Role play "Осколки душ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role play "Осколки душ" » Игра *Свиток силы* » Корабль Дрейка

Корабль Дрейка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/t/Iq4W3.jpg

0

2

Вот спросите любого отморозка: за каким дьяволом ему нужен Свиток? Все, как один, начнут плести что-то про власть, управление, неограниченные возможности и прочую муть. Тогда ответьте на простой естественный вопрос: а вы его прочитать сможете? Хотя бы знаете достоверно, на каком языке он написан?
Ладно, это уже проблемы моего барыги. Ему дали наводку, он нанял меня – глянуть, есть ли в этом анусе пространства-времени Свиток или хотя бы стоящий артефакт.
Куда же швартоваться? Есть ровное плато: но до искомого грота придётся двигать по открытой местности, где меня легко и просто засекут. Если уже не засекли…правда, ничего похожего на шухер ещё не воспринимается…но это ни о чём не говорит… Есть утёс…от него вверх идёт галерея – с грота она просматриваться не должна…дальше виден спуск…ох, век воли не видать, придётся вниз прыгать…там бросок и – прямо в грот…так и сделаю.

- Лапочка, швартуйся вооон к тому утёсу, - объясняю я своему кораблю.
- Я тебе не лапочка, урод моральный, - нежным женским голосом отвечает корабль, но команду выполняет. Еще бы не выполнил…
Я проверяю сумку с тремя черепами, кортик, кинжал, арбалет с десятком стрел, трос с крюком – всё на месте. Открываю коробочку с порошком – вот они, мои сушёные грибочки…вдыхаю еле уловимый аромат…беру пригоршню и…сначала в одну ноздрю, затем в другую.
Всё! Теперь на некоторое время я – исполин, владыка всего на свете, всемогущий Кто-То-Там и тэ дэ!
Галерею я преодолел на одном дыхании, пригнулся, прислушался, осмотрелся – ничего подозрительного. Сапоги заскользили вниз по спуску…всё под контролем…прыжок вниз…теперь снова замереть.
А в гроте кто-то есть…ну да, странно, если бы артефакт не охранялся. Подбираю каменюку поувесистее да с острыми краями и – в проём, а сам – следом за каменюкой.
Вот и первая падла – синекожий бритоголовый качок: не иначе, мутант.
- Пасть порву! – горланю я на всё обозримое пространство и выбрасываю вперёд руку с кортиком. Далее всё происходит само собой: клинок удлиняется и обматывается вокруг шеи качка. Рывок на себя – и бритая голова катится мне под ноги. Бросок вперёд – и я едва не оказываюсь в облаке дыма. Рептилиевидная тварь извергает его изо рта…курильщик, понимаешь… Левая рука извлекает череп и легко стучит им о камень – так череп активируют. Пустые глазницы вспыхивают красным, снаряд летит в пасть рептилии; та проглатывает его и спустя мгновение бьётся в конвульсиях. Я двигаюсь дальше, всаживаю в глотку очередного синекожего арбалетную стрелу и оказываюсь в круглом тупике. Прямо передо мной среди камней лежит какая-то блестящая блямба на цепочке, а сбоку стоит сундук.
Первым делом я подхватываю блямбу, бросаюсь к сундуку и пытаюсь его открыть. Сундук не открывается, блямба оказывается бесполезной: кто же будет хранить ключ рядом с замком?
Увлечённый процессом, я поздно обращаю внимание на шум сзади и едва не становлюсь жертвой каменной глыбы, которую запускает в меня ещё один синекожий. Не отдавая себе отчёт в действиях, я подхватываю сундук и опуская его на бритую башку противника. Тот валится, сундук рассыпается и…вместе с обломками к моим ногам падает полуобнажённая девица, скрученная тросом…
В тупике больше не находится ничего интересного, так что я перебрасываю узницу сундука через плечо, заталкиваю блямбу в сумку и спешу к выходу. Забросив крюк, я поднимаюсь на галерею и осознаю, что поверхность под ногами начинает ходить ходуном. Я мчусь по каменному серпантину к кораблю, осознавая, что меня кто-то преследует.
Вот и борт. Ощутив под ногами палубу, я рявкаю:
- Полный вперёд!
- Невозможно выполнить команду, капитан,
- приятным женским голосом отвечает корабль, - прямо по курсу скала.
- Молчать, редиска! – мгновенно реагирую я. – Отшвартовывайся и канай отсюда!
Боковым зрением я замечаю пару летучих тварей, нарезающих круги над кораблём, и тут же падаю на колени и роняю на палубу ношу: проклятая наркота перестала действовать! Однако я встаю на колени, делаю два шага к штурвалу и командую:
- Мочи петухов гамбургских! – естественно, имея в виду крылатых гадов.
Я успеваю заметить, что гарпунная система начинает поворот, когда палуба и клотик для меня меняются местами. И тут мой взгляд упирается в изящную щиколотку, из которой выпирает миниатюрная косточка, обтянутая нежной полупрозрачной кожей; затем в поле зрения попадают розовенькие коленки, в которые я внезапно упираюсь лбом. Далее наступает мрак, из которого я выйду неизвестно когда и неизвестно где…

0

3

Меридиан

Жарко, невыносимо жарко. Солнце словно лижет землю длинными языками пламени, уничтожая все живое. Горячий воздух больно вдыхать, он обжигает горло и лёгкие, и с каждым выдохом отнимает силы. Их и так едва хватает, чтобы поднять разом потяжелевшие веки и разлепить ссохшиеся, потрескавшиеся губы.
Хотя лучше бы я этого не делала. Передо мной простиралась огромная красноватая пустыня - из тех, что называют бескрайними. Потрескавшиеся раскаленные камни, присыпанные мелким колючим песком тянулись до самого горизонта, теряясь в пыльной дымке. Солнце светило с красно-желтого неба, как тусклая лампочка, на него можно было смотреть, не боясь за зрение, но от этого становилось только хуже.
С трудом, едва шевеля затекшими конечностями, я смогла подняться на ноги. Сил не было никаких. Пустыня словно высасывала их... Вдруг неожиданная мысль всплыла в моей затуманенной голове. Это же Мир Парий! Как меня сюда занесло..?
Не сразу я догадалась, что это видение. Уж слишком реалистичным оно было... Я словно наяву чувствовала убийственный жар пустыни и хрустящий на зубах мелкий песок. Но если это видение, то о чем? Словно в ответ на мой вопрос, из красноватой дымки появилось небольшое строение из потрескавшегося серого камня. В ушах зазвучал незнакомый, низкий, но приятный голос:
- В Мире Парий найдете артефакт, нужный вам.
Голос стих, вместе с ним исчезло и строение. Картинка перед глазами постепенно меркла, исчезая в уголках сознания, словно уходила вдаль. А у меня было время осмыслить сказанное. К тому же, раньше я не слышала голосов у себя в видениях. И о каких артефактах говорил этот таинственный собеседник? Почему он сказал "вы"? Вопросов было много, а ответов - еще меньше. Возможно, речь идет о далеком будущем...
Темнота. Тёплая, таинственная и приятная. Она окружает меня со всех сторон толстым плотным коконом, сквозь который не просачиваются посторонние звуки. Обычно я сразу "просыпаюсь"после видений, но сейчас мой разум плавает где-то в черном пространстве, между телом и, как говорится, миром невидимым.
Неожиданно я почувствовала резкий и довольно болезненный толчок. Немного времени спустя еще один, и еще. Темнота постепенно куда-то уходила, но полностью отпускать вовсе не спешила.
Очередной толчок - и меня вырвало из этих своеобразных объятий Морфея. В уши ударил фонтан звуков, в глазах зарябило от яркого света и голова закружилась. Я зажмурилась, одновременно чувствуя, как кожа покрывается мурашками от пронизывающего холодного ветра.
Наконец я открыла глаза и обнаружила себя связанной на палубе какого-то корабля. Но мало того, что я была связана, так еще и наполовину раздета! Моя спина упиралась в шершавые палубные доски, а в колени мне уткнулся какой-то парень, скорее всего, пират. Плюс ко всему, по небу кружили странные крылатые твари, явно имеющие намерение нас сожрать. Одна из них спикировала прямо на меня, и я, будучи не в состоянии придумать что-нибудь потолковее, завизжала изо всех сил. Видимо, подействовало - "птичка" шарахнулась в сторону.

Ernan-Ole Dreak

Из мрака меня вывел резкий звук, неожиданно резанувший по ушам. Я оторвал чугунную голову от палубы и помотал ею, пытаясь определить пеленг на его источник. Источником оказалась связанная девица; её визг на грани ультразвука напугал даже преследовавших корабль летучих тварей. Пущенный в них гарпун пролетел мимо.
- Промах, - без намёков на эмоции доложил мой кораблик. – Под воздействием звука с палубы в момент захвата цель резко изменила курс.
- Ничего без меня не можешь, - , пытаясь принять вертикальное положение, проворчал я; как видно, вслух. Во всяком случае, не то из соображений маневра, не то из мести корабль резко провалился вниз. Я не устоял и откатился к фальшборту. То же проделала вопящая девица, при этом прижав меня к обшивке, да ещё как! Моя голова повстречалась с её грудью и оказалась зажатой между двумя выпуклостями впечатляющего размера, колебавшимися в такт прерывистому дыханию и приступам звукоизвержения. О, если бы это было не в бою! Но царящая вокруг жуткая реальность шла вразрез со всякими там «SEX APPEAL» и требовала иного – временно освободиться от неожиданной партнёрши. Задыхаясь (от недостатка воздуха или от удовольствия?), я решил прибегнуть к неодобряемому, но эффективному методу – щекотке…
Истерический взрыв эмоций отнёс дамочку в сторону. Я встал, опираясь на фальшборт, и снова рухнул лицом вниз – но успел заметить, как два гарпуна пронзили-таки одну из крылатых мразей. Снова пытаясь встать, я заметил лежащий на палубе кортик и пополз к нему. Дотянувшись до эфеса, я скомандовал:
- Освободи же ты её, верблюд гималайский!
Клинок кортика оборотился змеей, извиваясь, подполз к источнику ультразвука в девичьем обличье и перекусил её путы.
Путём резкого рывка я, наконец, привстал и совершил бросок к штурвалу. Правда, бросок мой больше напоминал траекторию пыльного мешка, наскоро стыренного на продовольственном складе и переброшенного через борт пьяным в зюзю докером. Но мимо рулевого колеса я всё же не промахнулся, зацепился руками за рукояти и заложил вираж влево: румпельтали, движимые штуртросами, громко заскрипели.
- Целей курсом на корабль не наблюдаю, - доложил корабль.
- Держи курс, сарделька, - мрачно отозвался я.

Меридиан

Мои голосовые связки меня никогда не подводили, вот и на этот раз сослужили мне хорошую службу. От моего визга, кажется, очнулся даже лежащий в отключке парень, не то что перепугавшиеся крылатые монстры. Довольная результатом, я не сразу заметила кое-что странное — кажется, корабль беседовал со своим хозяином. А когда это до меня наконец дошло, удивляться было уже некогда - корабль резко ухнул куда-то вниз, и я, вместе с пытавшимся подняться на ноги молодым человеком, полетела к борту, больно ударяясь спиной и локтями о корабельные доски. Ну, это-то еще полбеды, и все бы ничего, если бы мой "товарищ по несчастью", докатившись до борта (извиняйте, ничего не смыслю в корабельных названиях) не уткнулся бы мне лицом в грудь. Я бы и рада была откатиться, но угол наклона палубы не позволял, к тому же, мои руки и ноги были крепко связаны веревками. Но наконец пират решил от меня освободиться, хотя и прибег для этого к весьма неодобряемому (да это еще мягко сказано) мной способу — щекотке. Неодобряемый, но действенный — щекотка послужила для меня хорошим ускорителем, и я откатилась подальше от весьма негостеприимных объятий пирата. Одно хорошо - он наконец догадался приказать своему кинжалу разрезать мои путы. Я уже не успела удивиться, эмоций на сегодня уже хватило. И не только на сегодня, а примерно на месяц вперед.
Корабль еще раз повернул и полетел дальше уже ровно. Летучие твари остались где-то позади, а я наконец смогла принять вертикальное положение и хорошенько оглядеться. Хотя все, что нужно, я уже знала - я нахожусь на красивом и болтливом корабле, в компании харизматичного пирата. Однако этого было мало, и, не имея представления о происходящих событиях, я решила обратиться к капитану корабля.
- Позвольте узнать, кто Вы такой и почему я нахожусь на Вашем корабле?- сперва я решила ограничиться этими вопросами но врожденное любопытство взяло свое и я добавила,- Что вообще тут происходит?

0

4

Эрнан Оле Дрейк

Ни погони, ни какого-либо прочего атаса не наблюдалось – однако расслабляться было рановато. Но полностью оценить ситуацию мне не дала новая пассажирка, у которой родилась пара вопросов. Подозреваю, что на самом деле вопросов было куда больше – девица лишь отобрала самые насущные, оставив прочее про запас. Конечно, в её положении имело смысл поинтересоваться происходящим, и я пояснил:
- Здесь, красавица, происходит вполне обычный шухер; мы на максимальной скорости канаем из одного неприличного места, где нас мечтают повязать и медленно сожрать на завтрак – или что у них там по графику набивания ненасытного брюха. А происходит вся эта веселуха потому, что я грабанул одну пещерку, где нашёл какую-то магическую фиговину и тебя: связанную, аккуратно уложенную в сундук и находившуюся в полной отключке. Охраняли сундук несколько синекожих мордоворотов; пришлось немного настучать им по рожам, чтобы не мешали погрузке на борт моей законной добычи. Правда, у них нашлась парочка летунов, которым я очень не понравился; впрочем, остальное ты видела.
Кратко обрисовав ситуацию, я бегло осмотрел горизонт. Корабль хорошо знал своё дело, потому можно было продолжить знакомство. Тем более дамочка, так сказать…притягивала…
- Я почему-то решил, что бугаи с синей кожей будут неподходящей компанией для такой симпатичной девушки – потому и взял тебя на борт. Я – капитан Эрнан Оле Дрейк, или просто кэп. Контрабандист, оборотень-дракон и бывший военный преступник из асов. Командую этим бортом под названием «Безотказный» и мотаюсь на нём по всем существующим мирам, чтобы срубить бабосов для спокойного и в меру зажиточного отдыха по достижении пенсионного возраста. Сейчас мне надо загнать знакомому барыге вещицу, которую я свистнул в пещере. Нет, речь не о тебе, - отреагировал я на гримасу, появившуюся на лице дамочки, - а о ней.
Я вынул из сумки стыренную в пещере блямбу и продемонстрировал её девушке – вдруг что-то знает?

Меридиан Вещунья

Нужно сказать что рассказ капитана произвел на меня впечатление. Честно, я не могла сдержать улыбки - его юмор и харизма просто витали в воздухе. А вот артефакт... Какой-то он был необычный, особенный, не просто какая-нибудь ерунда, облитая зельем, а настоящий амулет, наделённый магической силой.
- Можно взять?- поинтересовалась я и, не дожидаясь ответа, выхватила артефакт из рук Дрейка. От гладкой поверхности шара исходила почти ощутимая энергия, крошечными искорками покалывая пальцы. Они пробирались в голову, мельтешили перед глазами, а потом меня накрыла темнота.

Тьма расступилась, и я увидела огромный замок, окруженный толстыми высокими стенами из неизвестного мне белого камня и глубоким рвом, заполненным водой. Через этот ров был перекинут широкий мост, упиравшийся в массивные железные ворота, однако замка на них не было.
Сам замок поражал своим великолепием. Несмотря на изящество и тонкость, он производил впечатление хорошо укрепленной крепости. По белокаменным стенам змеились узоры, лестницы украшали многочисленные скульптуры. Видно было, что замок очень богат...

Видение кончилось, и я, открыв глаза обнаружила себя лежащей на палубе, а надо мной склонился удивленный капитан. Я поднялась на ноги и вернула ему артефакт обратно.
- Нужно лететь к большому замку, окруженному стеной и рвом с водой. Все это построено из белого камня,- принялась я воспроизводить свое видение. Однако я не учла, что мой знакомый о моих способностях не знает, и именно поэтому выглядит весьма ошарашенно.
- Ах да, я же совсем забыла представиться!- хлопнула я себя по лбу,- Меня зовут Меридиан, я демон и предсказательница. Этот артефакт указал мне дорогу к замку, который я описала. Может, знаешь что-нибудь подобное?- я подняла на пирата вопросительный взгляд.

Эрнан Оле Дрейк

Блямба не была знакома красавице: она, не скрывая любопытства, вырвала висюльку из моих рук, внимательно вгляделась в неё…и вдруг вырубилась,  рухнув на палубу…
Остатки наркоты полностью выветрились из моего мозга и прочих органов – что за бодяга? Если эта фигня из пещеры убивает людей, то загонять её барыге просто опасно: смерть элементарно повесят на меня со всеми втекающими и вытекающими. Сделать дамочке искусственное дыхание способом «рот в рот» в сочетании с непрямым массажом сердца в отношении один к четырём? А если в процессе я как-то подключусь к этой стрёмной блямбе и тоже откину копыта?
К счастью, пока я боролся с инстинктом самосохранения и параллельно осматривал женское тело, красотка пришла в себя и тут же озадачила меня видением и своими способностями.
Описанная ей картина явно напоминала послевоенную постройку; вот только откуда мне может быть знаком замок?
- Красавица Мери, если бы ты описала мне пивную или порт, я бы сразу определил, куда держать курс. Но откуда я, обычный джентльмен удачи, могу знать о замке? Увы, я не вхож в такие заведения. Могу сказать только одно: это построено после войны – или находилось вдали от театров военных действий.
Откровенно говоря, я пока не хотел сильно напрягаться – организм требовал покоя. Впрочем, это могло стать вполне достижимым…
- Послушай меня, предсказательница. Я не каждый день ношу на себе девушек и отстреливаюсь от летучей мрази; такие приключения стали отнимать много сил. Сейчас больше всего мне хочется, так сказать, большой и чистой любви. Если наши желания совпадают, предлагаю пройти в каюту и уестествить друг друга; пока на горизонте ещё не показалась какая-нибудь мерзкая редиска с желанием уестествить нас в очень болезненном варианте. Так что – пользуемся моментом. Поскольку я давно не общался с противоположным полом – сильно требовательным не буду, но исполнять в полную силу толчки и фрикции смогу недолго: хотя постараюсь. Расслабимся – а после подумаем о дальнейшем.

Меридиан Вещунья

Я разочарованно вздохнула, узнав, что о замке пират ничего не знает. Эх, почему в видениях я не вижу зачастую самого главного? Если бы я знала мир, в котором этот замок находится, найти бы его было гораздо легче. Я окончательно расстроилась, поняв, что мой собеседник моим желанием узнать тайну загадачного амулета совершенно не горит. А горит желанием гораздо более земным...
Я находилась в какой-то прострации, между своими мыслями, обдумывая и анализируя,.поэтому приглашение капитана повергло меня, можно сказать, в легкий шок.
- Я, конечно, понимаю, что ты меня спас,- неразборчиво пробормотала я,- Но... мы знакомы всего пять минут и... нет. Прости, но нет,- уже тверже сказала я, но все-таки не удержалась, чтобы не окинуть его исподтишка быстрым взглядом. Я никогда не могу на себя положиться, поэтому так резко отказываться я не могла. Точнее, мозг мог, но не тело - они всегда были порознь. Эх, Мери, Мери... Я была слишком гордой. Была о себе слишком высокого мнения, за что мне часто приходилось расплачиваться.
Я отвернулась, пытаясь совладать с собой. Мое тело было напряжено, лицо горело. Когда я чувствовала это в последний раз? Перед первой ночью с Тартрасом? От фигуры капитана веяло силой, красотой - всем, что так любят красавицы. Мысли бились в голове в такт ударам сердца, мозги уже почему-то совершенно не соображали. Повинуясь странному желанию я развернулась и нежно, почти трепетно поцеловала капитана в горячие губы.

Эрнан Оле Дрейк

Да, старина Дрейк, - ты явно стареешь; только каламбур и получился. Чтоб спустя целых пять минут после знакомства, да еще после такого приключения, тебе отказывали… Нет, дамочки в мирное время определённо испортились… Что ж – пусть утешает моего нанимателя – раз я не устраиваю…
Однако эти мысли прервал поцелуй…довольно впечатляющий… Пожалуй, ещё далеко не всё потеряно… и если дамочке в первую очередь хочется романтики… и она начала, так сказать, с верхнего этажа… почему бы не подыграть…
Я аккуратно притянул к себе изящную фигурку и коснулся её губ своими, медленно увеличивая нажим; затем приоткрыл рот и провёл по её губкам языком – быстро, чтобы не быть укушенным от неожиданности. Отстранившись, я повторно уткнулся губами в левый висок Мери; при этом мой ус как бы случайно влез в её ушко; девушка со смехом замотала головой.
Выдохнув, я зашептал в крохотное ушко:
- Красавица Мери, мне нужен небольшой отдых – с тобой или без тебя. Каюта здесь одна – так что придётся быть вместе. В каюте есть койка и рундук; хочешь отдохнуть отдельно – уступлю тебе первое.
Отпустив предсказательницу, я подошёл к штурвалу и постучал по нактоузу, привлекая внимания корабля.
- Курс на ближайшую обитаемую область пространства. Беспокоить только в случае опасности.
- Есть, капитан! – бодро отрапортовал мой кораблик приятным голосом.
Приняв рапорт, я прошёлся взглядом по своей пассажирке: бездонные глаза, длинные вьющиеся волосы, талия, стройные ножки – они больше всего не давали мне покоя… Бросившись к даме, я подхватил её на руки,
твёрдым шагом подошёл к каюте, пинком распахнул дверь, перешагнув через комингс, прикрыл её за собой и поставил Мери на ноги, ещё раз нащупав губами висок...

Отредактировано .Меридиан Вещунья. (2016-02-14 23:04:31)

0

Вы здесь » Role play "Осколки душ" » Игра *Свиток силы* » Корабль Дрейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно