Role play "Осколки душ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role play "Осколки душ" » Role pay "Осколки душ" » Дом Хал Дира

Дом Хал Дира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/t/tToYL.jpg

0

2

Проснулась от того, что сердце колотилось как бешеное, готовое вот вот выпрыгнуть из груди, все тело покрывала испарина. Уже на протяжении достаточно долгого времени меня мучает один и тот же кошмар. Кошмар, основанный на моих воспоминаниях о тех ужасных днях...
Это было обычное утро, ничего не предвещало беды, мама, накормив нас вкусным завтраком, послала за ягодами для пирога. Моя сестра Бриэна, как всегда не хотела меня брать с собой, конечно, ведь ее ждали подружки, они будут секретничать про парней, любовь и все такое, я же была им только помехой, мешающейся под ногами.
- Ну, пожалуйста, возьми меня с собой, я обещаю быть послушной, я буду ходить рядом с вами и негде не потеряюсь, пожалуйста, пожалуйста,- заныла я, мне тогда было 7 лет, а вот сестре уже 16.
- Ну, хорошо, так и быть, я возьму тебя с нами, только, если пообещаешь не хныкать и не просить есть, когда устанешь,- ответила Бриэна.
- Обещаю, я не буду хныкать, и надоедать тебе, вот увидишь, - пообещала я.
- Ладно, бери корзинку и пошли, - велела сестра.
И мы отправились в лес. По тропинке, ведущей к лесу, к нам присоединились подруги Бриэны. Всю дорогу они хихикали и смеялись, я же старалась не отставать от них. Гуляя по лесу и собирая ягоды, мы не заметили, как наступил вече, стало темнеть.
- Пара возвращаться, а то родные могут хватиться, - сказала подруга Бриэны, Нора.
- Ты права, нам уже действительно пора домой, - подхватили остальные.
Сестра взяла меня за руку, мы подобрали корзинки и отправились обратно, той же дорогой. По мере приближения к поселению, становилось все темнее, меня не покидало ощущение, будто кто-то за нами следит, прячась в темноте за деревьями, мне стало немного жутко.
Наконец-то, этот лес закончился, но что это за шум и гам в поселении? Помимо окон, тысячи огней мелькали тут и там. Услышав, крики и незнакомый говор, мы опрометью бросились к дому, пробираясь через многочисленную толпу. Влетев, в дом мы, не оглядываясь, бросились в объятия отца, который стоял посреди комнаты. - Дочки, мои, какое счастье, с вами все в порядке, вы не ранены?
- Рано радуешься, скоро ты отправишься вслед за своей женой.
И только сейчас я заметила у входа несколько незнакомых людей, один из которых, направил на нас свое оружие, угрожающе, он закричал на отца: - Давай их сюда, если хочешь, чтобы они остались в живых, - он подошел ближе пытаясь отстранить от нас папу.
- Я не позволю отобрать их у меня, пока я жив они будут со мной,- с этими словами, отец набросился, воплотившись в пантеру, на  угрожавшего.
- Вот, дерьмо, - заорал вооруженный и выстрелил отцу прямо в грудь.
Что было после, я смутно помню, затолкали в какой-то фургон, привезли в полуразрушенное здание, бросили на пол в грязной, заброшенной комнате. Кроме нас с сестрой в там было несколько таких же напуганных девчонок. Никто не разговаривал, все тряслись от страха и холода, хотелось есть. В комнате царил затхлый запах гнили и старья, какой бывает иногда в неухоженных сараях. Примерно через два дня, к нам в комнату ввалился какой-то здоровенный мужик, от него несло перегаром и мочой. По всей видимости, он был на веселе, он долго разглядывал всех нас по очереди. - Вот, ты,- показал он на девушку со светлыми волосами, на вид ей было семнадцать. - Пойдешь со мной, - грубо схватив напуганную девушку, потащил за собой. Дверь захлопнулась, но ненадолго, следующей  была моя сестра, и как бы не старалась ее удержать рядом с собой, все было напрасно, меня только отшвырнули, как котенка. Я больно ударилась головой о бетонную стену, потеряв сознание.
Очнулась в незнакомом мне месте, на мягкой постели, на мне было красивое платье. Встав с постели, подошла к двери, за дверью кто-то разговаривал, я прислушалась.
- Доктор, как она, надеюсь с ней все в порядке, она ведь совсем еще дитя?- голос был мягкий и мелодичный, но принадлежал определенно старому человеку.
- Она в полном порядке, разве, что немого напугана, но это пройдет, дайте ей время освоиться,- ответил доктор.
- Прошу прощения, но я должен идти, у меня еще вызов на сегодня, до свидания Мистер Грей.
- Что ж, не буду вас задерживать, спасибо, за помощь, - ответил Мистер Грей.
Так я оказалась в доме мистера Грея, он был добр ко мне, никогда не наказывал, если я того не заслуживала. В конце концов, я полюбила его как родного отца, которого была лишена, когда-то в детстве.
Но счастье не бывает вечным, как говориться, вот и мое внезапно закончилось.
Мистер Грей вернувшись с  какой-то богемной встречи, там, куда собирается вся элита, закрылся в своем кабинете на втором этаже. Через некоторое время он вызвал меня и попросил принести ему бутылку виски, что находилась в баре на первом этаже в приемной. Я была удивлена  этой просьбой, так как он выпивал очень редко, но ослушаться не могла. Войдя в его кабинет с бутылкой виски, обнаружила нечто ужасное. Проверив пульс, и не обнаружив дыхания, поняла, что хозяин мертв. Еще не до конца осознавая все, что случилось, разбудив прислугу, велела вызвать скорую.
Дальше, снова как во сне, похороны, родственники, страх перед будущим.
Новоиспеченная хозяйка, то есть наследница мистера Грея, решила как можно быстрее от меня избавиться, она меня ненавидела, а может просто боялась. Мня заперли в комнате, как чудовище, и велели не выпускать, пока не объявиться покупатель.
Покупатель вскоре появился, он был богат, красив и ужасно надменен, но как в дальнейшем выясниться, это не самое его худшее качество.
Попав в руки этому чудовищу, поняла, что ад только начался.
Начались мои мучения с того, как новый хозяин притащил меня в закрытый бойцовский клуб, в котором я должна была биться, набивая его кошелек.
И я билась, в грязи, с разодранной в кровь шкурой, с отбитыми боками, из последних сил, не зная, вернусь ли я с ринга живой, или умру, так и не обретя свободу.
В один из дней, когда я зализывала раны после боя, хозяин устроил вечеринку, там было много выпивки, девочек и конечно его друзей. Музыка орала на весь дом.
Я боялась, когда мой хозяин напивался, он становился не управляем, он мог посадить меня на цепь в подвале и избивать кнутом или битой пока я не потеряю сознание в луже крови. А когда я пыталась наброситься на него, угрожал ружьем, направляя дуло мне в лицо.
Вечеринка закончилась, с ужасом я ждала, что дверь комнаты распахнется и хозяин войдет ко мне. Так оно и случилось, не успела моргнуть глазом, как он стоял на пороге, от него жутко несло перегаром. Кажется, он улыбался, да чего же гадкая была эта улыбка. Хозяин застал меня в образе девушки, мне было тогда 18 лет. Медленно он подошел к моей постели, в руке у него была бита, я сжалась в ожидание ударов, закрыв глаза. Но вместо этого почувствовала его руки на своих бедрах, в испуге я вскочила и  оттолкнула ногами его от себя, в бешенстве он поднялся с пола и, схватив за шею, прижал меня к стене. - Ты мне за это заплатишь, мерзкая тварь, - сказал он, еще сильнее сдавив шею.
Я начала задыхаться, хватая воздух губами. И тут мой истязатель, оторвав меня от стены, поволок к кровати.
В голове мелькнула мысль: - Сейчас или никогда.
И тут я наконец-то решилась на то, о чем мечтала в своих сокровенных снах. Оказавшись на постели, я превратилась в пантеру...
Прошло пара мгновений, и вот мой хозяин лежит на кровати, а из его горла фонтаном струиться кровь.
- Что я могу еще желать, я довольна, - моя ярость освободилась.
Я знала, что меня рано или поздно посадят, поэтому даже не пыталась скрываться от полиции. И в один прекрасный момент меня поймали и посадили, прошел суд, заседание было закрытым, они не хотели гласности. Меня приговорили к смертной казни за преднамеренное убийство, и все бы так и закончилось, если бы не вмешался один человек...
- Что это?- кажется, в дверь стучат, развеяв былые воспоминания, пошла, открыть дверь.
- Хозяин тебя зовет, ты что оглохла? Вот, уже двадцать минут стучу,- с укоризной, спросил дворецкий.
- Я просто задумалась, уже бегу, - приведя, себя в порядок, отправилась на встречу с новым хозяином.
http://s6.uploads.ru/t/QJ548.jpg

