Мир Эронгов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-01-13 10:15:47
МИРИАМ
Прыгнув в портал, взяла за руку любимого и нас понесло в неизвестность. Мы оказались на окраине леса, деревья были непривычными, ни как в нашем мире. Высокие стволы белого цвета с черными пятнами, напоминающие небольшие полоскт поперек ствола, поразили мой взгляд.При этом среди кроны были причудливые толи плоды, толи семена, как палочки свисавшие тут и там парами. От перемещения голова сильно кружилась.
-Дорогой, мне не хорошо. - Мое тело ослабло и я сползла вниз, по этому необычному дереву.
Новые запахи будоражили мой нос, они были сладкими и одновременно тербкими. Чувства перемешивались, эмоции зашкаливали, прямо как в первый день, когда я стала взрослой альфа-самкой. В тот же день я впервые встретила Халдира.
Слишком много запахов и звуков.Сердце колотилось в груди. Хотелось выть, как загнанной в клетку зверь. Будто изнутри вырывают сердце, бывая не мало в боях, все же никогда не ощущала такой сильной боли, даже находясь на грани.
Не помня, как обратилась, встала на опушке громко воя.
Не прошло и минуты, как из глубины леса послышался ответный вой.
-О нет, другие оборотни, еще не хватало этого. Мы на чужой территории, и похоже их слишком много.Ведь голоса раздавались со всех сторон.
Мы с Эйданом уже были готовы к схватке, пусть и последней в нашей жизни. Не прошло и пары минут как из леса вышли хозяева этих мест.
Когда оборотни появились, заметила что те были раза в два меньше нас и от них странно пахло.
Любимый готов был броситься на них, защищая меня и будущего малыша.
-Нет. Стой!-крикнула я, посмотрев на недоумевающий взгляд Эйдана. Он было хотел сопротивляться мне, но все же остановился.
Выйдя вперед, встала перед противниками, вожак их стаи сделал тоже, а затем робко обнюхивая, обошел меня.
Видно, что тот принял за свою, поэтому без опаски обратилась в человеческое обличие.
Вожак отпрянул, но снова вдохнув запах, понял что это я, после чего уважительно склонил передо мной голову. За ним тоже сделала вся стая. А потом высоко подняв морды они завыли, в знак того, что приняли в свою семью.
Пару дней мы провели в стае, вожак рассказал нам много удивительного о своем мире, после чего решили отправится в ближайшее поселение.
Как оказалось население, которое жило в этом мире, очень сильно отличалось, от представления о человеческих существах, которые мы привыкли видеть.Во всем этом мире, между живыми существами существовала связь, как собственно и с самим миром. Эйдан хотел открыть очередной портал, который бы перенес нас куда нужно, собственно тут мы оказались по ошибке, но оказалось сделать это было невозможно. С каждым новм рассказом Сангай об этом мире, я буквально влюблялась в него. Мне здесь было хорошо и комфортно, не смотря на первые чувства, которые я здесь испытала, при этом отчетливая ощущая, что и нашему малышу здесь нравится.
В конце вечера, когда Эйдан уже лег отдыхать, я подошла к вожаку, один вопрос мне все не давал покоя и я захотела задать его. Когда, я подошла к Сангаю он тут же встрепенулся.
- Почему ты не спишь? - Удивленно спросил он, глядя на меня. - Тебе плохо? - встревожился, поднимаясь с места.
- Нет, нет, все хорошо. Мне хорошо здесь! Я хотела кое о чем спросить тебя.
- Слушаю.
- Почему ты принял меня за свою, ведь я из другого мира, я лейкан.
- Ты волчица, как и наш род, между нашими племенами хоть и небольшая, но существует связь благодарю нашим прородителям. Но и это не главное.
Я удивленно подняла брови.
- А что тогда?
-Тебя и твоего малыша приняла она. - при этом он поднял глаза вверх, а затем осмотрелся по сторонам.
- Кто она, о ком ты говоришь?
- О нашей матери - природе. Только по ее влению, мы принимаем или не принимаем чужаков в наш мир.
- и много таких как я было здесь, кого она приняла?
- Ты первая. - меня будто окатили холодной водой и мурашки побежали по коже. - Тебе нужно идти отдыхать.
- Да конечно.
После этой ночи, я долго размышляла о том, что сказал мне вождь. Мне хотелось остаться здесь, но Эйдан был настроен решительно, он хотел уйти от сюда. Возможно, когда мы избавимся от свитка, я уговорю его вернуться сюда.
Чтобы открыть портал, как оказалось необходимо было убить правителя - жестокого уруха, и как я не пыталась отговорить любимого, тот был настроен решительно. Сангай говорил, что он ужасное существо, и я верила ему.
Появившись в селении нас отвели сразу к уруху.
- Мириам, может ты пойдешь с нами? - спросил уходя вожак стаи.
- Нет, я останусь с мужем.
Какой же был у нас шок, когда нашим глазам пристал огромный пятиметровый гигант с синим цветом кожи.
Эйдан вышел готовясь к бою с ним, я попыталась тоже встать на его защиту, но любимый не позволил мне сделать его, заставив остаться в стороне.
ЭЙДАН
Портал вынес нас совсем не туда, где бы я хотел оказаться. Этот мир был не таким, как все те, в которых я бывал раньше. Моей целью был Мидгард, там бы мы с Мири быстро затерялись среди запахов и большого населения. Но этот мир был каким - то не таким. Запахи будоражили нюх. Природа как -то странно действовала на нас с Мириам. Я видел, что с ней что-то не так,но и сам чувствовал себя не в своей тарелке.
"Может это действие свитка?" - подумал я, поправив лямки походного рюкзака. Нужно найти укрытие и поймать что-нибудь на ужин. Сам я мог потерпеть, но Мири и наш малыш нуждались в еде. От мыслей меня отвлек внезапно раздавшийся вой любимой, а затем к нему присоединились другие голоса."Чужаки!" - думал я, рыча и готовясь защищать свою пару, даже ценой собственной жизни. Мириам встала рядом, когда я достал меч, закрывая собой мою женщину.
Из леса показались существа. Их было много,и чем-то они походили на нас, но были намного меньше и, казалось, сами боялись. "Что ж тем проще их будет порвать" - думал я, скалясь от предвкушения схватки, но тут меня остановил голос Мир. Она просила не нападать, чем вогнала меня в ступор. Моя пара защитила задохликов, выйдя вперед она бесстрашно встала перед вожаком. Я гордился тем, как она вела себя, настоящая Альфа. Гордая осанка, бесстрашное выражение лица. Вожак и его стая признали в ней главную и начали выказывать знаки внимания и уважения. Я немного расслабился, убрав меч, но был готов к любому повороту событий. Нас проводили в какое-то селение, где нас накормили и предоставили шалаш для отдыха.
Сангай, вожак стаи, оказался не глупым малым. Он рассказал нам о своем мире, законах, магии, которую творит сама природа. Оказывается, что мир Эронгов, так назывались эти существа, живет сам по себе. Они просто сосуществуют с природой в гармонии. Мне не особо были понятны эти речи о гармонии, но видя как заинтересованно слушает их Мириам, невольно прислушивался и сам.
Потом нам рассказали как справиться с магией этого мира, чтобы он не сводил нас с ума.
-Все это очень интересно, - сказал я, - но нам нужно отправиться на поиски источника.
Мириам кивнула в знак согласия, но портала я не смог вызвать.
Силы блокировались. Сангай объяснил, что в их мире все происходит по закону замещения, если я открыл портал, его снова открыть мне не получится. Мириам я не разрешил тратить силы, я не мог рисковать ими. Нам пообещали помочь в переходе, если мы окажем услугу. Я согласился...
Нас повели в город. Как нам рассказали:там правил жестокий урух, правитель назывался так на их языке. Я сначала не понял для чего они рассказывают о нем, что эти существа хотят от нас, но потом оказалось, они просят избавить их от гнета этого диктатора. Мне не нужны были их разборки, поиск источника меня интересовал больше. Но порт никто открывать не будет пока не умрет диктатор. Что ж могу оказать им такую услугу. Наверное, их правитель такой же задохлик, как и его народ. Убить его не составит труда.
В городе нас проводили к замку и в ужасе бросились убегать. Усмехнувшись, направился к площади,выкрикнув слова вызова, которые мне сообщил Сангай. Будь проклят его хвост и трусливые уши. Все мои ожидания на скорый бой развеялись, как мираж.
На бой вышел их правитель...Гигант раз в пять больше меня. Обернувшись я немногим сократил разрыв в силе, но даже моей ипостаси было мало...
Мириам хотела рвануть мне на помощь, но зарычав, я остановил ее. Бой будет сложным, но я должен победить...