, как те парни, которых папенька привозил домой, чтобы сосватать меня за одного из них. Но притягивал своей дикой красотой и несгибаемой силой воли. Сколько бы его не истязали изверги моего отца, он все равно не подчинялся и сопротивлялся им.
Отец держал элитный бойцовский клуб. Он покупал бойцов по всему миру, а когда пошла волна сумасшествия, называемая порабощение расы анималов, в числе его гладиаторов появились и зверо-люди.
Я не любила присутствовать на этих кровавых игрищах, а отец не заставлял меня это делать. За это я была ему благодарна. Но попав однажды на один из боев, поняла, что теперь я не смогу прожить и дня, чтобы не увидеть Его…
Меня всегда привлекало все необычное и таинственное. Таким был Рэйн для меня. Да, я узнала его имя, покопавшись в документах отца, пока того не было дома. Я запоминала всю возможную информацию о нем. Прочитала все, что можно было найти об анималах, просмотрела фильмы и не могла поверить тому, что они просто звери. Бездушные и не способные на эмоции и привязанности. С каждым днем мое желание подойти к пресловутому зверю, было все сильнее. И однажды мне выпала такая возможность...
Был очень тяжелый и страшный бой. Противник Рэйна был в несколько раз больше и опытней его. Тогда парню очень сильно досталось. Переживая за его состояние, я не находила себе места. Еще и отец добавил, что в пустую, потратил деньги, на слабое животное, которое возможно сдохнет сегодня от полученных ран. Никто не собирался оказывать ему помощь. И это толкнуло меня на сумасшедшую выходку…
Ночью я пробралась к зданию, где держали гладиаторов. Охрана меня не заметила, поэтому я спокойно проскользнула внутрь, быстро найдя камеру Рэйна.
Он лежал на животе, весь избитый и истекающий кровью. Слыша его тихие стоны и хрипы, я поняла, что дело плохо. Стараясь не попасть на глаза никому, проскользнула в медицинский зал. Там схватила все, что могло мне пригодиться. Вернувшись в камеру, заперла двери и закрыла окошко, через которое охрана отдавала еду пленнику.
- Что же с тобой сделали изверги?! – сдерживала, подступившие слезы.
Парень продолжал лежать на животе, не реагируя на меня, чем очень облегчил мне задачу. Оказалось, он просто был без сознания. Работая аккуратно и быстро, промыла раны и нанесла мазь на ушибы. Провозившись не мало с самыми страшными царапинами, не заметила, что Рэйн перестал стонать и дышит спокойно. Подняв глаза от обнаженного по пояс торса, встретилась глазами с взглядом наполненным болью, злостью и обещанием расправы.
Я не могла понять, почему он так реагирует на меня, а потом пришло осознание, он думал, что я пришла причинить ему боль, ведь я держала шприц с обезболивающим. Посмотрев сначала на шприц, а потом на меня, Рэйн зарычал, а я не на шутку испугалась. Анимал не был привязан, а значит, ему ничего не мешало просто свернуть мне шею, как цыпленку. Я попыталась взять себя в руки и заговорить с парнем, все же человеческое должно было в нем преобладать, надеялась я.
-Не бойся меня, я не причиню тебе боли.
Он ничего не ответил, только сверлил меня взглядом. Тяжелым и грозным, а потом сделал то, чего я не ожидала. Схватив в свои объятия, он страстно прильнул к моим губам, а уже через секунду, я уже лежала под ним, и ошарашенная наблюдала, как Рэйн стягивает с меня блузку и расстегивает шорты. Сначала я испугалась. Рэйн был взрослым мужчиной, а мне на тот момент всего лишь семнадцать лет. Я понимала, чего он хочет и готова была отдаться любимому. Да я его уже тогда любила, просто не понимала этого.
И вот на истрепанном матрасе, на полу камеры, я отдалась мужчине, о котором мечтала одинокими ночами в своей девичьей постели. Сначала Рэй набросился на меня. Как дикий зверь, кусал кожу и губы, но сильной боли непричинял, а поняв, что я девственница, и вовсе поменял тактику. Лаская мое тело, зажигал в нем страсть, шепча, что теперь я только его и он никого больше не подпустит ко мне. Под утро мы уснули. Я была счастлива и взволнована, лежа рядом с любимым. Но пришло утро, и мне нужно было уходить. Собрав свои вещи, я наспех их стала натягивать на себя, тело покрылось бисеринками пота, а между ног саднило, но ночь стоила той боли, что я испытывала.
Каждую ночь я приходила тайком к возлюбленному. И с радостью бросалась в объятия Рэйна. Он шептал мне, что я его котенок, а я отвечала, что люблю моего мишку. Счастью не было предела. Я строила планы на будущее, фантазировала как вместе мы сбежим от отца и поселимся в родном селении Рэйна, и я стану его женой… Но потом случилось то, что разбило мои девичьи грезы…
Я пробиралась в здание гладиаторов, было все тихо, даже слишком тихо. Пробравшись по коридору к комнате Рэйна, я с улыбкой зашла в помещение, пряча за спиной его любимое лакомство. Но картина, представшая моему взору, разбило сердце на части, и конфеты, как градины со стуком упали на пол…
Рэйн был с другой женщиной. Она ласкала его, а он отвечал на ее ласки тем самым рычанием, которое я думала, принадлежит только мне. Женщина сидела на Рэйне полностью обнаженная, она была старше меня. Рэй держал ее за бедра и продолжал заниматься с ней любовью. Я не могла больше этого видеть. Развернувшись, сдерживая рыдания, побежала прочь из казармы…а утром улетела к матери в Лондон…
Поделиться42016-04-09 15:59:58
Рейн
Я очнулся в объятьях обнаженной пышногрудой блондинки, которая обвивала своими ногами мои голые бедра.
- Что здесь происходит? - Тут же подскочив с места, и оттолкнув незнакомку, зарычал я. - Кто ты такая? Где Алира?
Как не пытался, ничего не мог понять, девчонка, которая еще пару минут назад объезжала меня, лишь испуганно хлопала глазами.
-Отвечай! - гневно зарычал, дав той пощечину. От чего в ту же секунду из ее глаз, как по приказу, брызнули слезы. А я поразился своей жестокости. Видимо та дрянь, что вкололи мне, все еще не выветрилась.
Увидев мокрые дорожки на покрасневшем личике, меня будто ударило током и воспоминания о вчерашнем дне пронзили острой, почти нестерпимой болью, ноги подкосились, и я рухнул на матрац, как парализованный. Мои мысли перемешались. А воспоминания, как пленка в магнитофоне, прокрутились в обратном порядке, вернув меня к минувшему утру…
Очередная порция ледяной воды разбудила меня быстро приведя в чувства.
-Вставай, тварь. И приведи себя в порядок, тебя сегодня ожидает гостья
- Что? Какая гостья?- недоумевал я. - Алира ведь приходит тайком, не думаю, что она покажется так открыто.
- Что за гостья? – не унимался я.
- Скоро узнаешь, красавчик. - Рассмеялся один из охранников. - Хотя знаешь, такую гостью я бы встретил и сам. - После чего он показал ритмичные движения руками и ногами. - Хорошенько бы ее пригрел сидящую на мне. - И захлебываясь начал хохотать над своей шуткой.
- Хорош ржать! - Одернул его второй. - Тебе не светит, а вот этому уроду ее сегодня ублажать. И что она в нем нашла?
- Правильно, я бы лучше справился с этим, чем вот этот ублюдок.
- Ладно это не наше дело.
Слушая разговор охранников просто не верил своим ушам.
Другие анималы рассказывали, что иногда они оказывают интимные услуги богатым дамочкам, которые платят хозяевам за развлечение. Со мной такое было впервые. С каждой минутой гнев все сильнее закипал во мне.
- Участие в боях, черт с ним, я уже свыкся с мыслью, что я бойцовый пес и марионетка в руках хозяина, но ублажать дамочек за деньги, это было уже выше всех моих сил.
И к тому моменту, как появился хозяин, я был просто взбешен. Метался по клетке, рыча и пытаясь согнуть прутья. Мне были противны мысли о прикосновениях к моему телу любой другой женщины, кроме Алиры.
-Хотя бы сегодня я окуплю свои расходы на тебя, тварь. Теперь я, наконец-то понял, как использовать тебя, животное. Сегодня ты должен будешь выполнить все ее капризы. С этим - то справишься? -рассмеявшись хозяин уже собирался уходить.
-Нет. - прорычал я.
- Что нет?
- Я не собираюсь ни с кем спать.
- Слушай, тварь, ты будешь делать все, что она только скажет, даже облизывать ее грязные сапоги, ты понял.
- Нет. -зарычал я обращаясь.
-Охрана! - Тут же заверещал, как испуганная барышня, хозяин. И через мгновение в меня полетели дротики с парализатором, я упал, как подкошенный.
Хозяин пнул меня ногой в грудь, от боли дыхание тут же перехватило.
-Ты все равно сделаешь то, что я сказал. Усыпить его пока…
Теперь, когда в голове все прояснилось, я с презрением смотрел на голую девчонку, жавшуюся к стене и всхлипывающую от страха.
-Что хотела зверя? Мне вы – люди противны. Для вас нет ничего ценного в жизни, - рыча направился к ней.
Девчонка сжалась еще сильнее. Присев рядом с ней, боролся с желанием разорвать ее на части. Рассматривая хрупкое тело, невольно вспомнил о моей маленькой девочке. И липкие пальцы ужаса сковали мое сердце. «Сейчас же должно быть ночь и моя малышка должна была прийти ко мне. А если она видела, как эта…» -даже думать было страшно о том, что она могла все это увидеть…
Снова посмотрев на девку, я тяжело вздохнул, и отойдя к противоположной стене спокойно, на сколько это было возможно, ответил:
-Убирайся. Я не трону тебя.
Девушка собрала вещи и выбежала прочь из камеры. Спустя какое-то время, двери с грохотом открылись и в камеру зашел хозяин. Он долго орал на меня, обзывая бесполезным существом, тварью дефективной. А потом резкое молчание…
Он смотрел мимо меня на что – то, лежащее около матраца. Я обернулся посмотреть и застыл на месте с ужасом понимая, что он увидел заколку Алиры. Ту самую вещицу, которая была для мня дороже всех сокровищ на свете. Моя малышка подарила ее мне, когда я после очередного боя зализывал раны.
- Взять его! – услышал я и через секунду уже был прижат к стене.
Хозяин прошел к матрацу и поднял заколку, сжав ее в руке. Я рвался из захвата охранников, рыча и требуя, чтобы он положил заколку на место, но этот безжалостный человек, посмотрев в мои глаза, ответил:
-Ты тр*хал ее принуждая или сама приходила?
Я дернулся в его сторону зарычав.
-Значит сама, - крутя в руках маленькую вещицу, деспот что – то обдумывал. Спустя минуту, он вновь заговорил:
- Уколите его.
Охрана тут же выполнила приказ. Как только я почувствовал мгновенную боль от укола, без сил свалился на пол, под действием препарата.
-Вышли все! – приказал мой мучитель.
Охрана тут же направилась к двери. Как только двери скрипнув закрылись, хозяин направился ко мне и присев рядом на корточки начал задавать вопросы:
-Как долго это все продолжалось? Как часто ты трах*л мою дочь?
Я решил молчать. Чего бы мне это не стоило. Поняв это убл*док вытащил нож из –за пояса и провел им по моей спине, оставляя глубокий след. Закричав от боли, я все еще молчал, не желая подставлять любимую, ведь с таким папашей, она могла тоже пострадать.
-Защищаешь ее? Да? – проведя еще одну линию на раненой коже, продолжал издеваться мой мучитель.- Я все равно узнаю. Тут повсюду стоят камеры.
- Не трогай ее! Она не причем! - зарычал я, чувствуя свою беспомощность. Я не хотел, чтобы этот урод причинил боль моей женщине, а ведь он может это сделать и я не смогу ее защитить.
- Ты не в том положении, чтобы ставить мне условия, тварь! – ткнув ножом под ребра, человек как будто с особым удовольствием сейчас мучал меня.
-Молю тебя хозяин не наказывай Алиру, не причиняй ей боль. Это моя вина, - хрипел я.
Хмыкнув мужчина поднялся и с ненавистью проговорил. Теперь она мне не дочь, после того как легла под тебя животное. Я отправлю ее к матери или отдам своим охранникам на забаву.
Услышав это, я просто ослеп от ярости, зарычав, попытался встать, но действие парализатора еще не прошло. Даже когда действие препарата ослабло я не мог встать, чувствуя свою беспомощность и вину.
Окно, через которое мне выдавали еду открылось, и я увидел ненавистное лицо охранника:
-На, тварь, Это тебе подарок от господина.
В меня полетел сверток из ткани. Схватив его, надеясь что мне вернули заколку, развернув увидел то, что не мог представить в самом страшном сне. Фотография сделанная с записи камеры, Алира стояла в дверях, видя как я под действием чертова препарата тр* хую какую - то девку. Глаза девушки, полные разочарования и тоски, причинили мне почти физическую боль. А потом я почувствовал запах. Металлический вкус крови, тут же завладел моим обонянием. Рассматривая ткань, я понял, что Алире все таки причинили боль. Такое количество крови могло говорить только о том, что моей девочки больше нет.
- Жестокий убл*док! Она же твоя дочь! – орал я бросаясь на прутья, ревя от боли, как раненый зверь.
Но в ответ я слышал лишь тишину. Сходя с ума от злости и боли, я почти обезумел. Хозяин хотел получить монстра, и он его получит. Пока однажды я не сожму челюсти на его глотке…
Алира
Возвращение домой спустя долгие пять лет, было желанным и печальным. Нам прислали письмо, что отец погиб. Теперь нужно заняться похоронами и вникнуть в дела, которые он вел. Я повзрослела и многому научилась. У меня появилось увлечение. Но бойцовский клуб и гоночная трасса мне совсем были не интересны. К тому же я боялась возвращаться. Потому что могла увидеть ЕГО. Да прошло много времени, но рана на сердце так и не зажила. Я не смогла понять и простить Рэйну ту измену. Мама, видя мои мучения, пыталась отвлекать меня от грустных мыслей, но у нее ничего не получалось.
Ночами он приходил во снах, каждый день я слышала о нем. Охранники обсуждали неистового анимала, который превращался в медведя и рвал своих соперников на куски. Я тайком подслушивала охранников, пытаясь оправдать возлюбленного тем, что его одурманили, что Рэй не мог согласиться спать с той женщиной, потому что любил меня. Сердце воспряло и душа преисполнилась жалостью к моему мишке. Я поступила, как предательница. Бросила любимого, когда он так нуждался в поддержке и понимании с моей стороны.
Но потом снова получила удар, который навсегда изменил мое отношение к анималам, Рэйну и мужчинам вообще. Я проходила мимо комнаты наблюдения охранников и услышала звуки, которые можно услышать только, когда занимаешься сексом.
Охранники смеялись и переговаривались между собой:
- Смотри как она скачет на этом животном. Разве может этот недочеловек сравниться с настоящим мужиком?
Его напарник ехидно смеясь ответил:
- Да ты посмотри, как она скачет на нем. Закатила глаза от удовольствия с*чка. Я знаю ее. Дочка богатенького папика, у которого и мыслей нет о том, как его маленькая дочурка развлекается.
Заглянув в маленький проем, еле сдержала крик боли и отвращения. На экране двое занимались спариванием. Иначе я и не могла это никак назвать. Животные манипуляции, без чувств и эмоций. Приложив руку ко рту, пыталась сдержать рвотные позывы. Убежав подальше от этого кошмара.
Ночью, лежа в своей постели, не могла отделаться от мыслей о том, как изменился Рэй. Вспоминая слова охранников о том, что им теперь даже стимулировать не нужно было зверя, тот сам набрасывался на женщин и тр*хал их до потери пульса. На ринге он тоже был беспощаден. Никто не знал причину его такой перемены, да и никому они не нужны были. Главное, что зверек приносил прибыль хозяину.