0

3

Хал
Сидя в своем кабинете, покручивал в руках бокал с янтарной жидкостью. Разбирательство было тяжелым. Не только с профессиональной точки зрения, но и потому, что как только я увидел, кого будут судить, просто потерял голову. Она! Кошка! Та, что преследует меня во снах. Девушку я впервые увидел у Магнуса. Этот с*кин сын истязал девушку, заставлял ее драться с натасканными бойцовскими собаками. Девушка была красива, дерзка, но запугана. Я знал, что Магнус славится своей жестокостью. Вернее, славился… Она убила его, когда тот попытался изнасиловать ее. Это было запрещено законом о чистоте крови. Не должно было быть связей с зверолюдьми. Я сам выступал за этот закон. А сейчас противоречил сам себе и своим принципам…
В тот день зал судебного заседания был полон. Было назначено слушание громкого дела об убийстве анималом человека. После того как были обнаружены анималы, весь мир просто сошел с ума. Бедных людей, словно диковинных зверей, отлавливали и продавали, как рабов. Многие были против этого, ведь если бы они могли защищаться, то мы были бы их рабами. Каждый день проходили разбирательства недовольных, анималами. И люди естественно выигрывали. Бедных ссылали в Кализеум, особенно мужчин, и больше их никогда не видели.
Тем, кому претило такое положение дел, объединялись и подавали иски об освобождении несчастных. Если адвокаты выигрывали дела, то отпускали бедняг назад в их селение. Поселение тоже удалось отбить. Теперь туда нельзя было приезжать людям, кроме тех, кто жили там по собственной воле.
По залу ходил недовольный шепот. Я ждал, когда приведут подсудимого. И вот она тут. Дело было долгим и утомительным. Обвинитель был просто в ударе. Сыпал фактами и «бесспорными» доказательствами, обвиняя девушку во всех грехах. Я сдерживался, хотя ярость просто бурлила во мне. Последней каплей стала ложь от одной из свидетельниц, которая утверждала, что «мерзкая девка обворовала ее и хотела убить». Девушка не сопротивлялась. Она просто молчала. Я применил все свои знания и умения, чтобы защитить девушку. Но вранье в нашем мире, плюс то, что она анимал, играли не в пользу подсудимой. Ее естественно признали виновной
Судьи решили, что отправят преступницу в Кализеум, если ее не выкупят в зале суда.
Воцарилось молчание. Никто не хотел покупать бунтарку и убийцу. Судья предложил дать пять минут и огласил цену.
Я знал, что за девушку никто столько не даст. Четыреста тысяч! Это было в сотни раз больше, чем платили обычно. Молчание продолжалось, а время шло.
-Я дам пятьдесят, больше она не стоит,- услышал я голос позади себя.
-Четыреста и не меньше,- ответил судья и обвел всех взглядом. - Раз никто не согласен, я приговариваю ее к сме…
-Стойте,- перебил судью я.
Все удивленно уставились на меня. Я колебался всего минуту, пока окинул взглядом зал и посмотрел на непокорную красавицу.
-Я покупаю ее,- прочистив горло, ответил, глядя на судей.
Весь зал удивленно ахнул. Судья призвал всех к порядку и, посмотрев на меня, не уверенный, что у меня будет такое количество денег.
-У вас три дня мистер Дир, чтобы внести эту сумму в казну. Заседание окончено.
Я не мог описать тех чувств, что испытывал. Я спас девушку, но потерял все свои деньги. Что ж! Легко пришло - легко ушло!
Дома я сразу направился в кабинет, чтобы связаться с банком и отдохнуть после рабочего дня. Девушку привезли позже. Я приказал приготовить ей комнату и принести еду и одежду, а позже привести ко мне…

Торрия
Я вошла в кабинет нового хозяина, и огляделась, кабинет был обставлен дорогой мебелью из красного дерева, на окнах висели тяжелые портьеры темно-бардового цвета, поверхность стола была обтянута такого же цвета, замшевой тканью. В общих чертах, обстановка была строгой и элегантной, говорила о хорошем вкусе его хозяина.
И тут мой взгляд перешел на сидевшего за столом мужчину, на вид ему было около тридцати пяти лет, изысканно одетый, он выглядел очень хорошо. Это был брюнет с небесно-синими глазами, в его взгляде читалось любопытство, и в них совсем не было надменности, как у прежнего моего хозяина. Казалось, эти глаза источали доброту и благосклонность. Внешне он был достаточно красив, и эта красота наряду с его добротой, производили приятное впечатление. С любопытством я ждала момента, когда же он заговорит. Мне хотелось узнать, что побудило его выкупить меня, там, в суде, тем самым поступком спасая мне жизнь. Зачем ему понадобилась такая как я, убийца и якобы воровка. И этот вопрос не оставлял меня в покое.

Хал
Я долго рассматривал красавицу. Ее точеные черты лица, гордую осанку. Она излучала силу и неуверенность. Ей было страшно от того, что она не знала, почему я выкупил ее, но сдаваться без боя, тоже видимо не намеревалась. Пауза затянулась. Я не хотел ее пугать, но мне нужно было кое-что узнать.
- Ты брала вещи у той госпожи? - спросил я, смотря ей в глаза.

Торрия
- Зачем мне ее жалкие побрякушки, она просто глупая и избалованная женщина, которая всегда меня ненавидела, поэтому и выдумала всю эту чушь, - ответила даже не моргнув глазом, без тени какой-либо тревоги.

Хал
Сжав губы, посмотрел на девушку. Мне не нравилась манера ее разговора.
- Следи за тем, как ты говоришь. Мне не нравится агрессия в голосе.
Торрия
- Хорошо я буду выражаться культурнее и мягче, если в том ваша воля,- сказав это, опустила голову.

Хал
- Как зовут тебя?- приподнялся я и направился к девушке, стараясь не показать, что она вызывает во мне желание и толику страха. Убить смертного ей не составит труда, а умереть в мои планы не входило.

Торрия
- Мое имя Торрия Даркнесс, мой господин,- ответила я, не смея поднять голову и взглянуть в глаза, потому что не знала как себя с ним вести. Этот человек вызывал у меня противоречивые чувства.

Хал
-Теперь ты живешь в моем доме. К тебе придет домоправительница и расскажет, чем ты будешь заниматься. Я все время на работе и мешать тебе не буду. Как только смогу отправлю тебя домой.

Торрия
- Домой это куда?- удивленно посмотрела в лицо хозяину.

Хал
- В ваше поселение, - устало провел рукой по лицу, отставляя стакан. - Ты дорого мне вышла.
Рассуждая больше сам с собой, показал взмахом руки, что она свободна.

Торрия
- Мне нечего там делать, у меня там никого не осталось, всех моих родных убили. Тогда я останусь на улице, дайте мне остаться, я буду работать прислугой, только не прогоняйте, мне некуда идти. Я привыкла жить здесь среди людей. Я не смогу жить в глуши,- умоляюще посмотрела на мужчину.

Хал
- Ты не убьешь меня ночью во сне? - посмотрел на девушку.

Торрия
- Я убила только раз в своей жизни, и это было не просто так, я отстаивала свою честь, единственное, что у меня осталось, не знаю, поймете ли вы меня, но я не убийца,- к горлу подступил ком, стало тяжело дышать, во рту все пересохло от волнения и страха.

Хал
- Я понимаю, - кивнул, потянувшись за бокалом. - Можешь пойти отдохнуть в свою комнату. Мне через пару часов нужно уйти на встречу. Если голодна, ты найдешь все на кухне.

Торрия
- Благодарю вас, за вашу проявленную милость ко мне, я этого не достойна, и простите меня за мою грубость, - с опущенной головой я пошла к выходу.

http://s3.uploads.ru/t/HR0Up.jpg

Отредактировано Торрия Даркнесс (2016-01-24 02:06:49)

0

4

Торрия

После того, как хозяин разрешил мне остаться, я пошла в свою комнату. Мне так сильно хотелось спать, что как только я легла на кровать тут же отключилась. Проснулась я только на следующий день, посмотрела на часы и увидела, что уже полдень. Привела себя в порядок и решила пойти поесть. Я спустилась на первый этаж и прошла на кухню, когда я вошла, то все взоры сразу обратились в мою сторону. Кухарка недовольно взглянула из-под нахмуренных бровей, а две гувернантки, что стояли напротив, ехидно усмехнулись.
- И охота хозяину подбирать всяких бродяжек с улицы. Мало того, что он потратил на нее почти все свое состояние, так не хватало, чтобы она нас ограбила,- сказала кухарка, не стесняясь моего присутствия. Под их испепеляющими взглядами мне стало не по себе, будь-то  меня зажали в тески. Желание есть, совсем пропало. Я быстрым шагом, молча направилась по коридору прямиком к лестнице. Угнетающие мысли настолько заполнили мою голову, что я не заметила, как сшибла с ног какую-то девочку, которая ойкнула при падении и растянулась на паркете. В растерянных чувствах я подбежала к ней, как можно быстрее, и помогла ей подняться на ноги, при этом расправляя ей платье.- Прости меня, сама не знаю, как это произошло,- посмотрела на девочку, которая удивленно на меня уставилась.
- Так значит, ты и есть та самая девушка, о которой мне говорил отец,- девочка посмотрела на меня весьма недоверчиво, словно чего-то ожидая.
- Что значит та, самая и кто твой отец? - ошарашено посмотрела на девочку.
- Ты не знаешь, кто мой отец,- залилась она громким смехом.- Все его здесь знают, он хозяин, а ты не такая злая, как пугала меня кухарка.
- Значит мистер Хал Дир-твой отец, откуда тебе знать злая я или нет?- спросила я.
- Это видно по твоему лицу, оно такое миловидное и приветливое, а еще слегка напуганное,- протараторила девочка, состроив умную гримаску.
- Я Ария, а как твое имя? - спросила она меня.
- Меня зовут Торрия, наши имена немного похожи, ты не ушиблась, когда упала? - оглядела девочку со всех сторон, на наличие ушибов и ссадин.
- Нет, со мной все в порядке, можешь не беспокоиться, со мной такое часто случается. Мой отец говорит, что не проходит и дня, чтобы я что-нибудь не натворила. Но он добрый и редко меня наказывает, ты будешь со мной играть? - не успела Ария закончить, как из-за угла выскочила кухарка.
- Мисс Ария, вам немедленно надо поесть, иначе ваш отец снова будет ругаться из-за несоблюдения режима питания, и достанется нам обоим,- произнесла женщина командным тоном и быстро увела девочку за руку, не дав нам договорить. Недолго думая, я поднялась к себе, наверх. И там просидела весь оставшийся день, позабыв о еде. Я думала, может, вернувшись с работы, Хал Дир заглянет ко мне, но так и не дождалась.
На следующий день, решила, несмотря на весь негатив со стороны прислуги, пойти все-таки добыть что-нибудь съестное на кухне. И мне повезло, в момент моего прихода на кухню, там никого не оказалось. Прихватив с собой свежеиспеченную лепешку хлеба, несколько фруктов и бутылку негазированной воды, вышла во двор.
Во дворе было довольно шумно, и, я перекусив, направилась в направлении источника этого самого шума. Для этого мне пришлось пройти на задний двор особняка. По мере моего приближения крики и ор усиливались. И вот, наконец, перед глазами предстала такая картина: двое мальчишек, один постарше, другой помладше, дразнили и задирали Арию. Та, конечно отбивалась, как могла и надо отдать ей должное, держалась довольно стойко. Переполненная негодованием и жалостью к девочке, я принялась разгонять и ругать мальчишек. Те от испуга бросились наутек.
- С тобой все в порядке?- не успела я договорить, как из-за дома вышел Хал Дир.

Хал Дир

Сегодня как обычно рано проснулся. Плотно позавтракал и решил навестить дочь.
Ария была мне приемной дочерью, а точнее племянницей. Я решил удочерить ее после смерти моей сестры Ингрид.
Моя сестра рано умерла. У нее обнаружили рак груди на последней стадии, когда было уже слишком поздно, и не смотря на все просьбы и предлагаемые суммы денег, врачи напрочь отказались предоставить какое-либо лечение. И через некоторое время она скончалась, оставляя после себя пятилетнюю дочь.
И я растил девочку, как родную дочь. Я очень быстро привязался к ней, хотя до этого не особо любил детей. Ария ужасная непоседа, этакий чертенок. Все время встревает в какие-то истории, что-то ломает, где-то умудряется покалечиться. Но при этом она очень способная и умная, очень быстро все схватывает, налету. Она принесла в мою нудную и размеренную жизнь новые краски, придавая ей какую-то новую, оживленную форму. И уже просматривая свою жизнь спустя определенное время, могу сказать точно, я не представляю своей жизни без моей любимицы, моей Арии.
Не обнаружив, дочери в ее комнате, решил проверить во дворе.
- Что здесь происходит? Ария ты опять что-то натворила? - мельком окинув Торрию взглядом, я подошел к дочери.
- Папочка, прости, пожалуйста, но я не виновата,- сказала девочка и состроила умиленное выражение лица.
- Она тебя обижала? - я перевел взгляд на девушку, стоявшую рядом с дочерью.
- Неет, папуль, как раз наоборот, она разогнала тех соседских мальчишек, которые вечно дразнятся и пристают ко мне.
- Правда? Тогда я рад, что с тобой все в порядке, а теперь бегом домой и приведи в порядок свое платье, - сказал, стараясь смягчить голос.
- Я весьма признателен тебе за твой поступок. Не думал, что приобрету в твоем лице заступницу дочери. Должен признать, я был иного мнения о тебе, но сегодня, заметив, как Ария смотрит на тебя, понял, что ошибался,- произнес это, пристально смотря Торрии в глаза.

Торрия

- Я сделала только то, что считала нужным, нет необходимости меня благодарить,- произнесла спокойным тоном.

Хал Дир

- Я был бы рад, если бы ты за ней иногда приглядывала, характер у нее не из легких, но думаю, вы поладите,- сказав, это я проследовал вслед за дочерью.
Уже в комнате с Арией, обсудил все, волнующие ее темы, спустился по лестнице и в тот момент услышал звонок телефона. Меня вызывали в суд, нужно было срочно приступать к новому делу. Доказать невиновность одного мужчины, обвиняемого в убийстве соседа, на почве ревности.
- Я буду сегодня поздно, не ждите меня к ужину,- сказал стоявшей возле лестницы Торрии, и заметил, как в этот миг глаза ее, вспыхнув, тут же потухли.
В один миг собравшись, я помчался в суд. Забрал там все необходимые документы и выяснил некоторые обстоятельства предстоящего дела. А так же оформил пропуск в следственный изолятор для того, что бы навестить моего клиента. Им оказался некий бизнесмен, скопивший приличное состояние. При таких обстоятельствах, я просто не мог упустить такого обеспеченного клиента. После ряда дел, решил отпраздновать такую удачу в пабе с друзьями.
В пабе было довольно людно, мы заняли наш излюбленный стол у последнего окна. Заказали выпивку и закуску, в общем, все как в старые добрые времена.
- Сегодня мне несказанно подфартило, давненько у меня не было такого удачного клиента. Если я выиграю это дело, то снова заживу, как прежде, и не нужно будет продавать дом и увольнять прислугу.
- Ты, конечно, не обижайся Хал, я тебе говорю как другу, но далась тебе эта баба, чтобы такие деньжищи за нее отваливать, это ж все состояние,- начал упреки Бен, опустошая бокал с виски.
- Вот и я о том, нашел бы себе простую и не напрягался, я все понимаю кошка, мечта любого мужика, но не за такую же круглую сумму,- поддерживая высказался второй мой друг Стив.
- Чего вы заладили, зачем, зачем. О том, что сделал я не жалею, в первую очередь я ей жизнь спас. А жизнь человека или анимала стоит подороже всякого состояния,- произнес, выпив бокал до дна.
- А знаешь, может ты и прав, только не все на это способны, так выпьем за успех твоего дела!
- За успех!!! - сказали все трое, хором.

http://s2.uploads.ru/t/tihYl.jpg

0

5

Торрия

Хал вернулся, когда я уже спала. Я проснулась утром следующего дня, надев платье и заплетя волосы, пошла, принять душ и умыться. Почувствовав себя освеженной и бодрой, в хорошем расположении духа, побежала по лестнице в столовую. Мне так хотелось застать хозяина, пока он еще дома и не ушел на работу. Я подбежала к дверям столовой и остановилась, прежде, чем войти, оправила платье и убрала с лица, выпавшие при беге, пряди волос. В трепетном волнение, я открыла дверь в столовую и тихонько вошла. Хал сидел за столом и пил кофе, запах которого витал в воздухе, перемешанный с тонким ароматом корицы и имбиря. Он резко направил свой взор на меня, и я уловила в его взгляде тонкие нотки смущения, чего прежде я не замечала. Это было немного странно, но в то же время приятно.
- С добрым утром! - произнесла я приветливым, мелодичным тоном и встала возле дверей, в ожидании, когда хозяин предложит мне сесть за стол, садиться без приглашения было, как-то неудобно.
- И тебе доброго, можешь позавтракать со мной, к тому же я почти уже закончил и уйду на работу, так что не буду тебя смущать. После завтрака займись с Арией, помоги ей с уроками. Ты ведь где-то училась, не так ли?- Хал посмотрел на меня оценивающим взглядом.
- Да, мой первый хозяин Мистер Грей позаботился о том, чтобы у меня было хорошее образование. Я позанимаюсь с Арией,- я присела за стол и скромно положила руки на колени, я всегда чувствовала себя неловко в его присутствии.
Сама не знаю, что было тому причиной, страх или что-то другое, пока мне еще непонятное. Но как не странно даже это волнение не могло погасить желание видеть мужчину снова. Как будто что-то тянуло меня к нему, мне хотелось узнать его поближе, поговорить с ним по душам, как говорят между собой друзья, раскрывая друг другу все самое сокровенное, ничего при этом не скрывая.
- Мне пара, вечером еще поговорим, хорошенько за ней присматривай, я доверяю тебе самое сокровенное,- слабая тень улыбки проскользнула на лице мужчины. Он встал из-за стола и пошел на выход, прихватив ключи от машины.
А я, закончив завтракать, пошла в комнату девочки.

Хал Дир

Сегодняшний день обещает быть довольно наряженным, мне предстоит увидеться с осужденным, выяснить причины произошедшего, ну, или, по крайней мере, выслушать его версию, того, как все было. С такими мыслями я спустился на первый этаж, прошел как всегда на кухню и велел принести завтрак. Когда я уже допивал ароматное и бодрящее кофе, в столовую вошла Торрия, на ней было ситцевое платье приятного, нежно-сиреневого цвета, а темные волосы были убраны в высокую прическу. Девушка притягивала своим обаянием и утонченностью. Она скромно встала у дверей, в ожидании, очевидно, моего разрешения сесть за стол. И после того, как я разрешил, уселась и прилежно сложила руки, словно ученица за партой. Зная ее прошлое, выглядело это забавно. Видя ее такую, даже сложно представить, как такое милое создание могло кого-то убить, или даже ранить. Но факты есть факты и нечего с этим не поделаешь.
Допив кофе, я отправился на работу. Сперва решил заехать к обвиняемому. Предъявил пропуск и прошел в комнату для свиданий. Через несколько минут ввели подсудимого. Бизнесмен, а точнее мистер Томпсон, сел напротив меня. Ему было 53 года, рост 178, выглядел несколько угрюмо, у него была своя фирма по продаже недвижимости. Скупал жилье подешевке, производил ремонт, обставлял мебелью, а затем перепродавал за кругленькую сумму. Соседи поговаривают, что крутил какие-то махинации, но доказательств не было.
- Здравствуйте, мистер Томпсон, как вы и просили я взялся за ваше дело, теперь я ваш адвокат. Прошу расскажите мне, где вы были 19 июня и чем занимались, и лучше будет для вас, если вы ничего не будете скрывать, а расскажите все как есть,- пристально посмотрел в глаза клиента.
- Добрый день, мистер Дир, я рад, что вы согласились помочь мне. Признаю, я не всегда был честным человеком, но обвинять меня в убийстве, это крайность. Я хочу, чтобы вы докопались до истины и чтобы с меня сняли это чертово обвинение. И передайте моей жене, когда увидите, что ее ждет большое разочарование, то, что она задумала, никогда не выйдет. И отвечая на ваш вопрос, я находился у себя дома в этот день и к соседу я не ходил, я выпил немного коньяка, а потом уснул, проснулся, а в руке был нож. Я знаю, эта она его подложила. Она хочет завладеть всем моим состоянием,- глаза Томпсона, засверкали от ярости, руки, лежавшие на столе, он сжал в кулаки.
Я решил, что на сегодня с него хватит, он нужен мне в холодном и здравом рассудке, а вовсе не в ярости.
- Хорошо, мистер Томпсон, это пока все, что я хотел услышать, о подробностях мы поговорим завтра,- распрощавшись с обвиняемым, я отправился в здание суда, а оттуда посетил еще несколько необходимых по делу мест.
Проголодавшись под вечер, поехал домой, хотелось отдыха и домашнего тепла.

Торрия

Девочка уже не спала, когда я к ней вошла в комнату. Она сидела на кровати и рисовала какой-то пейзаж на листке альбома. Завидев меня, она и предложила присесть с ней рядом и взглянуть на ее рисунок. Я так и сделала.
- Какая красота, ты очень хорошо рисуешь, молодец. Сходи, умойся и поешь, а потом я помогу тебе с уроками. И во что-нибудь поиграем, согласна?- с улыбкой посмотрела на девочку.
- Ура, а во что мы будем играть? Может в прятки или догонялки?- сказала Ария, с восторгом бегая по комнате.
- Только сначала, завтрак и уроки, ты ведь меня слушала?- поймав девочку, одела на нее платье.
- Хорошо, я согласна,- побежала в ванную.
Позанимавшись с Арией, я повела ее в сад, игры на свежем воздухе всегда лучше, чем дома в духоте. В саду было тихо и спокойно, и только в фонтане журчала прозрачная вода.
- Так весело, что хочется танцевать, а ты почему не танцуешь?- спросила Ария, кружась по саду и напевая какую-то веселую песенку.
- Ну, хорошо, только не уверена, что умею красиво танцевать,- с этими словами я начала медленно двигаться в танце. Руки словно повторяли легкое движение ветра, в голове звучала неземная, отдаленная музыка, наполненная дыханием природы. Каждое движение словно выражало определенные эмоции моего сердца, моей души. Радость и боль, восторг и разочарование. Все это безудержно выплеснулось в танце, сознание отключилось, давая волю эмоциям.

Хал Дир

Прекрасный закат освещал небо, когда я добрался до дома. Я уже поднимался по лестнице на крыльцо дома, когда услышал пение дочери, доносившееся из сада. - Пойду, обниму дочь, не видел ее целый день,- сказал себе еле слышно.
Я вошел, отворив кованую дверь сада. И проходя возле благоухающих кустов роз, решил притаиться и понаблюдать со стороны за тем, как Тори играет с Арией. Дочь танцевала и пела, а потом попросила станцевать Торрию. Та к моему удивлению не отказалась, а даже наоборот восприняла все всерьез. И тут, на моих глазах, произошло что-то не поддающееся описанию. Девушка танцевала так изящно и гармонично, каждое движение было настолько завораживающим, что я не мог отвести глаз. Этот танец вызвал во мне бурю разных эмоций. Такое было со мной однажды, когда я ходил на выступление, одной известной балерины.
-Так, стоп, а ведь это идея! Что если Тори станет балериной, по-моему, у нее есть все шансы,- пронеслось в голове.
И тут вдруг неожиданно зазвонил телефон, я поспешил отключить звук, но было уже поздно. На мелодию мобильного, как на звук сирены скорой помощи, прибежала моя дочь, с криками " Ура!!! Папуля приехал!!!". В этот момент, я так растерялся, что даже не нашел, что сказать.

http://s3.uploads.ru/t/XlIE2.jpg

Отредактировано Торрия Даркнесс (2016-03-14 03:56:16)

0

6

Торрия

Я настолько увлеклась танцем, что когда услышала веселый возглас девочки, допустила неловкое движение и еле удержалась на ногах, чтобы не упасть на клумбу. Как оказалось, причиной столь внезапного восторга Арии, было появление ее отца.
Хал стоял среди багровых кустов роз, очевидно, он был смущен не меньше моего, так как вот уже минут десять, не проронил ни слова. Дочь прыгала вокруг него, сияя от радости, но его взор был обращен вовсе не к ней. Мужчина ни на минуту не сводил с меня глаз, казалось, подойди я поближе, то смогла бы увидеть свое отражение в мерцающем свете заката, его глаз. Увидеть глубину всей своей сущности, точно так же, как смотрят на тихую гладь озера и утопают в его синеве.
Невольно ощутила легкое покалывание в кончиках пальцев рук и к своему стыду, поняла, что краснею. Лицо словно вспыхнуло огнем, и щеки залились краской. - Неужели он все это видел? Какой кошмар, теперь я буду краснеть, каждый раз при встрече с ним. Отчего он молчит? Наверное, думает про себя, какая же я, дура,- и с этими мыслями я побежала в дом, чтобы уединиться в своей комнате. Хотелось, побыть одной.

Хал Дир

Когда я и Тори встретились взглядами, я почувствовал что-то родное и в тоже время таинственное в ее темных глазах, я словно выпал из реальности на какое-то время. Очнулся только тогда, когда понял, что девушка уже ушла.
- Пап, ты меня вообще слышишь? - донеслись до моего слуха, как через пелену, слова дочери.
- Привет, чем это вы тут занимались, вижу, ты в восторге? - постарался улыбнуться, выходя из эйфории.
- Мы играли, потом танцевали, ты видел, как танцевала Тори? Я тоже так хочу, но я пробовала, и у меня не получилось,- надула свои губки дочь.
- Я думаю, Тори тебя научит, если ты вежливо и ненавязчиво попросишь ее об этом. Она ведь добрая, не так ли?- посмотрел в глаза девочки, положив руки ей на плечи.
- Да, она милая, я обязательно ее попрошу, так, как ты сказал, папочка! - прижавшись и поцеловав меня в щеку, Ария весело понеслась в дом.
- Милая значит, ... хм, - сказал вслух, когда девочка уже скрылась из виду.
- Чего же она так быстро убежала? Смутилась от моего присутствия, возможно... Как бы там не было, я обязательно должен поговорить с ней сегодня.

Торрия

Уже в своей комнате я размышляла над тем, что произошло сегодня вечером в саду. И как я могла так опростоволоситься перед хозяином, наверное, он скоро придет и станет ругать меня за мою несерьезность, за то, что учу ребенка не тому, чему нужно и все в таком духе. От мысли о том, что он может, приди, сердце забилось сильнее, соображать становилось сложнее. Я второпях соскочила с постели и подбежала к шкафу. Мне хотелось выглядеть безупречно и красиво, чтобы хоть видом загладить вину. Хотя кого я обманываю, вот уже несколько дней подряд, я только и думаю о том, чтобы ему понравиться, это прямо наваждение какое-то. Признаться, со мной такое в первый раз. Не то, чтобы мне никто никогда не нравился, но хотеть изменить себя ради кого-то, это уже слишком. Порывшись в шкафу, я выбрала платье красного цвета, которое более эффектно подчеркивало мою фигуру, выделяя достоинства. Спустя уже несколько минут, я сидела вся при параде и в ожидании чуда.
Я просидела, наверное, часа три, не меньше, часы показывали около полуночи, меня начал окутывать сон, когда в дверь постучали. - Ой, - все, что успела сказать, падая с кровати от неожиданности. Собравшись с силами, быстро поднялась и подошла к двери, тихонько ее приоткрывая. Это был он...

Хал Дир

Близилась полночь, когда я подходил к двери комнаты Торрии. Конечно, я собирался, приди раньше, но новое дело, касательно бизнесмена, которое я вел, настолько увлекло меня, что я совсем забыл о времени. - Если она не откроет, то, наверное, уже спит, тогда я не стану ее тревожить, и зайду как-нибудь в другой раз,- рассуждая сам с собой, постучал в дверь. Но девушка, по-видимому, спала, потому, как не открывала. И надо бы уже идти, но почему-то я продолжал стоять, как прикованный у закрытой двери. Внезапно в комнате раздался глухой звук, как от падения какого-то предмета, и спустя пару минут, дверь начала медленно открываться. И наконец-то показалось ее прекрасное, слегка сонное личико, а затем и вся ее изящная фигура.
Платье цвета терпкого вина, повторяло каждый контур ее тела, словно кожный покров. Губы, окрашенные в тон платья, чувствительные и соблазнительные, обещающие сладострастие, такие губы - мечта любого мужчины. Ну и конечно притягательный взгляд прекрасных темных, чарующих глаз, обрамлённый бархатом роскошных ресниц. Одного такого взгляда достаточно, чтобы забыть обо всем и броситься в омут, ни капли, не раздумывая и не терзаясь сомнениями о правильности принятого решения.
Взяв себя в руки, я обратился к Торрии:
- Извини, кажется, я разбудил тебя, я отложу наш разговор на завтра, тогда и поговорим, спокойной ночи.
Я уже сделал пару шагов, когда девушка меня остановила. Мне было тяжело противостоять соблазну, поэтому я старался уйти, как можно скорее.

Торрия

Хал вел себя несколько странно, сначала прождал меня за дверью столько времени, а когда я всё-таки открыла, извинился и хотел уйти, но я не могла допустить этого, не для того я так старалась и маялась в ожидании, чтобы он ушел, даже не зайдя в комнату, оставив меня в недоумении.
- Постойте, вы меня не разбудили, я просто слушала музыку и не сразу заметила стук в дверь, так, что не стоит откладывать этот разговор на завтра,- придумала я все это, в надежде, что он не уйдет.

Хал Дир

- Уже поздно, ты уверена, что не хочешь спать? Ничего страшного не случится, если мы поговорим завтра,- сопротивлялся я из последних сил. Так, главное держать себя в руках и не поддаваться страсти.

Торрия

- Я готова поговорить, к тому же, сна ни в одном глазу, - я открыла  дверь, приглашая мужчину войти.

Хал Дир

Мне ничего не оставалось делать, как войти в комнату. Проходя мимо Торрии, старался не смотреть на нее, чтобы не выдать своего состояния. Я прошел и сел в кресле, что стояло напротив кровати. Девушка закрыла дверь и присела на кровать, при этом платье ее поднялось, и перед  моим взором предстала пара соблазнительных ножек с  золотистым загаром. Формы девушки не оставляли никаких надежд на спасение. В горле сразу пересохло и захотелось выпить, и желательно чего-то покрепче.
- Как ты смотришь на то, чтобы серьезно заняться танцами, балетом, например? - решил я сразу перейти к делу.
- И принеси мне, пожалуйста, бокал красного вина, заодно и подумаешь над моим предложением, пока ходишь.

http://s9.uploads.ru/t/CxgBu.jpg

0

Вы здесь » Role play "Осколки душ" » Role pay "Осколки душ" » Дом Хал Дира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно